Люди, почему же вы такие недоверчивые?!!! Ведь этот форум был создан специально для того, чтобы помочь всем-всем с подобными проблемами! Зачем же нам врать?!!! Критикуют данный метод в основном те, кто его даже не пробовал! А те, кто занимался у М.М., в один голос говорят, что результат есть, он виден уже с первых занятий!!!Вас почему-то настораживает то, что ребенок будет плакать на занятии с М.М.Грейс, но зато в разделе Войта-терапии все так хвалят, так хвалят эту методику – и тут же пишут, что весь сеанс дети орут! И психика может пострадать не меньше. Ведь маленьким деткам разве объяснишь, что это для их же блага, что в первую очередь это ИМ надо.Увы, к каждому, кто есть на форуме, в семью пришла эта беда – больной ребенок… Но с ней надо бороться! И, к сожалению, чаще через боль, через преодоление самого себя.Мы уже вернулись со второго курса. Есть прогресс! Мой сыночек уже на 3-м занятии сам стоял на ножках! К концу курса он научился делать 2-3 шага самостоятельно! Это, конечно, нельзя назвать ходьбой, но зато можно с уверенностью сказать, что это его «первые шаги»!!! Торопить результат пока не стоит, нам нужно закреплять полученные навыки и готовиться к следующему курсу )))
когда я ему звонила стоило 2 тыс рэ за 1 занятие приезжает на дом к вам.
Цитата: Beloglaydova от 02 Июля 2009, 18:47:02когда я ему звонила стоило 2 тыс рэ за 1 занятие приезжает на дом к вам.за 2 тысячи рэ к нам ездит Сандаков, который абсолютно адекватен, работает с детьми с эпи, и дает хорошие результаты!Без хамства, грубости и своих личных материальных проблем...
Мася напишите пожал.подробнее про Сандукова
Цитата: СВЕ от 02 Июля 2009, 10:41:53Я безумно (правда) рада, что у Вас такие результаты, но лично для меня очень важно КАК и совсем не важно КОГДА.Удачи вам и здоровья!!!И еще, Войта - это абсолютно другое. Войта негативно не влияет на психику. Если Вам это будет интересно, почтитайте, и Вы поймете, что Грейс и Войта - это вещи двух абсолютно разных планет.Полностью поддерживаю!
Я безумно (правда) рада, что у Вас такие результаты, но лично для меня очень важно КАК и совсем не важно КОГДА.Удачи вам и здоровья!!!И еще, Войта - это абсолютно другое. Войта негативно не влияет на психику. Если Вам это будет интересно, почтитайте, и Вы поймете, что Грейс и Войта - это вещи двух абсолютно разных планет.
СВЕ , мы за вас рады, но как мы можем доверять тому, кого мы не знаем, давайте познакомимся, расскажите о вашем ребеночке.
Цитата: Мася от 02 Июля 2009, 19:37:26Я безумно (правда) рада, что у Вас такие результаты, но лично для меня очень важно КАК и совсем не важно КОГДА.Удачи вам и здоровья!!!И еще, Войта - это абсолютно другое. Войта негативно не влияет на психику. Если Вам это будет интересно, почтитайте, и Вы поймете, что Грейс и Войта - это вещи двух абсолютно разных планет.Полностью поддерживаю!
Чтобы разобраться в том, что предлагает тот или иной специалист или человек выдающий за него нужно знать теоретическую основу метода, а шаманить над ребенком дело нехитрое. Вылечить ДЦП наугад не получиться.
Спасибо, СВЕ, за отчет! А вы сейчас в Москве живете? Грейс к вам на дом ходит? Как вы вышли на него?