Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 537345 раз)

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Васильева Евгения, увы, да. Мы на Ангельмана тоже ездили платно сдавать. При мне в палате двум мамам тоже была предложена сдача анализов в других лабораториях. Какие именно анализы они сдавали, я не вспомню.

Оффлайн Васильева Евгения

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@OksanaKZ,анализы дорогие? не вспомните название лаборатории?

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
    • Награды
@Васильева Евгения, мы ездили сдавать в Ферти-Лаб. Обошелся в 4.000. Остальные вроде в РАМН на Москворечье д.1 ездили. По стоимости незнаю сколько вышло...У нас ген.анализ был, а у соседок нет. Помню что-то с мочой и кровью на ацитон связано было у них

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@OksanaKZ, 4000 это еще реально, нам предлагали за 30 000 делать.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@OksanaKZ, а вы как ездили на такси?

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
    • Награды
@Васильева Евгения, такси предварительно заказала, у врача лечащего отпросилась. Выбрала день, свободный от процедур, консультаций, и все. Ах да, забыла сказать. Кровь у ребенка взяли в отделении (я предварительно позвонила в лабораторию и спросила о возможности привезти кровь, а не там мучить ребенка), пробирку (какую именно надо мне тоже сказали в лаборатории) взяла с собой. Ездили вместе с ребенком. Такси туда и обратно обошлось в 1.700 руб. Ехать долго правда, почти 2.5 часа занял весь путь туда и обратно (все вместе). Но это мы еще пробок избежали, поехали в начале 11 утра. Ребенок в дороге спал, иногда печенье грызла.

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
    • Награды
@OksanaKZ, 4000 это еще реально, нам предлагали за 30 000 делать.
а тут ведь не угадать никак...Ситуации разные бывают.

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@OksanaKZ, кошмар вот это морока.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@Васильева Евгения, обычно анализы либо в лаборатории Геномед  либо в Ферти-лаб,в Геномеде есть курьер,это стоит 1000,в отделении возьмут кровь в специальную пробирку,курьер заберёт,очень удобно.В Ферти-лаб нет курьера,приходится самой.В отделении есть воспитательница можно без ребёнка съездить.

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
@OksanaKZ, а разве сейчас микроволновка и чайник есть?Мы в сентябре лежали не было,запретили?

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
@Васильева Евгения, за 30000 наверно хромосомный микроматричный  анализ?Он в сентябре стоил 30000,а сейчас 33500 и его рекомендуют сдавать в Геномеде,кстати благотворительный фонд может оплатить этот анализ.Мне это Юлия Игоревна(врач из отделения генетики)рассказала.

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
    • Награды
@OksanaKZ, кошмар вот это морока.
да не, это на первый взгляд морока. Кровь в отделении взяли, ездили на такси. А вот если бы я на метро поехала, с пересадками...Вот это да, было кошмарнее.
@Васильева Евгения, обычно анализы либо в лаборатории Геномед  либо в Ферти-лаб,в Геномеде есть курьер,это стоит 1000,в отделении возьмут кровь в специальную пробирку,курьер заберёт,очень удобно.В Ферти-лаб нет курьера,приходится самой.В отделении есть воспитательница можно без ребёнка съездить.

Я повторюсь. Соседи по палате ездили на Москворечье д.1, это не Геномед и не Ферти-лаб, а РАМН. И вы знаете, в некоторых случаях, требуется присутствие ребенка (т.е.сдача крови непосредственно в лабаратории), что и случилось с моей соседкой. Ей необходимо было привезти ребенка и сдать кровь в лабаратории (это на ацетон сдавали), пробирку с кровью они не принимали.
Поэтому может быть и так, что курьер не выход...Я хотела найти курьера, чтоб отвез пробирку в Ферти-лаб, но так и не нашла фирму кто бы мог это сделать.

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
    • Награды
@OksanaKZ, а разве сейчас микроволновка и чайник есть?Мы в сентябре лежали не было,запретили?
Есть, ага 767
А почему запрещали? И как вы питались, это же кошмар - даже чаю не попить llk

Оффлайн Лянка-полянка

• Пользователь
  • **
  • мама сильной девочки
    • Награды
Мамочки, кто лежал в больнице, в чём детки ходят?
с рукавчиком футболки или с коротким рукавом, как температура в отделении, не знаю какую одежду брать ля себя и для дочки

Оффлайн Лукерия

• Старожил
    • Награды
@OksanaKZ, какого то ребёнка сильно обожгли,он даже в другой больнице с ожогом лежал.Раздатчицы сами предлагали кипяток и можно их же попросить что то разогреть,медсёстры тоже никогда не отказывали.Вообще мы в сентябре не в генетике лежали,а в ОРР,этажом ниже там есть койки гастроэнерологические.Почувствовали разницу!В ОРР намного комфортнее,заведующая чудесная,хоть мы к ним и не относились,мы числились в отделении гастроэнтерологии,соответственно у нас была другая заведующая.Вот так всё заморочено.