Уважаемые участники темки, подскажите на какой адрес можно самотоятельно выслать документы для расмотрения комиссией возможности гоститализации моего ребёнка? Через наш Минздрав всё будет очень долго, хочу самостоятельно написать в НИИ, но на сайте не нашла куда высылать документы.Мы таким образом уже отправляли документы в РДКБ и нас приглашали на госпитализацию, но там помочь не смогли, хочу попробовать в НИИ педиатриии попасть, ситуация у ребёнка ухудшилась.Буду очень благодарна за ответ.
И какие документы надо отправить и сколько ждать?
Если немного времени прошло, то эту же выписку, если больше полгода, то новую надо
Девочки, помогите, правильно ли я понимаю что если у нас есть талон на ВМП, никаких направлений из поликлиники я брать не должна? Просто в том листочке, который я получила стоит: 1)Талон-направление на ВМП! 2) Талон направление на СМП! и далееТалон на ВМП мне выдал минздрав, а что за талон на СМП понять не могу!
Талон идет на 3-4 листах. Там идет полная информация о ребенке. В каждой графе свои данные. Потом идет информация о НИИ и стоит код по ВМП. Подписи и печать. Направление на 1 листе: написано, что собиралась комиссия из таких -то людей (отделение куда вы ложитесь) и принято решение, о том, что вам нужна помощь и вы ложитесь такого то числа. Вот и все