Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 536765 раз)

Оффлайн Мамасавелия

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Не могу ничего сказать, на счет того, что только ли кардиология. Врач сказал, что долго писать, позвони мне. Но у него работы полно, отвлекать не хочу, заверил, что все у нас хорошо, но провериться надо, раз сказали.  sdx
Скажите пожалуйста, а для госпитализации  сейчас не требуют дополнительно анализы сдать. В памятке написано только кал на яйца глист и энторобиоз. Мы ложится только на обследование в кардиологию 31.08.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
никаких новых анализов сдавать не надо. Все как было. Из кал: яйца глист, энтэробиоз, кишечная группа

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,а проезд оплачивают если есть инвалидность?А то нам часто придётся ездить,это сколько же денег надо!!!
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
Если вы не отказывались от соц покета проезд, то оплатят, а если вы все получаете в денежном эквиваленте, то сами проезд оплачиваете. Кстати, если вы отказались, до до октября месяца каждый год, можно написать заявление в ПФР и вернуть льготы (медикаменты, проезд, санатории).

Оффлайн OLENENOK500

Если вы не отказывались от соц покета проезд, то оплатят, а если вы все получаете в денежном эквиваленте, то сами проезд оплачиваете. Кстати, если вы отказались, до до октября месяца каждый год, можно написать заявление в ПФР и вернуть льготы (медикаменты, проезд, санатории).
Я не правильно выразилась.У нас нет инвалидности.Значит нам не будут оплачивать?

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
Точно не могу ответить, но слышала, что кому то возмещают. Но каким образом, не знаю  ккк

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@OLENENOK500, проезд только если есть инвалидность, но можно еще попробовать мат.помощь в соц.защите получить если семья малообеспеченная. а вообще с учетом ваших ухудшений стоит попробовать получить инву (правда скорее всего через пнд придется)

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, проезд только если есть инвалидность, но можно еще попробовать мат.помощь в соц.защите получить если семья малообеспеченная. а вообще с учетом ваших ухудшений стоит попробовать получить инву (правда скорее всего через пнд придется)
А что такое ПНД?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@OLENENOK500, психо-неврологический диспансер, если по-проще то через психиатра

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, психо-неврологический диспансер, если по-проще то через психиатра
Диагноз по психиатрии.....ммм,нет,так не хочу,обойдемся.

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
У нас нет инвалидности.Значит нам не будут оплачивать?
Я где то читала или кто-то говорил, что не имея льгот на проезд от минздрава можно съездить на лечение бесплатно, но что это за закон и действует ли он ещё, не знаю. Может у юриста в теме спросить.

А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Иринушка26

Девочки, подскажите, отделение аритмологии на каком этаже? Третий или четвертый? Что то вылетело из головы напрочь. И еще вопос к знающим людям - в начале октября, до отопительного сезона, там холодно? Что ребенку с собой дать? 

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Иринушка26, отопительный сезон начинается раньше, в прошлом году мы были в москве в конце сентября, отопление уже 24 включили (хотя на улице до +25 днем было)

Оффлайн Иринушка26

Арёнкина мама, спасибо. Мы обычно по зиме  бываем. Из отделения там не выпускаю две недели в палате сидим, вот и переживаю.

Оффлайн Наталья_сын_Олег

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
А кто был на приеме у Белоусовой? Сколько по времени на одного пациента?