Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 534004 раз)

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Так,девочки,выходить можно без пропуска,я вчера ходила в магазин,прошла так.У нас девочка в палате ходит курить каждый час,и ничего,нормально.
Без ребёнка можно ходить куда угодно и когда угодно.
Разговор был именно о выходе с ребёнком.
Нет,мне ст.медсестра сказала что даже одной выйти только с пропуском.
Не знаю,2 года ездили, никогда проблем с выходом мам не было.
Да и с детьми ходили и на рынок сколько раз, и на пруд. В будни вообще без проблем.

Оффлайн OLENENOK500

Так,девочки,выходить можно без пропуска,я вчера ходила в магазин,прошла так.У нас девочка в палате ходит курить каждый час,и ничего,нормально.
Без ребёнка можно ходить куда угодно и когда угодно.
Разговор был именно о выходе с ребёнком.
Нет,мне ст.медсестра сказала что даже одной выйти только с пропуском.
Не знаю,2 года ездили, никогда проблем с выходом мам не было.
Да и с детьми ходили и на рынок сколько раз, и на пруд. В будни вообще без проблем.
Ну может это она просто так сказала,а все ходят.Во всяком случае мы выходить не собираемся,холодно на улице.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
Мы тоже без проблем ходим с ребенком гулять в будни. В выходные только с пропуском  999

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,а у кого была врач Шидловская Ольга Александровна?Как она Вам?Смущает что она очень молоденькая,и почти у всех другая какая то врач.

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день! Вопрос про анализы. Обследование на RW и гонорею. Про RW понятно-это анализ крови. А про гонорею слышала уже два мнения: мазок и кровь. Так что нужно сдавать? Спасибо.

Оффлайн OLENENOK500

Добрый день! Вопрос про анализы. Обследование на RW и гонорею. Про RW понятно-это анализ крови. А про гонорею слышала уже два мнения: мазок и кровь. Так что нужно сдавать? Спасибо.
У меня мазок брали.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Юлия и Эльдар, тоже всегда мазок сдаю

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Девочки,а у кого была врач Шидловская Ольга Александровна?Как она Вам?Смущает что она очень молоденькая,и почти у всех другая какая то врач.
Привет, всем. У нас в прошлом году была Ольга Александровна. Очень нам понравилась. Очень трудолюбивая, даже дотошная, т.е. собирала сведения о сыне и из амбулаторной карты, и изучила все результаты исследований, выписки, видио с приступами.Если в чём-то сомневается, консультируется со специалистами, добивается консилиума нескольких врачей. Даже по сопутствующим заболеваниям направляла на обследования ко всем специалистам. Вобщем, хоть и молоденькая, а профессионал. Если Вас что-то волнует, обращайтесь к ней смело, она обязательно вникнет в проблему и постарается помочь. Мы сами приезжаем через неделю, и я бы хотела, чтобы лечащим врачом у нас была Ольга Александровна.

Оффлайн OLENENOK500

Привет, всем. У нас в прошлом году была Ольга Александровна. Очень нам понравилась. Очень трудолюбивая, даже дотошная, т.е. собирала сведения о сыне и из амбулаторной карты, и изучила все результаты исследований, выписки, видио с приступами.Если в чём-то сомневается, консультируется со специалистами, добивается консилиума нескольких врачей. Даже по сопутствующим заболеваниям направляла на обследования ко всем специалистам. Вобщем, хоть и молоденькая, а профессионал. Если Вас что-то волнует, обращайтесь к ней смело, она обязательно вникнет в проблему и постарается помочь. Мы сами приезжаем через неделю, и я бы хотела, чтобы лечащим врачом у нас была Ольга Александровна.
Блин,а нам вообще мало чего назначила.Сдали только кровь общий анализ,мочу и кровь на биохимию.Прошли ЭЭГ и ЭКГ.Вот теперь ждём МРТ,ещё будем сдавать кровь на концентрацию вальпроатов.

Оффлайн мамалёши

• Интересующийся
  • Галина+ Алексейка. Минусинск, Красноярский край
    • Награды
Если хотите чего-то большего - попросите, думаю не откажет. Я обо всех проблемах рассказывала, даже о тех, которые в выписке и карте не указаны и она назначала обследование или направляла к специалисту. Мы пока лежали и сердце проверили(ЭКГ, ЭХО,УЗИ,суточный холтер), и зубы, и скилет, и все внутренние органы (УЗИ И МРТ, кстати нашли ещё одну дольку печени).

Оффлайн Taty

Так что нужно сдавать?
@Юлия и Эльдар, На гонорею-Мазок из влагалища.

Счастлива! ))))

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Cпасибо за информацию!!!

Оффлайн кисутевс

@кисутевс, по поводу палаты.. все зависит от колличества свободных мест.. если будут боксы то проситесь туда или можно сначала лечь в общую а потом переехать в бокс по мере освобождения.  Детей из неирохирургии не выпускают ни при каких обстоятельствах.  Я оставляла ребенка медсестре и бегом в магаз... сбегала ща три недели три раза.. коляску можете не брать.. мы ее даже ни разу не достали....
Подскажите еще по поводу"положи в карман" как обстоят дела?В республиканском в наглую говорят сколько должна после

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
У нас все хорошо, в смысле "положить в конверт". Я благодарю врача, но не так. И то у нас ругаются, мол вам и так надо детей поднимать и лекарства нужны  lllh

Оффлайн OLENENOK500

Выкладываю фотки. пост.