Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 533261 раз)

Оффлайн Миссис Икс

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Кто нибудь сталкивался со сменой даты госпитализации?

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
@Миссис Икс, я пыталась на протяжении 3 дней дозвониться до заведущей,но так и не дозвонилась. В конце концов объяснила всю ситуацию девочкам, что я из региона  и они обещали переговорить со старшей медсестрой,вопрос мой был решен.

Оффлайн swetap

• Интересующийся
    • Награды
Девочки возникли вопросы по анализам:если у ребенка есть отметка в прививочном сертификате о реакции постановки манту, то этого достаточно? Также есть прививка против дифтерии,тогда мазок из зева сдавать не нужно? И что должен писать офтальмолог и стоматологи как должно быть оформлено их заключение? Подойдет ли на обычной бумажке с подписями и печатями ( какую печать ставить круглую либо треугольную)? И какая печать должна стоять на прививочном сертификате? Вопрос по сопровождающему по анализам: серологический анализ крови на сифилис должен быть на отдельной бумажке и какие печати должны стоять? И еще вопрос если есть прививка от дифтерии у сопровождающего есть ли у нее срок действия? 

Оффлайн OLENENOK500

Девочки возникли вопросы по анализам:если у ребенка есть отметка в прививочном сертификате о реакции постановки манту, то этого достаточно? Также есть прививка против дифтерии,тогда мазок из зева сдавать не нужно? И что должен писать офтальмолог и стоматологи как должно быть оформлено их заключение? Подойдет ли на обычной бумажке с подписями и печатями ( какую печать ставить круглую либо треугольную)? И какая печать должна стоять на прививочном сертификате? Вопрос по сопровождающему по анализам: серологический анализ крови на сифилис должен быть на отдельной бумажке и какие печати должны стоять? И еще вопрос если есть прививка от дифтерии у сопровождающего есть ли у нее срок действия?
У нас только отметка о манту стояла в сертификате и сколько мм.Мазок ребенку из носа и зева на дифтерию обязательно,даже если есть прививка.Стоматолог и офтальмолог нам на обычном листочке написали,что здорова и поставили свои печати и подписи.А я в регистратуре ещё поставила две печати,одну наверху со всеми реквизитами(ОГРН,ИНН и т.д), а вторую внизу треугольную для справок.Я просто сделала копию сертификата и мне там поставили такие же 2 печати.Анализ на сифилис должен быть на отдельной бумажке и мазок на гонорею тоже,их тоже берите с собой.У меня была прививка от дифтерии недавняя,я как раз только сделала ревакцинацию,а вот у девочки одной она была 2-годичной давности,и ей сказали в след раз тоже сдать мазок из зева и носа.

Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Мазок на гонорею сейчас вообще не нужен. Только сифилис. И осмотр гинеколога убрали вроде. Мы в ноябре были и с тех пор опять изменения в списке анализов

Оффлайн OLENENOK500

Мазок на гонорею сейчас вообще не нужен. Только сифилис. И осмотр гинеколога убрали вроде. Мы в ноябре были и с тех пор опять изменения в списке анализов
Мы в октябре были,гинеколог нужен был.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
    • Награды
Мы в октябре были,гинеколог нужен был.
Ну да. В ноябре мы были и нужен был. А сейчас уже нет!

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Сейчас почитала сайт.
Сейчас что и родителей кормят?

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
    • Награды
До 4х лет всегда кормят

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды
До 4х лет всегда кормят
Всегда кормили до 3-х лет-это во-первых.
Во-вторых , я говорю о том, что сейчас написано на их сайте - после 4-х лет по решению комиссии если ребёнок себя не обслуживает и за ним нужен круглосуточный уход.
Раньше этого не было в правилах НИКИ,поэтому и спрашиваю.

Оффлайн Oblepiha

• Интересующийся
    • Награды
Да. Кормили до наступления возраста 4х лет. Все правильно пишите. А если ребёнок тяжёлый то  и после 4х кормят.  Это и раньше было

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Да. Кормили до наступления возраста 4х лет. Все правильно пишите. А если ребёнок тяжёлый то  и после 4х кормят.  Это и раньше было
Ну не знаю.
Мы три года ездили-кормили всегда до 3-х лет, 3 исполнилось, всё- мама за свой счёт.
После 3-х не кормили никогда и никого, хоть какие по тяжести дети были. ммм

Оффлайн Taty

после 4-х лет по решению комиссии если ребёнок себя не обслуживает и за ним нужен круглосуточный уход.

После 3-х не кормили никогда и никого, хоть какие по тяжести дети были.
Сейчас всё изменилось. По заключению зав. отд. и леч. врача, спец. комисии маму ставят на питание. Не всех. Только тех, у кого тяжелые,лежачие дети...кого действительно оставить нельзя по каким либо причинам...

Счастлива! ))))

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Ну не знаю.
Мы три года ездили-кормили всегда до 3-х лет, 3 исполнилось, всё- мама за свой счёт.
После 3-х не кормили никогда и никого, хоть какие по тяжести дети были. ммм
Я тоже такого не помню, сколько ездим, что бы мам детей старше 3-х лет кормили, при любой тяжести заболевания. Какие то изменения новые пошли что ли...
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Наташа, в сентябре всё по старому было?