Получается, что именно мрт 3 тесла аппарата в клинике нет?
Насчет анализов лучше звонить в приемное отделение. У меня подруга едет так же как вы в отделение генетики. Я еду в понедельник. По возможности спрошу как быть. Причем им позвонили из отделения и сказали, что отделение будет работать с 7-8 января и спросили могут ли они раньше приехать? Она сказала что приедут, но проблема с анализами. В общем отпишусь по этому поводу как узнаю
Кто был в аритмологии? Какие впечатления?
Девочки! И снова про справки. Справку об отсутствии контакта с инф. больными может дать педиатр (и так как мы не посещаем детское учреждение написать, что не организован) или справку брать в СЭС?
Цитата: Юлия и Эльдар от 10 Октября 2015, 08:31:05Девочки! И снова про справки. Справку об отсутствии контакта с инф. больными может дать педиатр (и так как мы не посещаем детское учреждение написать, что не организован) или справку брать в СЭС?Нам справку о контактах дал инфекционист,и по саду и по месту жительства.Кстати,что ещё хотела сказать.Нужен мазок из носа и из зева на дифтерию для взрослого,если прививка сделана больше года назад.
Справку выпишет педиатр, в ней пусть обязательно укажет, что не организован. У нам в Иванове убрали справки сэс. Сказали дают только педиаторы. Если у вас дает сэс то берите. Везде печати
Я наверно тут одна такая непонятливая. Теперь возникли вопросы по пункту: Осмотр дерматовенеролога с результатами RW GN (гонорея) (действительно в течение 1 месяца). Т.е. примерно за месяц до госпитализации я могу сдать анализы на RW и GN для осмотра у врача. А внизу в памятке написано ,то анализы матери и ребенка годны 10 дней. Т.е. если осмотр у дерматовенеролога прошел ранее, анализы уже не годны и их надо освежать? Или к этому пункту срок годности анализов в 10 дней не относиться?