Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 538323 раз)

Оффлайн ДаринаМ

У меня ещё вопрос: а какую программу финансирования надо указать в заявлении ОМС или ВМП? Я правильно поняла? И какую из них?
Мы ничего не указывали,они нам сами прислали вызов по ОМС.
А я так решила, если стоишь в соц защите, то можно и по омс, дорогу любую и любым транспортом оплатят. Только денег надо накопить чтобы были туда и обратно. А если нет, то тогда выгоднее по вмп, чтобы по талонам ехать, но тут можно нарваться на поезд дальнего следования и будешь пилить:)

Оффлайн nsemenihina2

Ничего не поняла, у нас опыта почти нет.
Что значит если стоишь в соц защите? Как любым транспортом оплатят,  а нам сказали только не фирменный жд? Мы ездили в Детство по талона, а вот по ОМС или по ВМП я и не знаю.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Оффлайн ДаринаМ

Ничего не поняла, у нас опыта почти нет.
Что значит если стоишь в соц защите? Как любым транспортом оплатят,  а нам сказали только не фирменный жд? Мы ездили в Детство по талона, а вот по ОМС или по ВМП я и не знаю.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Если получаете льготы от соц защиты.. как малоимущие числитесь. По омс они оплачивают 100 процентов любым транспортом

Оффлайн Anle

Девочки подскажите, если мы едем на обследование глаз в офтальмологию ( по вызову по Омс), то Скрипец нас будет смотреть или как повезёт? ( просто он как раз накануне приедет сам к нам в город - вот думаю идти к нему платно или мы сможем к нему и так попасть на отделении)?

Оффлайн AOS

Подскажите, отправила документы по их присланному мне списку, но там написано выписка для НИКИ Педиатрии развёрнутая с официальными атрибутами, что это значит? Я отправила нашу последнюю выписку из "Детства" не знаю наверное не подойдёт? завтра позвоню попробую узнать.

Кто какую выписку отправлял?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@AOS, выписка из истории развития ребенка, писала педиатр в поликлинике

Оффлайн AOS

@Арёнкина мама, а они мне вишь как мудрёно написали, я им и от педиатра отправляла, а теперь из Детства, ну посмотрю что ответят.

Оффлайн ДаринаМ

@Арёнкина мама, а они мне вишь как мудрёно написали, я им и от педиатра отправляла, а теперь из Детства, ну посмотрю что ответят.
А нам невролог наша писала, это типа обобщенная выписка. Мы отправляли, уже почти месяц прошел, ответа нет почему-то. Кому через сколько приходил? И отправляют только письмом или на электронку тоже кидают?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@ДаринаМ, нам ответ только по почте был, через 2,5 недели

Оффлайн ДаринаМ

@ДаринаМ, нам ответ только по почте был, через 2,5 недели
Спасибо. Будем ждать, в нашу дыру почта с Москвы не раньше месяца придет:)

Оффлайн AlinkaPa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Алина и Варюша
    • Награды
Привет всем! Девочки, подскажите пожалуйста! Ложимся 4 августа в пно! Так интересно на сколько кладут туда, а нигде про это не написано, и в направлении сроков нет!

Оффлайн AOS

И отправляют только письмом или на электронку тоже кидают?

Я сегодня отправила по эл. почте и писала им первый раз по эл. они прислали список доков вот посмотрю через сколько ответят и ответят ли вообще?
А по почте я вообще и не подумала про это.

Оффлайн AOS

@AlinkaPa, а вы как вызов получили? по эл. почте или обычной доки отправляли? или ездили на очную консультацию?

Оффлайн AlinkaPa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Алина и Варюша
    • Награды
@AlinkaPa, а вы как вызов получили? по эл. почте или обычной доки отправляли? или ездили на очную консультацию?
Мы через министерство подавали документы и потом вызов в министерство пришёл!

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
@AlinkaPa, обычно госпитализация не больше 2 недель,можно дней за 10 если повезет.