Цитата: Lena13773 от 01 Октября 2015, 08:37:06Цитата: OLENENOK500 от 01 Октября 2015, 06:55:53Так,девочки,выходить можно без пропуска,я вчера ходила в магазин,прошла так.У нас девочка в палате ходит курить каждый час,и ничего,нормально.Без ребёнка можно ходить куда угодно и когда угодно.Разговор был именно о выходе с ребёнком.Нет,мне ст.медсестра сказала что даже одной выйти только с пропуском.
Цитата: OLENENOK500 от 01 Октября 2015, 06:55:53Так,девочки,выходить можно без пропуска,я вчера ходила в магазин,прошла так.У нас девочка в палате ходит курить каждый час,и ничего,нормально.Без ребёнка можно ходить куда угодно и когда угодно.Разговор был именно о выходе с ребёнком.
Так,девочки,выходить можно без пропуска,я вчера ходила в магазин,прошла так.У нас девочка в палате ходит курить каждый час,и ничего,нормально.
Цитата: OLENENOK500 от 01 Октября 2015, 09:22:05Цитата: Lena13773 от 01 Октября 2015, 08:37:06Цитата: OLENENOK500 от 01 Октября 2015, 06:55:53Так,девочки,выходить можно без пропуска,я вчера ходила в магазин,прошла так.У нас девочка в палате ходит курить каждый час,и ничего,нормально.Без ребёнка можно ходить куда угодно и когда угодно.Разговор был именно о выходе с ребёнком.Нет,мне ст.медсестра сказала что даже одной выйти только с пропуском.Не знаю,2 года ездили, никогда проблем с выходом мам не было.Да и с детьми ходили и на рынок сколько раз, и на пруд. В будни вообще без проблем.
Добрый день! Вопрос про анализы. Обследование на RW и гонорею. Про RW понятно-это анализ крови. А про гонорею слышала уже два мнения: мазок и кровь. Так что нужно сдавать? Спасибо.
Девочки,а у кого была врач Шидловская Ольга Александровна?Как она Вам?Смущает что она очень молоденькая,и почти у всех другая какая то врач.
Цитата: OLENENOK500 от 01 Октября 2015, 21:48:50Девочки,а у кого была врач Шидловская Ольга Александровна?Как она Вам?Смущает что она очень молоденькая,и почти у всех другая какая то врач.Привет, всем. У нас в прошлом году была Ольга Александровна. Очень нам понравилась. Очень трудолюбивая, даже дотошная, т.е. собирала сведения о сыне и из амбулаторной карты, и изучила все результаты исследований, выписки, видио с приступами.Если в чём-то сомневается, консультируется со специалистами, добивается консилиума нескольких врачей. Даже по сопутствующим заболеваниям направляла на обследования ко всем специалистам. Вобщем, хоть и молоденькая, а профессионал. Если Вас что-то волнует, обращайтесь к ней смело, она обязательно вникнет в проблему и постарается помочь. Мы сами приезжаем через неделю, и я бы хотела, чтобы лечащим врачом у нас была Ольга Александровна.
Так что нужно сдавать?
@кисутевс, по поводу палаты.. все зависит от колличества свободных мест.. если будут боксы то проситесь туда или можно сначала лечь в общую а потом переехать в бокс по мере освобождения. Детей из неирохирургии не выпускают ни при каких обстоятельствах. Я оставляла ребенка медсестре и бегом в магаз... сбегала ща три недели три раза.. коляску можете не брать.. мы ее даже ни разу не достали....