Автор Тема: Санаторий Озеро Горькое г.Курган  (Прочитано 242427 раз)

Оффлайн IriSta

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Санаторий Озеро Горькое г.Курган
« Ответ #885 : 11 Августа 2015, 21:02:46 »
Всем привет. Мы из г. Пермь едем к 11 сентября, кто с нами?

Оффлайн IriSta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #886 : 11 Августа 2015, 21:05:17 »
ФСС мне дал талон для билетов прямо до ст.Щучье. Хотя сперва, когда я попросила, специалист сказала, что только до Челябинска...Я говорю, ведь есть поезда до ст. Щучье из Челябинска, только тогда она взяла карту жел.дорог и пошла проконсультироваться. Пришла и сказала, что да, верно, и написала в талонах, что до ст. Щучье. Я удивлена, неужели ранее все ездили только до Челябинска, а там уже на дико дорогом такси добирались? Ведь автобусы со ст.Щучье ездят. Кстати, есть ли такси на ст.Щучье, чтобы добраться до Санатория, если приедем на день позже, например?

Оффлайн Olga2011

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Оля, г.Самара
    • Награды
« Ответ #887 : 14 Августа 2015, 16:36:42 »
Да , таксисты есть с вокзала в апреле было 400руб.  Потом в санатории познакомитесь с персоналом у многих мужья таксуют, можно с ними будет выезжать в Щучье в аптеку или магазин.
Моим деткам Настене 18лет  и Лизочке 11 лет.

Оффлайн Olga2011

• Интересующийся
  • Оля, г.Самара
    • Награды
« Ответ #888 : 14 Августа 2015, 16:40:13 »
а нам в этот раз дали с 18 ноября, но мы все равно рады!!!!
Здрав-те. Мы тоже встали на 18 ноября , но нам санаторий еще не подтвердил.Звоню каждую неделю говорят не было еще комисии. А Вам когда стало известно, что одобрили?

Оффлайн мама КАТИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #889 : 16 Августа 2015, 11:53:53 »
@IriSta, Здравствуйте,мы с вами с 1.1 сентября,приезжаем на день раньше

Оффлайн IriSta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #890 : 16 Августа 2015, 21:50:00 »
@IriSta, Здравствуйте,мы с вами с 1.1 сентября,приезжаем на день раньше
gfds

Оффлайн лена64

« Ответ #891 : 17 Августа 2015, 13:36:45 »
Люди! кто на 3 октября записан, у меня мама с братом едут, первый раз с Республики Алтай, далеко для нас и боязно их отправлять одних, да и дорогу дороговата для нас (но это не сильная проблема), главное что бы бы какой то результат от лечения, какя там атмосфера, стоит ли с дневным энурезом там лечиться, брату 10 лет, уже как 6-ой год  болеет, а отказываться нам сказали нельзя, так как нам потом наше министерство здравохранения не будут помогать))).

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #892 : 17 Августа 2015, 13:53:48 »
Люди! кто на 3 октября записан, у меня мама с братом едут, первый раз с Республики Алтай, далеко для нас и боязно их отправлять одних, да и дорогу дороговата для нас (но это не сильная проблема), главное что бы бы какой то результат от лечения, какя там атмосфера, стоит ли с дневным энурезом там лечиться, брату 10 лет, уже как 6-ой год  болеет, а отказываться нам сказали нельзя, так как нам потом наше министерство здравохранения не будут помогать))).
,,, ,  пока ещё есть возможность лечения там,  потому что эта 
Санаторно - Курортная  Организация  передаётся в собственность Курганской области в соответствии с Распоряжением Правительства Российской Федерации от  21.05.2015  №  913 - р
publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201505220010.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн НаталиК

« Ответ #893 : 18 Августа 2015, 14:47:06 »
а нам в этот раз дали с 18 ноября, но мы все равно рады!!!!
Здрав-те. Мы тоже встали на 18 ноября , но нам санаторий еще не подтвердил.Звоню каждую неделю говорят не было еще комисии. А Вам когда стало известно, что одобрили?
Я тоже писала заявку на ноябрь, звонила в санаторий каждую неделю - говорили, что списки еще не сформированы. И вот 12 августа мне дали ответ, что нам дают путевку на 10 декабря! Домой вернемся 31 декабря dd\! Но я все равно очень рада! Были с дочкой в мае первый раз, ОЧ понравилось! Есть еще такие счастливчики? vv

Оффлайн Olga2011

• Интересующийся
  • Оля, г.Самара
    • Награды
« Ответ #894 : 20 Августа 2015, 09:47:32 »
А нам сказали , что списки сформированы. Мы в резерве, если кто -то откажется, то возможно мы поедем, но вряд ли. А так тоже записывались на 18 ноября. Вот мурыжат, не отказывают и не дают.

Оффлайн НаталиК

« Ответ #895 : 20 Августа 2015, 15:37:48 »
Я звонила в санаторий, мне тоже сказали, что мы в резерве на ноябрь, тогда я попросила, чтобы нас переписали на декабрь, чтоб наверняка попасть. Сказали перезвонить через два дня, я перезвонила и УРА нам одобрили заявку.

Кстати, когда я звонила в минздрав, то мне предложили путевку на сентябрь, кто-то отказался, но нам по времени еще рано в сентябре ехать. Может вам тоже в минздрав звонить, узнавать.

Оффлайн Olga2011

• Интересующийся
  • Оля, г.Самара
    • Награды
« Ответ #896 : 21 Августа 2015, 15:18:21 »
НаталиК. спасибо за совет. Обязательно попробую.

Оффлайн Nadinka_VD

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 2
  • Мамашка-двойняшка!
    • Награды
« Ответ #897 : 21 Августа 2015, 23:20:37 »
Дорогу вам в фсс должны оплатить
Там ванны, грязь лечебная:-) ну и атмосфера, для нас всегда достаточно доброжелательная

Оффлайн мама КАТИ

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #898 : 22 Августа 2015, 08:07:42 »
Всем привет, подскажите как делать отказ от санатория ?

Оффлайн IriSta

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #899 : 22 Августа 2015, 19:59:01 »
Всем привет, подскажите как делать отказ от санатория ?

В отдел Минздрава, где получили путевку бежать и писать отказ, чем раньше, тем лучше gwcm