Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 534003 раз)

Оффлайн OLENENOK500

В палатах жарища ужасная  jytr. С едой сегодня опять фигня. Дали рассольник, но он так пах, что есть невозможно. С ужасом ждем выходных  awe
О,Да!Жарища там ужасная,но мы убавляли температуру сами.С едой конечно жесть,иногда только нормальное приносят,но в основном г...но.Выходные это вообще кошмар,нам несколько раз одно и то же приносили,а один раз вечером принесли макароны с сыром,а утром на другой день молочную лапшу,они взяли вчерашние макароны и просто добавили молоко,все в шоке были,даже медсестра сказала это надо ж было так испортить лапшу и молоко.К рассольнику привыкайте,такой будет всегда.)))
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Taty

Выходные это вообще кошмар,
Я как то в это теме писала об этом,что реально даже хлеб в выхи дают шишь да маленько,так называеться.) Протёртый стол вообще две ложки... вот сколько езжу никак нем могу понять почему так!? Как ни приеду,так всегда какое то открытие в еде прям для себя делаю....)

Счастлива! ))))

Оффлайн этомамапросто

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Доброе утро нам 4 г едем 16.02.2016 в нии надеюсь погода не подведет
мы лежали в феврале 2014.особого холода не было .даже больше на весну похоже. если у нас дома -40с ,то там максимум до -10с было .И всегда солнечно и грязь!!!

Оффлайн Marinusia

@MamaS, Здравствуйте. У меня сын 2,4 г с синдромом Мартин-Белл. Я состою в закрытой группе сайт vk.com называется Fra-x. Там есть девочки из Москвы, которые наблюдаются у Воиновой. Если у вас ребенок с таким диагнозом, как у моего сына https://vk.com/club78198799

Организатор Светлана. От Черенковой Марины. Желательно скан анализа ей в личку. Моя электронка cherenkova1979@mail.ru

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Добрый день. девочки , как в ПНО-1 на пост позвонить???? а то у меня только заведующего номер

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Наша палата. dcvf
Лен, а у вас в 11-й три кровати было?
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки! И снова про справки. Справку об отсутствии контакта с инф. больными может дать педиатр (и так как мы не посещаем детское учреждение написать, что не организован) или справку брать в СЭС?
Мы на домашнем обучении. Так я беру в СЭС (у нас справки СЭС выдаёт) 2 справки: одну об эпит. благополучии по адресу, во второй пишут, что на домашнем обучении и эпид. благополучие по школе (как мне сказали в приёмнике НИИ, учителя ведь из школы ходят). Вообщем говорю в СЭС, что бы писали две справки (говорю, что так требуют в НИИ). Спец в СЭС ворчит, чуть ли не матерится, но пишет.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@OLENENOK500, если я сделала прививку от дефтирии больше года назад, то мне надо то же делать анализ мазок из зева и носа? Я правильно поняла?

Оффлайн Taty

@OLENENOK500, если я сделала прививку от дефтирии больше года назад, то мне надо то же делать анализ мазок из зева и носа? Я правильно поняла?
@Сената, Нет. Это общ. требования по НИИ для лиц осуществ. уход за ребёнком. Посмотрите их сайт,в разделе пациентам найдёте всю инфу. У Вас есть прививка,она на 10 лет. Вам только нужно при кажд. госпитализации,показывать ксерокопию сертифика от  прививках,где есть запись об данной вакцине,когда,в каком кол-ве(дозировка)и учреждении она была Вам сделана!

Счастлива! ))))

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Наша палата. dcvf
Лен, а у вас в 11-й три кровати было?
Да,Наташ,три. 767

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
@Taty, спасибо за ответ, а то я думала, что помимо прививки им ещё надо мазок. Они запросят, с них не станется. От них можно всего ожидать. )))

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, подскажите рабочий телефон зав отделения ПНО-2, Артемьевой Светланы Брониславовны (или мобильный) или телефон ПНО-2

Оффлайн Лукерия

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • Я знаю точно невозможное возможно!
    • Награды
У нас тоже со справками о санэпидокружении хрень творится,всё остальное собираю без проблем,со справками беда не хотят 2 писать.За шоколадку.

Оффлайн OLENENOK500

@Сената, Нет. Это общ. требования по НИИ для лиц осуществ. уход за ребёнком. Посмотрите их сайт,в разделе пациентам найдёте всю инфу. У Вас есть прививка,она на 10 лет. Вам только нужно при кажд. госпитализации,показывать ксерокопию сертифика от  прививках,где есть запись об данной вакцине,когда,в каком кол-ве(дозировка)и учреждении она была Вам сделана!
При мне это было.Поступала девушка,у неё спросили мазок на дифтерию,она говорит вот же я в прошлом году специально перед поступлением сделала прививку,она действительна 10 лет,а ей говорят Вы год назад делали прививку,а сейчас нужен мазок.Ее приняли,но сказали чтобы в следующем году был мазок. Я еще сама тогда удивилась.

Оффлайн OLENENOK500

Девочки, подскажите рабочий телефон зав отделения ПНО-2, Артемьевой Светланы Брониславовны (или мобильный) или телефон ПНО-2
У меня на выписке написан номер телефона.Я завтра напишу.