А курс лечения сколько дней?
тут надо учесть еще один ньюанс - многие мамы настолько горят желанием чтобы ребенок пошел (понять можно, мы сами такие же) что готовы платить или ехать куда бы угодно ради этого эффекта... но забывают о простом правиле развития любого ребенка - что нужно вначале правильно лежать, переворачиваться, садиться, сидеть, стоять, ползать потом только ходить.Да, есть методики в том числе и Грейса которые могут спец упражнениями и нажатием на болевые точки заставить мышцы сокращаться такими образом, что похоже на ходьбу. Если дите готов к ходьбе (тоесть все предыдущее стадии он уже успешно одолел и закрепил) то метод дает хороший результат.Если же мышцы, костяк, ось и другие функции всех систем , а не только двигательные навыки еще не готовы, а ребенка заставили ходить - то этот метод принесет только вред.поэтому одним помогает, но это заслуга не чисто Грейса, а результат предыдущих занятий, на который наложился метод..а у других это как фокус получается - видимость есть а исцеления нет.....простите за сумбурное написание, надеюсь понятно.
...он вымогал деньги у них в открытую и вобще вел себя по хамски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я слишком люблю своего ребёнка, что б жалеть её в таком возрасте. Когда ей будет 13 -15 лет, а я пожалела и упустила время - вот тогда мне будет её жалко. А в чём надо жалеть? Не трудиться, не работать...над собой. Эти дети настолько халёные и любимыё, что любой труд над собой повергает их в шок! Как теперь прийдётся всё делать самой и мама, даже не подаст и не принесёт! Боже, если бы Вы знали как в первое время,только от этого страдала психика моего ребёнка... И она даже понять не хотела, что это она может сделать сама! Да, мы много ездили по врачам и массажисты и МОНИКИ, и много разных методов, где ненадо работать, а только лежать и расслабляться, или за тебя поднимают руку и ногу - это называется гимнастика лечебная. Но показать как она может делать это сама, как надо правильно встать, как надо стоять и какими мышцами при этом пользоваться никто ей не показывал, а сама она просто не знает и на то, что со временем до неё дойдёт - у мнас просто не хватит денег!
Он действительно позволял себе орать и оскорблять не только моего ребенка называя её дурой...идиоткой... но и меня.