@OksanaKZ, понятно,извините.А вы когда в НИИ?
Здравствуйте! Мы ложимся в офтальмологию (хирургия) на операцию. Оперируем катаракту. Кто-нибудь там был? Как там условия? Есть ли места для родителей? Что сильно волнуюсь. Никаких отзывов не могу найти в инете. Буду очень признательна за отзыв.
Девочки, подскажите, к кому лучше записаться на платный прием, наверное нам нужен невролог или генетик. У нас гипотония с рождения, имеем родовую травму шеи. Сейчас нам 2. 9 и в принципе мы хорошо восстанавливаемся. Недавно7 начали ходить. Есть еще гипоплазия соединительной ткани.Я не уверенна, что наши проблемы вызваны только травмой, неврологи отрицают у нас наличие дцп аа формы, да я и сама это вижу.Но! По утрам вижу проявление атаксии, именно по утрам. Изначально ребенок родился незрелым и думаю именно проблемы с соединительной тканью и послужили травме шеи при родах (то что выдерживают обычные малыши у нас привело к травме). Что хочу - хочу проверить на возможные проблемы с неусваиваемостью каких то элементов. Генетику в чистом виде на поиск каких-то мутаций и сбоев не хочу копать.Может кто сталкивался, посоветуйте специалиста.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 07 Сентября 2015, 07:38:54Девочки, подскажите, к кому лучше записаться на платный прием, наверное нам нужен невролог или генетик. У нас гипотония с рождения, имеем родовую травму шеи. Сейчас нам 2. 9 и в принципе мы хорошо восстанавливаемся. Недавно7 начали ходить. Есть еще гипоплазия соединительной ткани.Я не уверенна, что наши проблемы вызваны только травмой, неврологи отрицают у нас наличие дцп аа формы, да я и сама это вижу.Но! По утрам вижу проявление атаксии, именно по утрам. Изначально ребенок родился незрелым и думаю именно проблемы с соединительной тканью и послужили травме шеи при родах (то что выдерживают обычные малыши у нас привело к травме). Что хочу - хочу проверить на возможные проблемы с неусваиваемостью каких то элементов. Генетику в чистом виде на поиск каких-то мутаций и сбоев не хочу копать.Может кто сталкивался, посоветуйте специалиста. Мы с сыночком наблюдаемся с рождения в этом институте, побывали у многих врачей неврологов, мой выбор остановился на неврологе из отделения ОРВ Семина Галина Юрьевна. Врач знает свое дело, с учетом количества проходящих через нее тяжелых деток, я думаю она вам сможет поставить диагноз и определиться с тактикой лечения, а так же и посоветует вам генетика!
@Барсучок, столовая не работает?
@Барсучок, ещё не топят,значит в здании довольно прохладно?Не мёрзли?
@Барсучок, в футболке с коротким рукавом?