Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 533743 раз)

Оффлайн кисутевс

@кисутевс, по поводу палаты.. все зависит от колличества свободных мест.. если будут боксы то проситесь туда или можно сначала лечь в общую а потом переехать в бокс по мере освобождения.  Детей из неирохирургии не выпускают ни при каких обстоятельствах.  Я оставляла ребенка медсестре и бегом в магаз... сбегала ща три недели три раза.. коляску можете не брать.. мы ее даже ни разу не достали....
спасибо.

Оффлайн Taty

только вымыть нужно колеса
Ещё как вариант,если колеса небольшие диаметр 17 см-можно одевать бахилы,синие обычные или самостоятельно сшить чехлы на колёса, на резинке. Позаботесь об этом заранее.))

Счастлива! ))))

Оффлайн OLENENOK500

Девочки, кто сейчас лежит в НИМ, как ситуация с тем, чтобы с ребенком выйти за ворота? Мне знакомая писала, что сейчас с этим стало жестко (раньше только в выходные не пускали без пропуска)
Так,докладываю обстановку.Розетки в палате есть,тепло,ходим в футболках.За территорию с ребёнком не пускают,что бы выйти в магазин,нужно брать пропуск у старшей мед.сестры.Есть микроволновка,чайник,холодильник.В палате туалет,душ.Мы в палате на 3 человек.Пока всё.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

По поводу прогулок с ребенком... официально не выпускают, но я гуляла с дочей в коляске кпждый день в парке у прудов.  Все зависит от смены охранников.  пару раз остановили... сделала грустные глаза и говорю "памперсов бы надо купить.. "мы седьмого сентября выписались
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Девочки, кто сейчас лежит в НИМ, как ситуация с тем, чтобы с ребенком выйти за ворота? Мне знакомая писала, что сейчас с этим стало жестко (раньше только в выходные не пускали без пропуска)
Так,докладываю обстановку.Розетки в палате есть,тепло,ходим в футболках.За территорию с ребёнком не пускают,что бы выйти в магазин,нужно брать пропуск у старшей мед.сестры.Есть микроволновка,чайник,холодильник.В палате туалет,душ.Мы в палате на 3 человек.Пока всё.
В какой палате лежите?

Оффлайн OLENENOK500

В какой палате лежите?
В 11 палате,напротив поста мед сестры.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды

Мы в прошлом году в ней лежали. Было достаточно жарко, открывали по 5 раз в день форточку.

Оффлайн OLENENOK500

Мы в прошлом году в ней лежали. Было достаточно жарко, открывали по 5 раз в день форточку.
Ну форточку не открываем.Днём  было достаточно тепло,сейчас к вечеру немножко прохладно стало,в водолазке нормально.

Оффлайн mechtau

@OLENENOK500, у вас было направление по омс? или по квоте от минздрава по ВМП?

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
А отопление уже дали или тепло осталось после теплых дней? Нам тоже скоро ехать loi

Оффлайн OLENENOK500

@OLENENOK500, у вас было направление по омс? или по квоте от минздрава по ВМП?
По ОМС.

Оффлайн OLENENOK500

А отопление уже дали или тепло осталось после теплых дней? Нам тоже скоро ехать loi
Нет,отопление не дали,но тепло.

Оффлайн OLENENOK500

Так,девочки,выходить можно без пропуска,я вчера ходила в магазин,прошла так.У нас девочка в палате ходит курить каждый час,и ничего,нормально.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Так,девочки,выходить можно без пропуска,я вчера ходила в магазин,прошла так.У нас девочка в палате ходит курить каждый час,и ничего,нормально.
Без ребёнка можно ходить куда угодно и когда угодно.
Разговор был именно о выходе с ребёнком.

Оффлайн OLENENOK500

Без ребёнка можно ходить куда угодно и когда угодно.
Разговор был именно о выходе с ребёнком.
Нет,мне ст.медсестра сказала что даже одной выйти только с пропуском.