Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 531996 раз)

Оффлайн Квадромама

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девчонки,приветик. Подскажите,кто сейчас в ГЕНЕТИКЕ ЛЕЖИТ ИЛИ НЕДАВНО ЛЕЖАЛ,МЫ ТАМ НЕ БЫЛИ 1,5 ГОДА. Чайник,микроволн. есть. Магазины рядом новые появились (продукты)? или столовка на территории?  Кормят ли родителей,чьи дети себя сами не обслуживают после 4лет???
Столовую открыли недавно. В офтальмологии кормят, а в ПНО1 нет (мама которая от туда приходила сказала).

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,говорят столовую открыли,там дорого?
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@OLENENOK500, http://www.pedklin.ru/patient/memo2 нет там ничего из перечисленного, вы скорее всего памятку по хирургическому профилю смотрите

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, http://www.pedklin.ru/patient/memo2 нет там ничего из перечисленного, вы скорее всего памятку по хирургическому профилю смотрите
Да,это я уж потом увидела,меня аж передернуло.)))))))

Оффлайн AOS

Девочки, в июне плановая госпитализация, хочу чтобы ребенку сделали мрт, суточный ээг. Как можно этого добиться? Хорошие ли аппараты у них? Стоит ли вообще там делать? Мрт не делали ни разу, ээг только 3 х часовой.

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@AOS, мрт 1,5 тс смотрите есть ли в вашем случаи делать, ээг суточный у них вроде нет, вначале делают рутинную, а потом если необходимо дневной (2-4 часа), даже про ночной не слышала чтобы кому-то делали

Оффлайн AOS

@AOS, мрт 1,5 тс смотрите есть ли в вашем случаи делать, ээг суточный у них вроде нет, вначале делают рутинную, а потом если необходимо дневной (2-4 часа), даже про ночной не слышала чтобы кому-то делали
Пипец, 1.5 т мало, и ээг нет, а я то размечталась... А что тогда хорошего у них есть? Физически почти  норма, а вот умственно: не говорить, умственно сильно отстает. Есть ли смысл тулв ехать нам вообще.

Оффлайн AOS

Основные проблемы нет речи, у.о, РАС.

Оффлайн OLENENOK500

Девочки, в июне плановая госпитализация, хочу чтобы ребенку сделали мрт, суточный ээг. Как можно этого добиться? Хорошие ли аппараты у них? Стоит ли вообще там делать? Мрт не делали ни разу, ээг только 3 х часовой.

МРТ у них 1,5 Тесла и то ли расшифровали не правильно,то ли снимки такие получились,короче,что там нашли,позже не подтвердилось на 3 Тесла по эпи программе.ЭЭГ суточного у них нет,ночного тоже.Сначала делают рутиную 15 мин,потом если нужно,то утром или днём 3 часа.Ночью не даете ребёнку спать,а утром идете на ЭЭГ сна.Мы уже 3 раза делали,в апреле опять поедем.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@AOS, врачи там не плохие, а в остальном я не увидела разницы с тем что мы и дома можем пройти, единственное то местные врачи нам незарегистрированные препараты прописывать не рискуют, а там мы начали этосуксимид пить. и по сопутствующим проблемам прошлись (гастро). как сказала нам лечащий врач в ники, нет смысла чаще всего ни ложиться ни ждать госпитализации, проще на консультацию просто приехать

Оффлайн OLENENOK500

@AOS, врачи там не плохие, а в остальном я не увидела разницы с тем что мы и дома можем пройти, единственное то местные врачи нам незарегистрированные препараты прописывать не рискуют, а там мы начали этосуксимид пить. и по сопутствующим проблемам прошлись (гастро). как сказала нам лечащий врач в ники, нет смысла чаще всего ни ложиться ни ждать госпитализации, проще на консультацию просто приехать
Ну да,мы когда первый раз приехали,то врач сказала что можно было просто на консультацию приехать,что дело только за назначением препаратов.Но сейчас мы ездим каждые 3 мес,т.к проходим клин апробацию.Но тоже ничего такого не делают,все это мы можем и дома сделать.

Оффлайн AOS

Понятно, но мы первый раз, сьездим, посмотрим, а там уже решим, я вот только не пойму как быть с прививками, их у нас нет, ни манту даже.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@AOS, у нас тоже нет ни прививок (кроме бцж в роддоме) ни манту, но у нас официально медотвод с 3х месяцев. вместо манту справка от фтизиатра (на основании рентгена и анализов крови)

Оффлайн Чёрная кошка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Не знаю почему, но у меня не открывается сайт больницы. Может кто знает и может подсказать телефон платной регистратуры? Надо к офтальмологу попасть...

Оффлайн Taty

Столовую открыли недавно
Отличная новость.

Счастлива! ))))