Расскажу наш опыт. Нашла я замечательно Грейса на просторах интернета, расписано все гладко и очень грамотно. В первый день все было вроде ничего, тоже думала что ребенок орет т.к. просто не хочет заниматься. Дальше вспоминаю как страшный сон . Чтобы малыш держал голову, Грейс откровенно без стиснения дергал ребенка за волосы, тер его лицом об пластиковый коврик "травку", зубной щеткой натирал под носом. Давил на точки так, что тут же образовывались синяки, в том числе и в паху. Все это сдабривал фразами "не жалейте ребенка, сейчас жалость а потом инвалид" или "а когда будет контрактура я разбиваю их деревянными палками, вы ведь не хотите этого". Но когда на третий день он стал мануалить ребенка, да с таким остервенением (при том что у нас травма шеи) я его попросила. В итоге такого лечения у ребенка смещение позвонков в грудном отделе, проблемы в локтевом суставе, и голова откровенно повисла на один бок. Спасибо замечательному Иванову который сильно поругав нас , исправил часть проблем. При всем при этом, Грейс настойчиво просил писать про него положительные отзывы на форумах.
И еще тот курс научил меня сильно настораживаться,если спец говорит,что кроме него никто не нужен