@кисутевс, по поводу палаты.. все зависит от колличества свободных мест.. если будут боксы то проситесь туда или можно сначала лечь в общую а потом переехать в бокс по мере освобождения. Детей из неирохирургии не выпускают ни при каких обстоятельствах. Я оставляла ребенка медсестре и бегом в магаз... сбегала ща три недели три раза.. коляску можете не брать.. мы ее даже ни разу не достали....
только вымыть нужно колеса
Девочки, кто сейчас лежит в НИМ, как ситуация с тем, чтобы с ребенком выйти за ворота? Мне знакомая писала, что сейчас с этим стало жестко (раньше только в выходные не пускали без пропуска)
Цитата: mamaFoxy от 29 Сентября 2015, 13:59:46Девочки, кто сейчас лежит в НИМ, как ситуация с тем, чтобы с ребенком выйти за ворота? Мне знакомая писала, что сейчас с этим стало жестко (раньше только в выходные не пускали без пропуска)Так,докладываю обстановку.Розетки в палате есть,тепло,ходим в футболках.За территорию с ребёнком не пускают,что бы выйти в магазин,нужно брать пропуск у старшей мед.сестры.Есть микроволновка,чайник,холодильник.В палате туалет,душ.Мы в палате на 3 человек.Пока всё.
Цитата: OLENENOK500 от 29 Сентября 2015, 16:21:28Цитата: mamaFoxy от 29 Сентября 2015, 13:59:46Девочки, кто сейчас лежит в НИМ, как ситуация с тем, чтобы с ребенком выйти за ворота? Мне знакомая писала, что сейчас с этим стало жестко (раньше только в выходные не пускали без пропуска)Так,докладываю обстановку.Розетки в палате есть,тепло,ходим в футболках.За территорию с ребёнком не пускают,что бы выйти в магазин,нужно брать пропуск у старшей мед.сестры.Есть микроволновка,чайник,холодильник.В палате туалет,душ.Мы в палате на 3 человек.Пока всё.В какой палате лежите?
Мы в прошлом году в ней лежали. Было достаточно жарко, открывали по 5 раз в день форточку.
@OLENENOK500, у вас было направление по омс? или по квоте от минздрава по ВМП?
А отопление уже дали или тепло осталось после теплых дней? Нам тоже скоро ехать loi
Так,девочки,выходить можно без пропуска,я вчера ходила в магазин,прошла так.У нас девочка в палате ходит курить каждый час,и ничего,нормально.
Цитата: OLENENOK500 от 01 Октября 2015, 06:55:53Так,девочки,выходить можно без пропуска,я вчера ходила в магазин,прошла так.У нас девочка в палате ходит курить каждый час,и ничего,нормально.Без ребёнка можно ходить куда угодно и когда угодно.Разговор был именно о выходе с ребёнком.