Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 534002 раз)

Оффлайн Zizeta

Получается, что именно мрт 3 тесла аппарата в клинике нет?
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.

Оффлайн OLENENOK500

Получается, что именно мрт 3 тесла аппарата в клинике нет?
Да.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Иринушка26

Насчет анализов лучше звонить в приемное отделение. У меня подруга едет так же как вы в отделение генетики. Я еду в понедельник. По возможности спрошу как быть. Причем им позвонили из отделения и сказали, что отделение будет работать с 7-8 января и спросили могут ли они раньше приехать? Она сказала что приедут, но проблема с анализами. В общем отпишусь по этому поводу как узнаю

Буду благодарна, если узнаете. Я и на сайт им писала - сказали звонить. Звонила в приемное,  отделение - ничего не говорят. К заведующей не дозвонилась, ну еще время есть.

Кто был в аритмологии? Какие впечатления?

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
Кто был в аритмологии? Какие впечатления?
Мы сами из кардиологии. Аритмология напротив, но само отделение только дневной стационар, а тому кому надо лежать, кладут в кардиологию. Мы 12 октября едем уже 6 раз. Я уже привыкла. Сделали ремонт, Хорошо стало. Мне главное, чтобы детей грамотно лечили.

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки! И снова про справки. Справку об отсутствии контакта с инф. больными может дать педиатр (и так как мы не посещаем детское учреждение написать, что не организован) или справку брать в СЭС?

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
Справку выпишет педиатр, в ней пусть обязательно укажет, что не организован. У нам в Иванове убрали справки сэс. Сказали дают только педиаторы. Если у вас дает сэс то берите. Везде печати

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
Я сама везу 3 справки: из поликлиники, из школы и из взрослой поликлиники  dwr

Оффлайн OLENENOK500

Девочки! И снова про справки. Справку об отсутствии контакта с инф. больными может дать педиатр (и так как мы не посещаем детское учреждение написать, что не организован) или справку брать в СЭС?
Нам справку о контактах дал инфекционист,и по саду и по месту жительства.Кстати,что ещё хотела сказать.Нужен мазок из носа и из зева на дифтерию для взрослого,если прививка сделана больше года назад.

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам справку о контактах дал инфекционист,и по саду и по месту жительства.Кстати,что ещё хотела сказать.Нужен мазок из носа и из зева на дифтерию для взрослого,если прививка сделана больше года назад.
Тогда наверно на всякий случай возьму из сэс на себя и ребенка по справке и две от педиатра: о не контакте и о том, что не стоит на учете у фтизиатра.

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Справку выпишет педиатр, в ней пусть обязательно укажет, что не организован. У нам в Иванове убрали справки сэс. Сказали дают только педиаторы. Если у вас дает сэс то берите. Везде печати
Про печати-это  вообще отдельный разгавор. Я сейчас хожу по двум поликлиникам (детской и взрослой), начинаем потихоньку всякие бумажки собирать. Обычно справка у нас выглядит следующим образом: вверху слева - квадратная печать и кругля, где написано - для справок. Я, начитавшись форума теперь прошу на всех справках штамповать круглую с ИНН ОГРН и т.д.  Смотрят на меня как на дурочку, ну а что делать. У меня теперь все справки в печатях. Лишними, наверно, не будут.

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я наверно тут одна такая непонятливая. Теперь возникли вопросы по пункту: Осмотр дерматовенеролога с результатами RW GN (гонорея) (действительно в течение 1 месяца). Т.е. примерно за месяц до госпитализации я могу сдать анализы на RW и  GN для осмотра у врача. А внизу в памятке написано ,то анализы матери и ребенка годны 10 дней. Т.е. если осмотр у  дерматовенеролога прошел ранее,  анализы уже не годны и их надо освежать? Или к этому пункту срок годности анализов в 10 дней не относиться?

Оффлайн OLENENOK500

Я наверно тут одна такая непонятливая. Теперь возникли вопросы по пункту: Осмотр дерматовенеролога с результатами RW GN (гонорея) (действительно в течение 1 месяца). Т.е. примерно за месяц до госпитализации я могу сдать анализы на RW и  GN для осмотра у врача. А внизу в памятке написано ,то анализы матери и ребенка годны 10 дней. Т.е. если осмотр у  дерматовенеролога прошел ранее,  анализы уже не годны и их надо освежать? Или к этому пункту срок годности анализов в 10 дней не относиться?
Я за две недели сдавала эти анализы.Потом за неделю пришла к дерматологу,как раз уже были готовы,она отдала мне эти анализы и выписала справку что здорова.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
именно анализы дерматолога действительны месяц

Оффлайн OLENENOK500

Девочки,еда здесь просто жесть,в будни ещё куда ни шло,а вот в выходные готовят как свиньям.Вот это нам дали в воскресенье,то ли каша,то ли лапша молочная(оказалось второе).А в субботу и на обед и на ужин дали тоже самое.Короче кормим канализацию.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
В палатах жарища ужасная  jytr. С едой сегодня опять фигня. Дали рассольник, но он так пах, что есть невозможно. С ужасом ждем выходных  awe