Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 538125 раз)

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,ситуация такая,врач нас консультировала заочно по эл.почте,я написала что мы были ещё на консультации в РДКБ,после этого она на мои письма не отвечает.Может ли такое быть,что из-за этого она теперь не будет корректировать нам лечение?Просто я где то читала что они очень ревностно относятся к другим больницам.Что теперь делать ума не приложу.

Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH P320X через Tapatalk

Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн КуМа

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 14
  • Все будет не просто хорошо, а отлично!!!
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42983.0]Фотоконкурс "Весна крупным планом"[/url] Голосование закончилось 24 апреля. Победитель КуМа
    • Награды
Девочки, всем привет! Клиника закрыта на карантин? Или только какие то отделения? В четверг детей столовая траванула и  дети оказались в больнице. Пожалуйста, напишите кто что знает, а то 15 ехать. Собирать ли справки??
yuil wel Слов нет. xde

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
По последним данным со вчерашнего дня детей стали принимать в отделения. Сказали был норовирус!!!  wel  yuil

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Хорошие новости..! Мы 9го госпитализируемся. Если будут у кого новости, пишите плиз!

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Мыс 6-го сентября в ПНО-2, кто с нами?
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Кусямочка

Мыс 6-го сентября в ПНО-2, кто с нами?
а мы ток 13 ноября приедем  ммм
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн AOS

@Oblepiha, @Сената, @Кусямочка, девочки сколько вы ждали вызов? по лектронке отправляли доки или ездили на очную консультацию?
Я уже недели 2 как отправила доки а ответа нет.

Оффлайн Кусямочка

@Oblepiha, @Сената, @Кусямочка, девочки сколько вы ждали вызов? по лектронке отправляли доки или ездили на очную консультацию?
мы доки сдали перед новым годом  wel
это ещё учитывая,что нас там уже очень хорошо знают...девятый или десятый  раз уже будем там  ччч
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн OLENENOK500

мы доки сдали перед новым годом  wel
это ещё учитывая,что нас там уже очень хорошо знают...девятый или десятый  раз уже будем там  ччч
Ого!А почему так часто ездиете?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@Сената, мы 13 сентября, должны были 1го, но попросили перенести чтобы после на мрт в рдкб попасть

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@AOS, через неделю после того как документы попали в отделении сделали вызов, до нас он еще 2 недели почтой шел

Оффлайн AOS

@Арёнкина мама, а что значит "попали в отделение" , я например не знаю где сейчас и у кого мои документы находятся вообще, а отправила я их ещё 25.07.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@AOS, наши документы знакомая передавала, поэтому я точна знала когда они попали к заведующей. а вам наверное стоит либо в отделение позвонить либо есть еще у них отдел госпитализации (правда телефон я не знаю, но вроде где-то здесь в теме был), и узнать рассматривались ли ваши документы, мало ли вдруг их вообще потеряли (даже электронные письма бывает не доходят), да и если рассматривали то результат скажут и будете спокойно уже ждать официальный ответ по почте

Оффлайн AOS

@Арёнкина мама, понятно в понедельник буду значит звонить.

Девочки кто подскажит правильный телефон

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
@AOS, мы уже 6-й раз едем, как нам там диагноз точный поставили. Ездим каждый год на контрольное обследование и корректировку лечения. Вызов на следующий год нам дают в день выписки.
Первый раз наш областной Миздрав посылал в НИИ доки, когда ребёнку было 5 лет, в 2008-м году. Нам отказали, сославшись на то, что у них нет новых методик лечения ДЦП. Но врачи всё равно говорили, что у нас что-то есть не ДЦПшное. Когда были в РРЦ"Детство", наш лечащий врач (зав.отделения) направила нас на Каширку к Дадали. Дадали ребёнка крутила-вертела, сказала, что без биопсии мышечной ткани нам диагноз не поставить, а это делают в НИИ Педиатрии, в рекомендации так и написала. Мы отправили опять через Миздрав доки с рекомендацией Дадали и тогда нас взяли.Мы попали в ПНО-2, когда его только открыли на 5-м этаже, там ещё кровати были старинные, видно собрали всё, что было уже списанное ))) но то отношение мед.персонала, которое было в самом начале было - это просто супер.
Сейчас вызов получить проще.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)