Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 534437 раз)

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@snowhite,  хоть Вы обнадёжили, а то  меня чуть Кондратий не хватил, что у нас этой справки нет.
Да тут не только Кондратий хватит. В течении получаса два противоположных сообщения: справку спросили в первую очередь и не спросили вообще.

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
@snowhite,  хоть Вы обнадёжили, а то  меня чуть Кондратий не хватил, что у нас этой справки нет.
Да тут не только Кондратий хватит. В течении получаса два противоположных сообщения: справку спросили в первую очередь и не спросили вообще.
Сейчас ещё раз к ним на сайт заходила, нет такой справки.
Вообщем нам ловить уже нечего. Завтра суббота - выходной.Так и так нам её уже не взять. Поедем так, что уж теперь делать.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Вообщем нам ловить уже нечего. Завтра суббота - выходной.Так и так нам её уже не взять. Поедем так, что уж теперь делать.
Удачи! Эсли будет возможность, чиркните потом как оно. ;D

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Обязательно. Мы с  Lena13773 в этот раз вместе в заезде. Она 8-го вечером, мы 9-го в обед. Так что Лена вперёд нас столкнётся с приёмом в стационар.))) А я думаю мы долго в приёмнеке просидим, в понедельник обычно народу море.
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Сената

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
Я что то не поняла, столько много написала в сообщении, а отправила и на форум пришло пустое. Странно.
Писать больше не буду много, хорошо, сообщу.

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я что то не поняла, столько много написала в сообщении, а отправила и на форум пришло пустое. Странно.
Писать больше не буду много, хорошо, сообщу.
Я перед этим тоже много писала, а на форуме его не увидела. Сейчас нашла свое сообщение в середине Вашего. Вот оно.
!!!Да вот о том и речь. Все в голове перепуталось. В министерстве здравоохранения мне дали список документов для госпитализации, где черным по белому написано: сведения о манту, флюорография после 15 лет и сведения о том, что ребенок не стоит на учете в тубдиспансере. Где-то на форуме обсуждалось, что такую справку кто-то брал у фтизиатора, а кому-то писал педиатр. Сегодня ознакомилась со списком на сайте НИИ, где флюорография уже нужна не после 15, а после 14 лет (нам 14 исполнилось в сентябре), но про сведения из тубдиспансера уже ни слова. Т.е если собирать док-ты по списку из минздрава, то мы бы поехали без флюорографии.
А теперь вот говорят, что и справку это при поступлении в первую очередь спросили. Голова кругом идет.!!!

Оффлайн Taty

Девушки,мамы,пусть каждый останеться при своём мнении. Я никогда не возила справку от фтизиатора,насколько я помню,она нужна была только тогда,когда невозможно в силу возраста реб. сделать флюшку или был медотвод от реакции Манту,тогда нужны была справка от этого врача и к нему надо было идти в туб. диспансер(если нет этого специалиста в дет. пол-ке),НО на приём к нему идти с рентгеном гр. клетки ребёнка.На основании рентгена он даёт заключение,что реб. здоров на учёте у него не стоит.
Если реакция Манту была поставлена ребёнку  в дет. пол-ке или есть у реб. старше 14-ти лет флюрография,справка от фтизиатора не нужна. Так было всегда. За себя скажу,именной этой практики-я буду придерживаться далее.

Счастлива! ))))

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девушки,мамы,пусть каждый останеться при своём мнении. Я никогда не возила справку от фтизиатора,насколько я помню,она нужна была только тогда,когда невозможно в силу возраста реб. сделать флюшку или был медотвод от реакции Манту,тогда нужны была справка от этого врача и к нему надо было идти в туб. диспансер(если нет этого специалиста в дет. пол-ке),НО на приём к нему идти с рентгеном гр. клетки ребёнка.На основании рентгена он даёт заключение,что реб. здоров на учёте у него не стоит.
Если реакция Манту была поставлена ребёнку  в дет. пол-ке или есть у реб. старше 14-ти лет флюрография,справка от фтизиатора не нужна. Так было всегда. За себя скажу,именной этой практики-я буду придерживаться далее.
Все правильно. Я, когда увидела старый список (из минздрава), тоже подумала, что св-я о Манту, флюшка  еще и справка-как то уже перебор. Потом решила, а может в НИИ страхуются. Ведь на учете можно стоять и по контакту с туб больными. Обновленный список больше радует.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Lena13773, печати у нас никто не смотрел.. Но они у нас стояли. Только даты анализов.может поэтому не заострили внимание . А за соседним столом девушка принимала деток и говорила печати нужны, ну уж если нет так нет, сейчас примем в следующий раз нет.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@Юлия и Эльдар, справку от фтизиатра брали. Мы уже третий раз за этот год ложимся.поэтому на нее внимание не обращаю, берем и берем. нас ее еще наш чудо педиатр требует, из за отвода от манту. 

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Обязательно. Мы с  Lena13773 в этот раз вместе в заезде. Она 8-го вечером, мы 9-го в обед. Так что Лена вперёд нас столкнётся с приёмом в стационар.))) А я думаю мы долго в приёмнеке просидим, в понедельник обычно народу море.
Девочки, из каких городов едете и в какие отделения (если не секрет)?

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@Юлия и Эльдар, вы в какое ложитесь? мы в ПНО-1 кукуем

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
В приемном молоденькая черноволосая девушка очень тщательно смотрит анализы. к ней лучше не ходить. она нас чуть не завернула в апреле, не понравилось ей какой то анализ, название не так было. и вчера смотрю чего то у всех проверяет, рассказывает где что не так. народу вчера вообще не было. человек 6 , прием начали в 8. в 9 утра вообще никого.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
Девочки, еще ЛОРа посоветуйте ?? хочу с младшим сходить , платно. к кому лучше

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Юлия и Эльдар, вы в какое ложитесь? мы в ПНО-1 кукуем
Мы в отделение генетики  ложимся. Но собираемся на дневной стационар.