Девочки, кто с М.М. занимается! Хочу с вами посоветоваться, вы какие ботинки для ходьбы по улице используете? Для дома у нас босоножки высокие с жестким задником две пары - первые с увеличенной площадью опоры, вторые обычные. Ходит и в тех, и в других, просто в первых ему ходить легче. Покупала в СУРСИЛ ОРТО. Но... Демисезонных подобных у них нет. Я уже обыскалась. Мой красавчик очень хочет ходить по улице, прям требует. Купила ЭККО, очень хорошие ботиночки, легкие и мягкие, но все-же они недостаточно высокие и задник твердый только на уровне пятки.Сейчас были на улице, сторона у нас южная, у подъезда сухой асфальт, ходил в ЭККО с поддержкой за капюшон, трудновато ему, но ХОДИТ! Надеюсь на это лето, будем усиленно тренироваться по методике М.М.Доктору большой привет и ждем Вас! Ваня меня замучил, прогоняет от компьютера:" Пошли ходить в розовых ботинках!" Слушаюсь и повинуюсь мой любимый маленький господин.
ks-ksВы в курсе вообще, о чём говорите? Я бы в прокуратуру подавала на мам которые гладят и говорят, что любят, а сами других рожают и больных забывают и говорят, что здоровому надо больше времени...
Мы тоже с характером ,но нас ММ даже и не пытался уговорить или успокоить,ему проще было окунуть в таз или по щекам настучать.Все мы иногда пугаем детей кто бабой ягой, кто милиционером, а мы Грейсом- кушать сразу начинает и занимается как милинькая...
С Грейсом были хорошо знакомы. Скажу честно, он неадекватен, как заметили здесь многие. Медицинские аттестации не проходит, всех врачей кроме себя не ставит в грош. Диссертация - липовая.Жаден до денег чрезвычайно! Дети для него не люди, а рабочий материал для тупого достижения результата. О побочке, возникающей во время и после лечения по этому методу слышать не хочет, отрицает все(поскольку неадекватен). А наши детки ведь особенные, у них не только проблемы с движением... Ваши малейшие возражения принимает в штыки. Начинает заводиться. Болезненно обидчив. Хамоват. Невропатолог -сам псих(сапожник без сапог).С удовольствием пользуется интим услугами смазливых мамаш. И даже внешне, разве он похож на настоящего хорошего врача, которому можно доверить своего ребенка?
Я в шоке от этого Грейса .... просто странно, что мамы добровольно отдают детей пыткам!!!!!