Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 532557 раз)

Оффлайн mama Altan

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
И как же быть с анализами которые действительны 3 дня (эпидокружение), ведь от нас до Москвы на поезде 4,5 суток. Едем впервые и ничего не знаем.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
И как же быть с анализами которые действительны 3 дня (эпидокружение), ведь от нас до Москвы на поезде 4,5 суток. Едем впервые и ничего не знаем.
В перечне всё написано- 3 дня +дорога.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
@OLENENOK500, ищите другую платную лабораторию, у нас сэс платно делают за 1,5 суток
Звонила в 3 лаборатории,везде в течении 6 дней.
3 дня-это максимум.
Это я вам как специалист говорю.

Оффлайн mama Altan

• Пользователь
  • **
    • Награды
В перечне всё написано- 3 дня +дорога.
efy спасибо, совсем уже с этими анализами запуталась, на самолёте собирались теперь на поезд переделываем даты. Терапевт наш сам у меня спросил как быть с анализом об эпидокружении, вот я и запаниковала nhr

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, ищите другую платную лабораторию, у нас сэс платно делают за 1,5 суток
Звонила в 3 лаборатории,везде в течении 6 дней.
3 дня-это максимум.
Это я вам как специалист говорю.
Может быть где то 3 дня делают,а у нас в мухосранске  6 дней и не меньше.Говорят сам анализ сеется 5-6 дней.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,ситуация такая:сегодня ходила ругаться в поликлинику,т.к не заключили договор с лабораторией и нас прокатили с анализами.Мед сестра инфекционного кабинета звонила в лабораторию,там согласились сделать наши анализы в ускоренном режиме.Сказала что в субботу-воскресенье,край в понедельник должны быть готовы(мы уезжаем в воскресенье),мне их пришлют на почту.А если они будут готовы в понедельник,я могу дать почту института,чтобы они туда выслали?Можно ли так сделать?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@OLENENOK500, можно, но почту лучше лечащего врача

Оффлайн OLENENOK500

Звонила в приемное отделение.Сказали,что надо взять там где сдавали,справку,что анализы в работе,а потом переслать.А что это за справка?В поликлинике не знают.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Звонила в приемное отделение.Сказали,что надо взять там где сдавали,справку,что анализы в работе,а потом переслать.А что это за справка?В поликлинике не знают.
Справка пишется в произвольной форме и ставится печать поликлиники. Затем высылаются результаты на почту врачу или по факсу в приёмное отделение. У меня мама отправляла так анализ от гинеколога - забрала результат и переслала на факс приёмного отделения НИКИ(дала мед. сестра в отделении номер факса). Пришёл быстро, буквально за каких-то 10 минут.

Оффлайн CTPEKOZZZA

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Москва. ЮАО
    • Награды
Подскажите пожалуйста.Нас с сыночком должны были госпитализировать в ПНО 2 в марте(направление выписали,документы сама возила в минздрав),так вот в декабре звонила,чтоб узнать подтвердили ли нам квоту(или как это там называется,мы первый раз поэтому могу ошибиться),сказали что бы звонила с января.Дело в том что мы сейчас проходим лечение по другому заболеванию и лечится придется видимо еще долго,полгода точно.Как мне стоит поступить с местом для госпитализации?Позвонить заведующей,попросить чтоб перенесли ее на полгода или как это еще можно урегулировать так,чтобы потом опять не ждать места несколько месяцев?

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@CTPEKOZZZA, позвоните заведующей, на пол года точно без проблем перенесут (это в ближайшие время было бы сложно, а так реально)

Оффлайн Toyanna

Девочки здравствуйте!
Как в этом году обстоят дела с дневным стационаром Пно2? Обязательна ли для этого московская прописка?

Оффлайн mama Altan

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки подскажите пожалуйста полное правильное название института, мне нужно для направления чтобы правильно заполнить.

Оффлайн olua1502

• Пользователь
  • **
  • ВПР ЦНС "Spina Bifida"
    • Награды
@mama Altan, Научно-исследовательский клинический институт педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России
Everything will be fine ...

Оффлайн mama Altan

• Пользователь
  • **
    • Награды
@mama Altan, Научно-исследовательский клинический институт педиатрии имени академика Ю.Е. Вельтищева ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России
--- а можно сократить в направлении?