Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 532682 раз)

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды

Страна:
Благодарностей: 0
[спасибки]

Re: НИИ Педиатрии и детской хирургии на ул.Талдомского
« Ответ #2994 : Сегодня в 17:07:12 »
Ещё вот это
Это протокол комиссии, у нас такой же

Оффлайн танзилека

• Присматривающийся
  • *
  • Чтобы все были здоровыми
    • Награды
Я на квоту собираю документы.  Они просят и мрт на диске, анализы: оам, оак, кал на я/г и rw вич. Эпикриз копия документов и заявление.  Если я сдам эти документы то можно еще и по электронке отправить?

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
По электронке диск мрт вряд ли отправится. Возможно все отправить по почте, а лучше самой привезти. Я однажды так для другого человека делала. Пришла в административный корпус НИИ и принесла документы на совершенно постороннего человека (в том числе и диск), у меня все взяли и пока я лежала, документы рассмотрели на заочной консультации. В конце моей выписки я только забрала протокол комиссии о том, что их берут на лечение и когда приезжать. На месте только воту оформляли. Протокол могли отправить и по почте. Вот так. Когда сами документы привозишь, быстрее все идет

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Подскажите пожалуйста.Нам сделали вызов , не по ВМП,а по ОМС.,хотя мы всегда ездили по квоте.дорогу оплачивают или за свой счет?
Да дорогу оплачиваете сами. Мы тоже приглашены по ОМС на 8 октября. Билеты уже купили. Возвращать стоимость проезда никто не будет. В соц.защите сказали, чтобы билеты сохраняли, может быть дадут небольшую материальную помощь.

Оффлайн mechtau

@мамалёши, как выглядит ваше направление из поликлиники?

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
    • Награды
мы ещё не брали

Оффлайн OLENENOK500

Вот мне тоже интересно,в пол-ке тоже толком не знают,дали какую то бумажку.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

Страна:
Благодарностей: 0
[спасибки]

Re: НИИ Педиатрии и детской хирургии на ул.Талдомского
« Ответ #2994 : Сегодня в 17:07:12 »
Ещё вот это
Это протокол комиссии, у нас такой же
Это я поняла что протокол.Ну а первая это же и есть  направление?Тогда какое же ещё направление из пол-ки нужно?Меня же Минздрав направляет,а не поликлиника.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
первая это же и есть  направление?
Первый ваш документ не поняла, несколько раз перечитала. У нас ВМП талон по другому выглядит, все никак не сфотографирую. Информация на ребенка у вас есть, а вот про НИИ полной в бумаге нет, а у нас есть. Там как раз подписи Осокиной

Оффлайн OLENENOK500

Первый ваш документ не поняла, несколько раз перечитала. У нас ВМП талон по другому выглядит, все никак не сфотографирую. Информация на ребенка у вас есть, а вот про НИИ полной в бумаге нет, а у нас есть. Там как раз подписи Осокиной
Я так поняла у нас не ВМП,а ОМС,просто направление мне дала не поликлиника,а минздрав.Может в министерстве ошиблись и из поликлиники не нужно брать напрввление,вот так я думаю.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Подскажите пожалуйста.Нам сделали вызов , не по ВМП,а по ОМС.,хотя мы всегда ездили по квоте.дорогу оплачивают или за свой счет?
Да дорогу оплачиваете сами. Мы тоже приглашены по ОМС на 8 октября. Билеты уже купили. Возвращать стоимость проезда никто не будет. В соц.защите сказали, чтобы билеты сохраняли, может быть дадут небольшую материальную помощь.
Почему сами?
У нас оплачивают.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
    • Награды
Почему сами?
У нас оплачивают.
А у нас не всё, как у всех. Я знаю, что мне могли бы возвратить полную стоимость проезда, оформив материальной помощью (консультировалась и на форуме у юриста, и у себя в городе), но денег краевая соц.защита не выделяет, а у местной их и подавно нет. В тех областях и краях, где региональная власть участвует в социалке, там и реабилитация и лечение в санаториях, клиниках, и проезд деток проходит за счёт средств региона.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
    • Награды
Я так поняла у нас не ВМП,а ОМС,просто направление мне дала не поликлиника,а минздрав.Может в министерстве ошиблись и из поликлиники не нужно брать напрввление,вот так я думаю.
Я считаю, что направление в поликлинике брать всё-таки нужно.Как написано вдоках НИКИ - выдаваться должно главным врачом поликлиники, с его подписью и печатью учереждения. Так же там написано, что пишется оно в произвольной форме. Так что в поликлинике лукавят, когда говорят, что не знают как оформлять направление.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
    • Награды
 На следующей неделе возьму направление, постараюсь выложить сюда.

Оффлайн OKSA0309

• Интересующийся
  • Страна: 00
  • Наша Ангелина.
    • Награды
Сегодня узнала в Минздраве ,нам оплатят дорогу.