В палатах жарища ужасная . С едой сегодня опять фигня. Дали рассольник, но он так пах, что есть невозможно. С ужасом ждем выходных
Выходные это вообще кошмар,
Доброе утро нам 4 г едем 16.02.2016 в нии надеюсь погода не подведет
Наша палата.
Девочки! И снова про справки. Справку об отсутствии контакта с инф. больными может дать педиатр (и так как мы не посещаем детское учреждение написать, что не организован) или справку брать в СЭС?
@OLENENOK500, если я сделала прививку от дефтирии больше года назад, то мне надо то же делать анализ мазок из зева и носа? Я правильно поняла?
Цитата: Lena13773 от 08 Октября 2015, 10:47:20Наша палата. Лен, а у вас в 11-й три кровати было?
Цитата: Сената от 26 Октября 2015, 14:33:19@OLENENOK500, если я сделала прививку от дефтирии больше года назад, то мне надо то же делать анализ мазок из зева и носа? Я правильно поняла?@Сената, Нет. Это общ. требования по НИИ для лиц осуществ. уход за ребёнком. Посмотрите их сайт,в разделе пациентам найдёте всю инфу. У Вас есть прививка,она на 10 лет. Вам только нужно при кажд. госпитализации,показывать ксерокопию сертифика от прививках,где есть запись об данной вакцине,когда,в каком кол-ве(дозировка)и учреждении она была Вам сделана!
Девочки, подскажите рабочий телефон зав отделения ПНО-2, Артемьевой Светланы Брониславовны (или мобильный) или телефон ПНО-2