Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 538164 раз)

Оффлайн Olesha

@Lena13773, у нас 1 этап на сайте, дата принятия решения есть. Дату госпитализации мне на консультации сказали, но я так понимаю, что она может быть не точной. Поэтому очень хочется узнать где-нибудь уже, когда у нас точная дата госпитализации, в МЗ говорят звонить в НИИ.

Оффлайн Olesha

Я, конечно, понимаю, что задаю глупые, наверное, вопросы, но объясните мне, кто уже был там, вы же знаете порядок оформления! Вот я сдала доки в МЗ, мне дали номер для сайта отслеживания, дальше что? Как говорят точную дату госпитализации? Как вы узнаете, что вам надо ехать?

Оффлайн ЛюблюЛисулю

wer
Я, конечно, понимаю, что задаю глупые, наверное, вопросы, но объясните мне, кто уже был там, вы же знаете порядок оформления! Вот я сдала доки в МЗ, мне дали номер для сайта отслеживания, дальше что? Как говорят точную дату госпитализации? Как вы узнаете, что вам надо ехать?
Лично мне никогда никакой номер для отслеживания не давали). Я принесла все документы в минздрав. Они отправили при мне в нии по электронке. Как пришел им ответ из нии, они мне отзвонились, чтоб я пришла за талонами на проезд.
Ответ из нии выглядит примерно так:
такой-то ребенок приглашается такого-то числа на госпитализацию в такое-то отделение, при себе иметь следующие анализы... всё.

Оффлайн Olesha

« Последнее редактирование: 18 Апреля 2016, 19:13:17 от Olesha »

Оффлайн Olesha

@ЛюблюЛисулю, а за сколько времени до госпитализации вам отзвонились?

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
@Olesha,
так я вам про тоже самое и пишу.
Не переживайте, документы придут в Минздрава и они в любом случае вам позвонят, т.к. они вам приготовят пакет документов.
А номер талона нужен чтобы самим отслеживать путь талона.
Потому что бывают и в НИИ накладки. Нам так в позапрошлом году вообще документы потеряли, а в прошлом квот у них не хватило, хоть у нас и дата была. И если бы не я сама за этим следила, то мы бы вообще никуда не поехали.
По срокам тоже по разному-когда ездили в первый раз, доки уже были в Минздраве за 8 месяцев до госпитализации.
В 2014-м за 2 недели только пришли.
Сейчас вот на прошлой недели уже позвонили, госпитализация у нас в октябре.

Оффлайн ЛюблюЛисулю

@ЛюблюЛисулю, а за сколько времени до госпитализации вам отзвонились?
сроки ведь разные всегда. В первый раз мы оч долго ждали, каждый месяц я звонила в минздрав, напоминала, и они снова в нии о нас писали. Параллельно сама тоже в нии звонила, они оказалось нас пропустили, не заметили.. Вобщем 7 мес я прождала ответа. А в этом году в ноябре подала доки в мз, в декабре пришел ответ на февраль.
Вы позвоните в нии и уточните всё. Видели они вообще вашу заявку или нет. Вы в какое отделение хотите-то? Мне прямо в самом мз давали контакты заведующего нашего отделения, чтоб я сама их дергала:).

Оффлайн Olesha

Спасибо всем за ответы!!!!!! Сегодня позвонила, все разрешилось, тоже вышла небольшая накладка, но все, теперь госпитализация подтверждена! Спасибо вам! А то бы так сидела и ждала.

Оффлайн swetap

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки хочу направить документы на лечение мне самой лучше подать  либо через Минздрав? И за какой период необходимо подавать документы? Одобрят ли желаемую дату заезда либо могут предложить другую? Спасибо!

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
И еще как узнать какие процедуры нам назначат? Либо это на месте будет решаться врачем?

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Девочки хочу направить документы на лечение мне самой лучше подать  либо через Минздрав? И за какой период необходимо подавать документы? Одобрят ли желаемую дату заезда либо могут предложить другую? Спасибо!
Направить документы на госпитализацию вы можете через детскую поликлинику, через свой минздрав, или самостоятельно на адрес НИКИ. Дату назначает клиника.
Лечение конечно только врач назначает после знакомства с вами:).

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Я если самостоятельно документы подам как долго ждать ответа? Вообще как побыстрее?

Оффлайн ЛюблюЛисулю

Я если самостоятельно документы подам как долго ждать ответа? Вообще как побыстрее?
тут не угадаешь:). Всегда по разному. Отправьте сами, и плюсом звоните потом еще и напоминайте им о себе.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
нам пришел ответ, госпитализация на 1 сентября на сколько я понимаю в пно 2, кто-нибудь будет в это время еще?

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
@Арёнкина мама, а вы просили на эту дату либо вам предложили?