Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 533579 раз)

Оффлайн OLENENOK500

Странно, нам все обследования сделали,какие можно было.А кто вообще решает по ВМП ехать или по ОМС?
Решает комиссия в самом НИИ. И затем посылает рекомендации в Министерство. Я получила документы из Министерства с приглашением из НИИ, там же было решение комиссии под председательством зав.отделения ПНО1 Перминовым о нашем лечении в НИИ по ОМС.
[/quote]
Как то странно они решают.С одним и тем же диагнозом дают разные виды помощи.А мы вообще на гормонотерапию приехали,нас по ОМС пригласили,а девочка одна приехала на коррекцию противосудорожных и ей дали направление по ВМП.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Николь

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем привет!  gfds Девчата, опишите сейчас обстановку в ПНО1? Мы 2 числа приезжаем dghj

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Всем привет!  gfds Девчата, опишите сейчас обстановку в ПНО1? Мы 2 числа приезжаем dghj
,,, И мне надо это знать, потому что в следующий раз, скорее всего, если и пригласят, то в ПНО1.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
    • Награды
Николь  gfds, Вы в отделении уже? Опишите, пожалуйста, как там дела.Какие условия, обследования, отношение персонала?   :uhm: А то об отделении ПНО2 знаю, а о ПНО1 ничего не известно. Буду очень благодарна за ответ.  ---

Оффлайн Хадижа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Доброй ночи. Я новичок на сайте. Очень прошу совета, хочу лечь на обследование. Дочь 3,5 года ЗПРР, аутизм под вопросом. Сложно ли попасть в НИКИ ? Я из МО, наш психиатр районный уверена что аутизм, и машет руками, типа это не лечится - не парьтесь !  Я по теме прошлась, я правильно понимаю, что лучше платно к врачу на консультацию , и это как то ускорит госпитализацию? К кому записаться лучше, к Артемьевой? Или в другое отделение ? Буду очень благодарно откликнувшимся !

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Доброй ночи. Я новичок на сайте. Очень прошу совета, хочу лечь на обследование. Дочь 3,5 года ЗПРР, аутизм под вопросом. Сложно ли попасть в НИКИ ? Я из МО, наш психиатр районный уверена что аутизм, и машет руками, типа это не лечится - не парьтесь !  Я по теме прошлась, я правильно понимаю, что лучше платно к врачу на консультацию , и это как то ускорит госпитализацию? К кому записаться лучше, к Артемьевой? Или в другое отделение ? Буду очень благодарно откликнувшимся !
Вы почитайте сайт НИКИ, разве они занимаются аутизмом?
Артёмьева точно не занимается-ПНО-2-специализируется на  нервно-мышечных заболеваниях.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@Хадижа, НИКИ точно не занимаются аутизмом, это вам к психиатрам, а здесь все таки чисто неврологи

Оффлайн Хадижа

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Арёнкина мама, @Lena13773,  Спасибо. Может подскажите в каком направлении двигаться?

Оффлайн Николь

• Пользователь
  • **
    • Награды
@мамалёши, доброго времени суток! Сравнить я особо не могу, так как в пно2 не лежала. Однако заходила я туда на днях в гости, из того что увидела: палаты в пно2 мне больше понравились, в пно1 в палате находится 4 бокса, на которые общий душ, туалет и 2 стола со стульями. В каждом боксе по 3 кровати. В пно2 не выпускают с детьми за территорию больницы, только родителей, а здесь в пно1 дают пропуск и на маму и на ребенка, так что на выходных мы ездим на всякие развлекаловки типа океанариума. Персонал нормальный,  мед сестры разные есть и хорошие и не очень😊 Из обследований, смотря кому что назначат, нам к примеру мрт, окулист, узи, кровь, моча, ээг, экг. Кому повезет дожидаются очереди на 4х часовой мониторинг

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
    • Награды
Спасибо, Николь. Мы лежали в ПНО2 два раза, и какие условия там - я знаю,  тоже брали пропуск у лечащего врача и уходили на выходные и праздники с ребёнком. Были и в Кремле, и в москвариуме  на ВДНХ, и в планетарии, и в развлекательном центре Филион, и в цирке на цветном бульваре и много где ещё успели побывать за эти два раза. Меня интересовали условия проживания и лечения-обследования в ПНО1. Спасибо за ответ.  ---

Оффлайн Николь

• Пользователь
  • **
    • Награды
Да не за что; просто сейчас у меня знакомая лежит в пно2, и сказала, что им пропуски дали только на родителей, на детей не дали 999

Оффлайн Рута

Здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно был на стац.лечении в НИИ педиатрии на Талдомской в Москве. Мы туда едем в конце месяца. Я хотела узнать какие там условия. Отделение или психоневрологии или генетики, точно не знаю. Подскажите: по сколько человек в палате , есть ли там душ, есть ли интернет бесплатный вай-фай, хорошо топят или нет, какие вещи с собой брать, как кормят, сколько вообще там держут??? И многие другие нюансы. Буду очень благодарна.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Здравствуйте. Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно был на стац.лечении в НИИ педиатрии на Талдомской в Москве. Мы туда едем в конце месяца. Я хотела узнать какие там условия. Отделение или психоневрологии или генетики, точно не знаю. Подскажите: по сколько человек в палате , есть ли там душ, есть ли интернет бесплатный вай-фай, хорошо топят или нет, какие вещи с собой брать, как кормят, сколько вообще там держут??? И многие другие нюансы. Буду очень благодарна.

@Рута
,
а тему почитать совсем никак?
Через страницу одни и те же вопросы.

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Отправила самостоятельно доки по эл.почте, сколько ждать ответа? И что делать когда придет ответ идти в свою поликлинику получать форму 57У и все либо обращать в Минздрав? что то я совсем запуталась ppp  А проезд мне оплатят СЗ либо за свой счет?

Оффлайн алевтинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем привет! gfds Мамочки подскажите пожалуйста как дела в отделении ПНО1 скоро ложиться? Какие процедуры там делают? Если ли там какие нибудь тренажеры для деток Дцп? Что можно брать с собой? Спасибо