Цитата: Taty от 07 Июня 2015, 19:54:35что лучше:аутизм или коклюш?Полагаю, аутизм - больше никого не заразит, в отличие от коклюша.
что лучше:аутизм или коклюш?
Всем врачам,предлагавшим мне сделать прививки ребёнку,я задаю один и тот же вопрос:-Можете ли Вы мне гарантировать,что мой ребёнок не получит осложнений от прививок,которые повлияют на его дальнейшее развитие? -Ответ обычно:Прививка оградит его от тяжёлой болезни-минут на 15 речь пламенная. -ОК,я поняла. Так Вы мне можете гарантировать....?-Нет,но мы считаем,что риск получить то или иное заболевание важнее риска получить осложнение(что лучше:аутизм или коклюш?)-Как Вы делаете выбор между этими рисками?-Осложнения получают единицы....-Что мы будем делать,если этой единицей будет мой ребёнок?-Ничего... Все с этим живут... Всё. Обычно на этом я останавливаюсь. Поэтому все врачи можно сказать в открытую говорят им плевать,что лично Ваш ребёнок получит осложнения!
Цитата: Taty от 07 Июня 2015, 19:54:35Всем врачам,предлагавшим мне сделать прививки ребёнку,я задаю один и тот же вопрос:-Можете ли Вы мне гарантировать,что мой ребёнок не получит осложнений от прививок,которые повлияют на его дальнейшее развитие? -Ответ обычно:Прививка оградит его от тяжёлой болезни-минут на 15 речь пламенная. -ОК,я поняла. Так Вы мне можете гарантировать....?-Нет,но мы считаем,что риск получить то или иное заболевание важнее риска получить осложнение(что лучше:аутизм или коклюш?)-Как Вы делаете выбор между этими рисками?-Осложнения получают единицы....-Что мы будем делать,если этой единицей будет мой ребёнок?-Ничего... Все с этим живут... Всё. Обычно на этом я останавливаюсь. Поэтому все врачи можно сказать в открытую говорят им плевать,что лично Ваш ребёнок получит осложнения! Класс, и все вопросы сразу отпали!
опытные, подскажите, чтобы получить вызов из НИИ надо начинать с минздрава субъекта или с нии? или может одновременно "долбать", чтобы направление нам дали?
@Taty, спасибо. Вчера вроде выяснила весь порядок. В НИИ документы отправила, они написали, что нужно заявление с подписью и датой. Вчера отправила. Звонила уже и в поликлинику нашу, сказали, порядок с этого года изменился на получение ВМП, упростили. Теперь наши документы рассматривают. Будем ждать результаты и держать кулачки.
...НИИ приглашает на дообследование только по ОМС,( т.е. лечение бесплатное, а за дорогу сами платим). Вот так как-то.
В НИИ отключили горячую воду на 2 недели
Цитата: Tigroska от 16 Июня 2015, 21:13:44В НИИ отключили горячую воду на 2 неделиКак же теперь обходитесь? У нас госпитализация на 19 июня. Вот теперь думаю, что с собою еще дополнительно брать в связи с таким положением дел.
Цитата: мамалёши от 16 Июня 2015, 10:18:50...НИИ приглашает на дообследование только по ОМС,( т.е. лечение бесплатное, а за дорогу сами платим). Вот так как-то.@мамалёши, а до этого по ВМП ездили? Почему теперь, на ОМС поменялось?