Девочки, забрала я ответы анализов.Вообщем так: мне на них поставили штамп учреждения с адресом, круглой печати с ИНН в поликлинике нет. У нас вообще в городе как то интересно, одна гор.больница №1, а все детские и взрослые поликлиники и больницы относятся к ней, только разные отделения. Детская поликлиника - это детское амбулаторно-поликлинническое отделение.Поставили на них круглую печать с надписью этого отделения. Что бы поставить круглую печать с ИНН, надо ехать в другую часть города, выписывать пропуск, что бы туда пройти и ещё там по определённым дням только. Пошла к зав.поликлиники, показала бумагу из НИИ (распечатала с сайта), что нужно заверить анализы печатями. Она пошла на Городскую Врачебную Комиссию и поставила ещё круглую печать ВК.Вот с такими анализами едем.
Цитата: mechtau от 29 Октября 2015, 08:35:37Цитата: Taty от 29 Октября 2015, 00:27:22Цитата: potiomkina.tanya от 29 Октября 2015, 00:00:32у нас в поликлинике вакцины нет сейчас @potiomkina.tanya, Пусть тогда Вам Ваш уч. терапевт напишет,что из-за отсутствия такой то вакцины в данной пол-ке,напрявляеться пациентка на вакцинацию против Дифтериии,т.е. Вы, в др. районную поликлинику Вашего города. Печать врача и подпись,печать уч-ния.Вас там обязаны также по мед.полису принять и сделать вакцину. Вы в городе живёте,есть же ещё др. пол-ки у Вас? Может в Вашей закончилась,а в др. есть? Или как? Сделаете прививку забудете об этой проблемке на 10 лет точно! Также сэкономите время и деньги. Нужно всего лишь один раз заморочиться и всё! В этом я согласна с @kisylechka2012.У нас сейчас кстати,тоже нет чистой вакционы от Дифтерии во взр. поликлинике,хотя в 2006 году была. Но можно сделать комбинированную Дифтерия-столбняк,она также будет действительна.ИНФОРМАЦИЮ О ПОЛУЧЕНИИ НАПРАВЛЕНИЯ. Это Ваш комитет здравоохранения или Минздрав областной(краевой) отправляет самостоятельно в эл. виде направлении в НИИ ,о том что квота Вами получена,талон на оказание ВМП или ОМС открыт. Номер направления такой то. Дополнительно Вам могут выдать талон-направление на руки,на бумажном носителе,где будет указано,что Ваш реб. отправляеться туда то,в такое то отд., в такое то время(т.е. дату). Это бумажка Минзрадвовская. Вот поэтому в вызове всегда есть пометка,что при отсутствии такого направления в адрес НИИ, госпитализация пациента будет платная. Квота-это деньги,которые гос-во за Вас платит НИИ, за лечение Вашего реб. Не будет денег,не будет лечения.Вам обязательно нужно отдельно взять в дет. пол-ке на реб. направление от уч. педиатора,со всем список сданных анализов на ребёнка. Направление от педиатора пишеться на отд. бланке. Оно не имеет никакое отношение к талону направления,что должен отправить Ваш Минздрав. Это две разные бумаги. Понятно? Ещё и выписку на реб. из истории развития (с момента рождения по настоящее время) возьмите в своей дет. пол-ке и всё, что требует по документам и справкам на Вас, и Вашего реб. НИИ.Не волнуйтесь,всё у Вас получиться! Не так страшен чёрт,как его малюют!))))) то есть если у меня вызов по омс мне все равно недостаточно направлено из поликлиники? Я должна в мнздрав наш пойти за талоном? Я когда узнавала летом и в нашей поликлинике, и в минздраве мне отказали, сказали достаточно направления..... Надо опять звонить...У меня было направление из Минздрава,т.к первоначально мы через него отправляли документы,а не из поликлиники.Но сказали что ещё нужно взять направление из поликлиники,там даже и не слышали о таком направлении,мне пришлось потрепать нервы и побегать,прежде чем нам нашли и выписали его.
Цитата: Taty от 29 Октября 2015, 00:27:22Цитата: potiomkina.tanya от 29 Октября 2015, 00:00:32у нас в поликлинике вакцины нет сейчас @potiomkina.tanya, Пусть тогда Вам Ваш уч. терапевт напишет,что из-за отсутствия такой то вакцины в данной пол-ке,напрявляеться пациентка на вакцинацию против Дифтериии,т.е. Вы, в др. районную поликлинику Вашего города. Печать врача и подпись,печать уч-ния.Вас там обязаны также по мед.полису принять и сделать вакцину. Вы в городе живёте,есть же ещё др. пол-ки у Вас? Может в Вашей закончилась,а в др. есть? Или как? Сделаете прививку забудете об этой проблемке на 10 лет точно! Также сэкономите время и деньги. Нужно всего лишь один раз заморочиться и всё! В этом я согласна с @kisylechka2012.У нас сейчас кстати,тоже нет чистой вакционы от Дифтерии во взр. поликлинике,хотя в 2006 году была. Но можно сделать комбинированную Дифтерия-столбняк,она также будет действительна.ИНФОРМАЦИЮ О ПОЛУЧЕНИИ НАПРАВЛЕНИЯ. Это Ваш комитет здравоохранения или Минздрав областной(краевой) отправляет самостоятельно в эл. виде направлении в НИИ ,о том что квота Вами получена,талон на оказание ВМП или ОМС открыт. Номер направления такой то. Дополнительно Вам могут выдать талон-направление на руки,на бумажном носителе,где будет указано,что Ваш реб. отправляеться туда то,в такое то отд., в такое то время(т.е. дату). Это бумажка Минзрадвовская. Вот поэтому в вызове всегда есть пометка,что при отсутствии такого направления в адрес НИИ, госпитализация пациента будет платная. Квота-это деньги,которые гос-во за Вас платит НИИ, за лечение Вашего реб. Не будет денег,не будет лечения.Вам обязательно нужно отдельно взять в дет. пол-ке на реб. направление от уч. педиатора,со всем список сданных анализов на ребёнка. Направление от педиатора пишеться на отд. бланке. Оно не имеет никакое отношение к талону направления,что должен отправить Ваш Минздрав. Это две разные бумаги. Понятно? Ещё и выписку на реб. из истории развития (с момента рождения по настоящее время) возьмите в своей дет. пол-ке и всё, что требует по документам и справкам на Вас, и Вашего реб. НИИ.Не волнуйтесь,всё у Вас получиться! Не так страшен чёрт,как его малюют!))))) то есть если у меня вызов по омс мне все равно недостаточно направлено из поликлиники? Я должна в мнздрав наш пойти за талоном? Я когда узнавала летом и в нашей поликлинике, и в минздраве мне отказали, сказали достаточно направления..... Надо опять звонить...
Цитата: potiomkina.tanya от 29 Октября 2015, 00:00:32у нас в поликлинике вакцины нет сейчас @potiomkina.tanya, Пусть тогда Вам Ваш уч. терапевт напишет,что из-за отсутствия такой то вакцины в данной пол-ке,напрявляеться пациентка на вакцинацию против Дифтериии,т.е. Вы, в др. районную поликлинику Вашего города. Печать врача и подпись,печать уч-ния.Вас там обязаны также по мед.полису принять и сделать вакцину. Вы в городе живёте,есть же ещё др. пол-ки у Вас? Может в Вашей закончилась,а в др. есть? Или как? Сделаете прививку забудете об этой проблемке на 10 лет точно! Также сэкономите время и деньги. Нужно всего лишь один раз заморочиться и всё! В этом я согласна с @kisylechka2012.У нас сейчас кстати,тоже нет чистой вакционы от Дифтерии во взр. поликлинике,хотя в 2006 году была. Но можно сделать комбинированную Дифтерия-столбняк,она также будет действительна.ИНФОРМАЦИЮ О ПОЛУЧЕНИИ НАПРАВЛЕНИЯ. Это Ваш комитет здравоохранения или Минздрав областной(краевой) отправляет самостоятельно в эл. виде направлении в НИИ ,о том что квота Вами получена,талон на оказание ВМП или ОМС открыт. Номер направления такой то. Дополнительно Вам могут выдать талон-направление на руки,на бумажном носителе,где будет указано,что Ваш реб. отправляеться туда то,в такое то отд., в такое то время(т.е. дату). Это бумажка Минзрадвовская. Вот поэтому в вызове всегда есть пометка,что при отсутствии такого направления в адрес НИИ, госпитализация пациента будет платная. Квота-это деньги,которые гос-во за Вас платит НИИ, за лечение Вашего реб. Не будет денег,не будет лечения.Вам обязательно нужно отдельно взять в дет. пол-ке на реб. направление от уч. педиатора,со всем список сданных анализов на ребёнка. Направление от педиатора пишеться на отд. бланке. Оно не имеет никакое отношение к талону направления,что должен отправить Ваш Минздрав. Это две разные бумаги. Понятно? Ещё и выписку на реб. из истории развития (с момента рождения по настоящее время) возьмите в своей дет. пол-ке и всё, что требует по документам и справкам на Вас, и Вашего реб. НИИ.Не волнуйтесь,всё у Вас получиться! Не так страшен чёрт,как его малюют!)))))
у нас в поликлинике вакцины нет сейчас
в словах "печать учреждения" и есть смысл. Это не просто печать для справок или штамп, это печать со всеми реквизитами. А то, что у кого- то нет интернета,так это просто отговорка. Ведь у Вас или у кого- то другого есть время быть на форуме, то почему не найдётся посетить официальный сайт НИИ? Это ведь просто, и я не верю, что нет у кого-то интернета, если не комп, то смартфон. И если родители готовятся тщательно к поездке, то обязательно найдут информацию, хотя бы здесь на форуме с нашей помощью или с помощью консультаций юриста.
@Юлия и Эльдар, мы вчера легли. Эту справку спроси первым делом
Цитата: kisylechka2012 от 06 Ноября 2015, 15:49:19@Юлия и Эльдар, мы вчера легли. Эту справку спроси первым деломА Вы эту справку у фтизиатора брали или педиатр писал?
Т.е. эту справку уже не надо?
Чем дольше читаешь, тем больше вопросов. Мы отправляли документы в Москву через министерство. Когда нам пришел ответ, меня вызвали в министерство и распечатали на 3-листах талон на оказание ВМП №----------. На сайте НИИ 1 пункт звучит так:1) Талон или направление:• по ВМП (из органов здравоохранения субъекта РФ) • по ОМС на стационарное обследование и лечение (направление из поликлиники с подписью главного врача или заместителя, номером направления и круглой печатью).Я правильно понимаю, что направление из поликлиники с подписью главного врача или заместителя, номером направления и круглой печатью) мне брать не надо?
Цитата: Юлия и Эльдар от 06 Ноября 2015, 16:05:30Цитата: kisylechka2012 от 06 Ноября 2015, 15:49:19@Юлия и Эльдар, мы вчера легли. Эту справку спроси первым деломА Вы эту справку у фтизиатора брали или педиатр писал?Какую ещё справку от фтизиатра? bdso bdso bdso bdsoМы завтра едем, такую справку не брали. llkУ нас справка от педиатра, что ребёнок получает прививки по индивидуальному графику. (см. прививочный сертификат).Да вот о том и речь. Все в голове перепуталось. В министерстве здравоохранения мне дали список документов для госпитализации, где черным по белому написано: сведения о манту, флюорография после 15 лет и сведения о том, что ребенок не стоит на учете в тубдиспансере. Где-то на форуме обсуждалось, что такую справку кто-то брал у фтизиатора, а кому-то писал педиатр. Сегодня ознакомилась со списком на сайте НИИ, где флюорография уже нужна не после 15, а после 14 лет (нам 14 исполнилось в сентябре), но про сведения из тубдиспансера уже ни слова. Т.е если собирать док-ты по списку из минздрава, то мы бы поехали без флюорографии. А теперь вот говорят, что и справку это при поступлении в первую очередь спросили. Голова кругом идет.Все страницы, где есть отметки о прививках отксерены и ксерокопии заверены печатью и подписью участкового врача. Всё.какую ещё справку?