Автор Тема: Реабилитация по методу М.М.ГРЕЙС  (Прочитано 43048 раз)

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
Re: Реабилитация по методу М.М.ГРЕЙС
« Ответ #105 : 21 Марта 2011, 17:45:41 »
ну, не знаю...
дочь никто не бьет, если она все делает, а ММ наоборот ее хвалит. НО! если она начинает сопротивляться, то тут можно уговаривать целый день и не уговорить, а вот шлепок ставит все на свои места.
Поэтому дочь знает, что надо заниматься и тогда все будет ГУД!

Мона Лиза

• Гость
« Ответ #106 : 21 Марта 2011, 21:21:04 »
Девочки, я просто высказала мнение о враче - это лучшее, кто был и Слава Богу есть за все шесть лет!!!!!
Странно,kirusia
Это Ваше видео на сайте у Грейса? Если ВАШЕ, то я вообще в шоке от того, что Вы пишете. У Вас ребёнок нормально занимается с врачём! Ходит и что случилось после....
 ks-ks
Вы в курсе вообще, о чём говорите? Я бы в прокуратуру подавала на мам которые гладят и говорят, что любят, а сами других рожают  и больных забывают и говорят, что здоровому надо больше времени... Я видела таких....
У меня дочь просит после вторго курса, чтоб пришел Врач и помог ей! И никого она не боится, потому что понимает, что Ей надо работать, даже через свою лень!!!!!!!!!!
 ks-ks
Только для Вас,  Вы таких, как я хотите лишать родительских прав??????????
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 21:50:51 от Мона Лиза »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #107 : 21 Марта 2011, 21:54:16 »
Есть такая точка зрения: что тем больше и раньше начать муштровать ребенка, а  заодно и его маму с ее комплексами , то и эффект придет раньше. К сожалению, это не всё так примитивно. Такой способ взаимодействия как с пациентом так и с мамой является одним из способов психологического давления. Это хорошо известный психиатрический прием, которым пользуются, подавляя волю к самостоятельному мышлению, адекватному восприятию действительности и принятию решений. Лень это всего лишь неспецифическая психосоматическая реакция, возникающая как раз как ответ на отсутствие подобных действий.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #108 : 21 Марта 2011, 22:03:03 »
Я слишком люблю своего ребёнка, что б жалеть её в таком возрасте. Когда ей будет 13 -15 лет, а я пожалела и упустила время  - вот тогда мне будет её жалко. 
Лиза признавайтесь ведь изначально у вас было другое мнение. Под влиянием кого вы его изменили?
Я всегда говорю, что несчастные люди и других сделают несчастными. И это в большей мере относится к родителям  чем к детям.
« Последнее редактирование: 21 Марта 2011, 22:14:11 от ДЦПшник »

Мона Лиза

• Гость
« Ответ #109 : 21 Марта 2011, 22:52:23 »
Лиза признавайтесь ведь изначально у вас было другое мнение. Под влиянием кого вы его изменили?
Признаюсь, что неавижу все муси -пуси ! А что б поменять моё мнение надо сильно потрудиться или привести весомые доводы.
Своего ребёнка абажаю до такой степени, что расслабиться не дам! 
P.S ктаким людям как Вы отношусь спокойно - как к равным, без обид
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 01:01:03 от ДЦПшник »

Мона Лиза

• Гость
« Ответ #110 : 21 Марта 2011, 23:19:26 »
Я поражаюсь глупост и отговорам, когда ребёнок ходит. Нет никакого насилия, только - это глупости и бред!!!!!!!!! Очень адекватный врач, самый адекватный из всех которых я видела. Было время когда я сама пёрла ребёнка на Проспект Мира к остеопату и отдавла 4000, только за то, что мой ребёнок улыбался сорок минут и я пёрла его назад ( и так каждый день), а мне говорили:  О!!! Я ЕЙ ВСЁ ИСПРАВИЛ!!!! 
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 00:59:48 от ДЦПшник »

Оффлайн Яблоко

« Ответ #111 : 21 Марта 2011, 23:27:50 »
Молодец Мона Лиза. Правильно пишешь, я с тобой.

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды
« Ответ #112 : 21 Марта 2011, 23:34:58 »
Я написала то что происходило у нас на занятиях!!!!!! И на тот момент за то что я это допускала -меня надо было лишать родительских прав!!!!! И никаких оправданий быть не может. Мона лиза а вы случайно не ММ? Как-то странно стали копаться в видео на его сайте? Кстате почему этот пост в разделе "Реабилитационные центры и санатории"-насколько я знаю у ММ нет ни центра ни "санатория" ;D и  много лет он ходит по домам. Я даже не уверенна что у него документы впорядке. И я поищу видео "занятия"- снимала скрытой камерой! qqq
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Мона Лиза

• Гость
« Ответ #113 : 21 Марта 2011, 23:57:33 »
Автор: kirusiaи
Зайдите на сайт и я не М.М, ТАМ ЕСТЬ Настя Г. и там есть, возможно Вы. А если не Вы, то не отбивайте тягу у других.
Просто набейте :Кинезотерапия ДЦП.
Но, за Грейса отвечу ...                 

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #114 : 22 Марта 2011, 00:31:42 »
Автор: kirusiaи
Зайдите на сайт и я не М.М, ТАМ ЕСТЬ Настя Г. и там есть, возможно Вы. А если не Вы, то не отбивайте тягу у других.
Просто набейте :Кинезотерапия ДЦП.
Но, за Грейса отвечу ...                 
Очень хорошо что вы не Грейс!!!!! А насчет тяги у других не отбивать - то если я не отобью - то отобьет ГРЕЙС!!! ыыы Такие "реабилитологи" ходят по домам и пожаловаться на них не кому и они безнаказанно продолжают свою деятельность. После случая когда умер ребенок - я думала он закончит свою деятельность -но оказываеться он продолжает зарабатывать деньги- и даже допускаю что стал "помягче" работать -но я ДОЛЖНА рассказать родителям то что было у нас- и возможно пойти дальше- такие люди -должны держаться подальше от детей!
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #115 : 22 Марта 2011, 01:05:44 »
Признаюсь, что ненавижу все муси -пуси ! А что б поменять моё мнение надо сильно потрудиться или привести весомые доводы.
Своего ребёнка абажаю до такой степени, что расслабиться не дам! 
P.S ктаким людям как Вы отношусь спокойно - как к равным, без обид
Почему вы не любите муси-пуси, а что вы любите? жесткие растяжки и нагрузки?
Почему ребенок должен страдать из за ваших комплексов?
Я почему то рефлексирую когда читаю посты подобные вашему.

Оффлайн Яблоко

« Ответ #116 : 22 Марта 2011, 11:27:14 »
Девочки, кто с М.М. занимается! Хочу с вами посоветоваться, вы какие ботинки для ходьбы по улице используете? Для дома у нас босоножки высокие с жестким задником две пары - первые с увеличенной площадью опоры, вторые обычные. Ходит и в тех,
 и в других, просто в первых ему ходить легче. Покупала в СУРСИЛ ОРТО. Но... Демисезонных подобных у них нет. Я уже обыскалась. Мой красавчик очень хочет ходить по улице, прям требует. Купила ЭККО, очень хорошие ботиночки, легкие и мягкие, но все-же они недостаточно высокие и задник твердый только на уровне пятки.
Сейчас были на улице, сторона у нас южная, у подъезда сухой асфальт, ходил в ЭККО с поддержкой за капюшон, трудновато ему, но ХОДИТ! Надеюсь на это лето, будем усиленно тренироваться по методике М.М.
Доктору большой привет и ждем Вас! Ваня меня замучил, прогоняет от компьютера:" Пошли ходить в розовых ботинках!" Слушаюсь и повинуюсь мой любимый маленький господин.

Оффлайн Маляля

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Москва
    • Награды
« Ответ #117 : 22 Марта 2011, 11:42:05 »
Я уже где то писала что если ребёнок не готов к ходьбе или ползанью то фиг ММ заставит это делать. Мы начали ходить на первом занятии у ММ НО !!! этому предшествовало 2 года кропатливой работы ежедневной .Выдержали мы только 19 занятий,а что бы детка не орала ММ макал её в таз с холодной водой и бил по щекам...А сейчас когда у него нет клиентов он начинает обзванивать старых и настойчиво предлагает заниматься...

Оффлайн кот

• Пользователь
  • **
  • Всем привет!
    • Награды
« Ответ #118 : 22 Марта 2011, 12:56:55 »
И на мне были розовые очки.  Я то-же радовалась , что ребенок  начинает удерживать равновесие. И сама не заметила, как насилие стало преобладать в воспитании ребенка.   Слава богу, вовремя остановилась.  Считаю, что М.М. нуждается в помощи психолога. Он не умеет вовремя останавливаться и не понимает, что когда ребенок все время орет, то не может воспринимать адекватно, то что от него требуют.  У меня  много знакомых мам, которые  отказались от услуг М.М.  Задумайтесь, будет ли  "врач" у которого все нормально с клиентами все время названивать и навязчиво  предлагать свои услуги? Может ли человек который несколько лет не проходил медицинскую аттестацию называться "врачем"?

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #119 : 22 Марта 2011, 13:11:28 »
что бы детка не орала ММ макал её в таз с холодной водой и бил по щекам...
Спасибо  efy Маляля что не постеснялись написать- я понимаю это не легко и для меня в том числе сказать что делал этот "врач" с ТВОИМ ребенком! И может если нас будет больше другие мамы все же задумаються пока не поздно.
И сама не заметила, как насилие стало преобладать в воспитании ребенка.   Слава богу, вовремя остановилась.  Считаю, что М.М. нуждается в помощи психолога. Он не умеет вовремя останавливаться и не понимает, что когда ребенок все время орет, то не может воспринимать адекватно, то что от него требуют.
+100000