Автор Тема: Реабилитация по методу М.М.ГРЕЙС  (Прочитано 43044 раз)

Мона Лиза

• Гость
Re: Реабилитация по методу М.М.ГРЕЙС
« Ответ #120 : 22 Марта 2011, 13:52:19 »
Девочки, кто с М.М. занимается! Хочу с вами посоветоваться, вы какие ботинки для ходьбы по улице используете? Для дома у нас босоножки высокие с жестким задником две пары - первые с увеличенной площадью опоры, вторые обычные. Ходит и в тех,
 и в других, просто в первых ему ходить легче. Покупала в СУРСИЛ ОРТО. Но... Демисезонных подобных у них нет. Я уже обыскалась. Мой красавчик очень хочет ходить по улице, прям требует. Купила ЭККО, очень хорошие ботиночки, легкие и мягкие, но все-же они недостаточно высокие и задник твердый только на уровне пятки.
Сейчас были на улице, сторона у нас южная, у подъезда сухой асфальт, ходил в ЭККО с поддержкой за капюшон, трудновато ему, но ХОДИТ! Надеюсь на это лето, будем усиленно тренироваться по методике М.М.
Доктору большой привет и ждем Вас! Ваня меня замучил, прогоняет от компьютера:" Пошли ходить в розовых ботинках!" Слушаюсь и повинуюсь мой любимый маленький господин.

Мы тоже в СУРСИЛовских занимаемся, а на улице в обычной ортопедической (только с палочкой) ходим.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2011, 03:23:00 от ДЦПшник »

Оффлайн ks-ks

« Ответ #121 : 23 Марта 2011, 23:40:56 »
ks-ks
Вы в курсе вообще, о чём говорите? Я бы в прокуратуру подавала на мам которые гладят и говорят, что любят, а сами других рожают  и больных забывают и говорят, что здоровому надо больше времени...
Задам риторический вопрос: "А в чём выражается любовь?". И за то, что женщины не боятся и ещё детей рожают, им памятник нужно ставить и хвалить. Я вот, к примеру, ещё 2-х родила после особого ребёнка. И от этого только счастья в семье прибавилось, особенно со стороны ребёнка с ДЦП. А вот синяки, крики, насилие (особенно меня впечатлила прищепка на пояснице :lost:) - сплошное несчастье.
Когда маленький ребёнок просит ,чтобы к нему пришёл доктор и помог, то это наводит на мысли, что же такое ребёнку наговорили про него самого, что он помощи просит.Чем напугали? Так и до комплексов на всю жизнь дойти недалеко...

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
« Ответ #122 : 05 Апреля 2011, 16:09:41 »
А нас ММ сейчас учит ходить в обычной обуви, за что огромное ему спасибо! В высокой обуви уже научил , теперь следующий этап.
Поначалу дочь тоже орала, теперь нет, вернее пока ее не переклинит, она дама с характером и если что не хочет, то и не будет делать и так везде, поэтому мы с ММ стараемся ее уговаривать и НИКАКОГО насилия.

А почему тему перенесли сюда? разве это нетрадиционный метод? лечение движением, это самое что есть трдиция.

Оффлайн Маляля

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Москва
    • Награды
« Ответ #123 : 07 Апреля 2011, 11:02:09 »
Мы тоже  с характером ,но нас ММ даже и не пытался уговорить или успокоить,ему проще было окунуть в таз или по щекам настучать.Все мы иногда пугаем детей кто бабой ягой, кто милиционером, а мы Грейсом- кушать сразу начинает и занимается как милинькая...

Оффлайн kirusia

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • мама двух сыночков и лапочки дочьки-Кируськи
    • Награды
« Ответ #124 : 07 Апреля 2011, 15:23:03 »
Мы тоже  с характером ,но нас ММ даже и не пытался уговорить или успокоить,ему проще было окунуть в таз или по щекам настучать.Все мы иногда пугаем детей кто бабой ягой, кто милиционером, а мы Грейсом- кушать сразу начинает и занимается как милинькая...
ллл ллл ллл ллл МЫ то же пугаем Грейсом!!!!! И результат потрясающий!!!!! И заниматься начинает и сделает ВСЁ -только не Грейс!!!!! dcvf dcvf dcvf
Женщина сама не знает чего хочет ...но не успокоиться пока не добьется этого........

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Василий - 20 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #125 : 07 Апреля 2011, 15:39:47 »
К нам год ходил специалист ЛФК, он не издевался над ребенком, но метод был жесткий, достаточно болезненный, деть орал до посинения и орал- то  больше не от боли, а от нежелания заниматься.  Результаты были, но не ахти какие, надеялись на большее. Уже как год мы применяем безболезненную реабилитацию, разводим ребенка, уговариваем, обещаем удовольствия, если совсем ни в какую - переключаемся на другие занятия. Для меня  было открытие, что мой ребенок может получать удовольствие от массажа и ЛФК ооо За год мягкого подхода ребенок изменился и физически и эмоционально. Врачи, которые приходили в этом месяце домой для профосмотра его не узнавали и были поражены достигнутыми результатами. Для нас эти результаты неявны, но для посторонних людей казались фантастическими...вот так byte
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Strela

• Гость
« Ответ #126 : 12 Июля 2011, 17:03:39 »
У вашего ребенка еще не было эпилептического приступа, или были небольшие, непродолжительные? Приобрести  их  вы сможете за собственные немалые деньги, пригласив к себе домой доктора Грейса. (Прислушайтесь к плчевному опыту родителей!)

Strela

• Гость
« Ответ #127 : 13 Июля 2011, 00:40:14 »
С Грейсом были хорошо знакомы. Скажу честно, он неадекватен, как заметили здесь многие. Медицинские аттестации не проходит, всех врачей кроме себя не ставит в грош. Диссертация - липовая.Жаден до денег чрезвычайно! Дети для него не люди, а рабочий материал для тупого достижения результата. О побочке, возникающей во время и после лечения по этому методу слышать не хочет, отрицает все(поскольку неадекватен). А наши детки ведь особенные, у них не только проблемы с движением... Ваши малейшие возражения принимает в штыки. Начинает заводиться. Болезненно обидчив. Хамоват. Невропатолог -сам псих(сапожник без сапог).С удовольствием пользуется интим услугами смазливых мамаш. И даже внешне, разве он похож на настоящего хорошего врача, которому можно доверить своего ребенка?

Оффлайн Passer

• Постоялец
  • Светлана, Московская обл
    • Советы ветеринарного врача
    • Награды
« Ответ #128 : 13 Июля 2011, 22:10:18 »
С Грейсом были хорошо знакомы. Скажу честно, он неадекватен, как заметили здесь многие. Медицинские аттестации не проходит, всех врачей кроме себя не ставит в грош. Диссертация - липовая.Жаден до денег чрезвычайно! Дети для него не люди, а рабочий материал для тупого достижения результата. О побочке, возникающей во время и после лечения по этому методу слышать не хочет, отрицает все(поскольку неадекватен). А наши детки ведь особенные, у них не только проблемы с движением... Ваши малейшие возражения принимает в штыки. Начинает заводиться. Болезненно обидчив. Хамоват. Невропатолог -сам псих(сапожник без сапог).С удовольствием пользуется интим услугами смазливых мамаш. И даже внешне, разве он похож на настоящего хорошего врача, которому можно доверить своего ребенка?
И ведь находятся же ещё те, кто его защищает.. wel llk
"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзи, вверх, до самой вершины." Басе.

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #129 : 15 Июля 2011, 16:51:07 »
 op
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Mira-01

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г.Львов
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #130 : 05 Августа 2011, 01:06:26 »
Я в шоке от этого Грейса wel wel wel wel wel.... просто странно, что мамы добровольно отдают детей пыткам!!!!! wel wel wel wel wel

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #131 : 05 Августа 2011, 01:37:21 »
Я в шоке от этого Грейса wel wel wel wel wel.... просто странно, что мамы добровольно отдают детей пыткам!!!!! wel wel wel wel wel
Скоро на форуме. Новый триллер "13 друзей Грейса". Слабонервным не читать.
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн N@T@/|u

• Старожил
  • мама в квадрате, Москва, ЗАО
    • Про Диночку
    • Награды
« Ответ #132 : 05 Августа 2011, 06:47:42 »
А Вы пробовали с нии заниматься, чтобы говорить ЖЕСТЬ
Мы с ним занимаемся с 1 года и очень довольны, муж вообще предлагает от всех остальных методов отказаться, а оставить только ММ. Потому что результат есть.
К нему не просто так люди со всей России приезжают
Сколько людей, столько и мнений. Только для начала, надо попробовать эту методику, а не писать всякие небылицы, у Вас есть доказательства что ли?.
А про интим услуги, это вообще бред, Вы ,что свечку держали?

Оффлайн MamaBelka

• Интересующийся
  • ом
    • Награды
« Ответ #133 : 11 Августа 2011, 23:22:49 »
Я не знакома с ним, мало того, в этой теме впервые про него прочитала, но почему то захотелось вызвать его и не подпуская к ребенку просто дать по шее  pooo

Оффлайн Яблоко

« Ответ #134 : 20 Августа 2011, 19:39:44 »
Да он супер. Таких результатов нигде не сыщешь, в Москве, по крайней мере. Дело не в жесткости, а в уме и в опыте. Где нормальная реабилитация, ну скажите мне, я побегу.