@snowhite, хоть Вы обнадёжили, а то меня чуть Кондратий не хватил, что у нас этой справки нет.
Цитата: Сената от 06 Ноября 2015, 17:07:29@snowhite, хоть Вы обнадёжили, а то меня чуть Кондратий не хватил, что у нас этой справки нет.Да тут не только Кондратий хватит. В течении получаса два противоположных сообщения: справку спросили в первую очередь и не спросили вообще.
Цитата: Юлия и Эльдар от 06 Ноября 2015, 17:23:01Цитата: Сената от 06 Ноября 2015, 17:07:29@snowhite, хоть Вы обнадёжили, а то меня чуть Кондратий не хватил, что у нас этой справки нет.Да тут не только Кондратий хватит. В течении получаса два противоположных сообщения: справку спросили в первую очередь и не спросили вообще.Сейчас ещё раз к ним на сайт заходила, нет такой справки. Вообщем нам ловить уже нечего. Завтра суббота - выходной.Так и так нам её уже не взять. Поедем так, что уж теперь делать.
Цитата: Сената от 06 Ноября 2015, 17:29:39Цитата: Юлия и Эльдар от 06 Ноября 2015, 17:23:01Цитата: Сената от 06 Ноября 2015, 17:07:29@snowhite, хоть Вы обнадёжили, а то меня чуть Кондратий не хватил, что у нас этой справки нет.Да тут не только Кондратий хватит. В течении получаса два противоположных сообщения: справку спросили в первую очередь и не спросили вообще.Сейчас ещё раз к ним на сайт заходила, нет такой справки. Обязательно. Мы с Lena13773 в этот раз вместе в заезде. Она 8-го вечером, мы 9-го в обед. Так что Лена вперёд нас столкнётся с приёмом в стационар.))) А я думаю мы долго в приёмнеке просидим, в понедельник обычно народу море.Вообщем нам ловить уже нечего. Завтра суббота - выходной.Так и так нам её уже не взять. Поедем так, что уж теперь делать.Удачи! Эсли будет возможность, чиркните потом как оно.
Цитата: Юлия и Эльдар от 06 Ноября 2015, 17:23:01Цитата: Сената от 06 Ноября 2015, 17:07:29@snowhite, хоть Вы обнадёжили, а то меня чуть Кондратий не хватил, что у нас этой справки нет.Да тут не только Кондратий хватит. В течении получаса два противоположных сообщения: справку спросили в первую очередь и не спросили вообще.Сейчас ещё раз к ним на сайт заходила, нет такой справки. Обязательно. Мы с Lena13773 в этот раз вместе в заезде. Она 8-го вечером, мы 9-го в обед. Так что Лена вперёд нас столкнётся с приёмом в стационар.))) А я думаю мы долго в приёмнеке просидим, в понедельник обычно народу море.Вообщем нам ловить уже нечего. Завтра суббота - выходной.Так и так нам её уже не взять. Поедем так, что уж теперь делать.
Я что то не поняла, столько много написала в сообщении, а отправила и на форум пришло пустое. Странно.Писать больше не буду много, хорошо, сообщу.
Девушки,мамы,пусть каждый останеться при своём мнении. Я никогда не возила справку от фтизиатора,насколько я помню,она нужна была только тогда,когда невозможно в силу возраста реб. сделать флюшку или был медотвод от реакции Манту,тогда нужны была справка от этого врача и к нему надо было идти в туб. диспансер(если нет этого специалиста в дет. пол-ке),НО на приём к нему идти с рентгеном гр. клетки ребёнка.На основании рентгена он даёт заключение,что реб. здоров на учёте у него не стоит.Если реакция Манту была поставлена ребёнку в дет. пол-ке или есть у реб. старше 14-ти лет флюрография,справка от фтизиатора не нужна. Так было всегда. За себя скажу,именной этой практики-я буду придерживаться далее.
Цитата: Юлия и Эльдар от 06 Ноября 2015, 17:38:10Цитата: Сената от 06 Ноября 2015, 17:29:39Цитата: Юлия и Эльдар от 06 Ноября 2015, 17:23:01Цитата: Сената от 06 Ноября 2015, 17:07:29@snowhite, хоть Вы обнадёжили, а то меня чуть Кондратий не хватил, что у нас этой справки нет.Да тут не только Кондратий хватит. В течении получаса два противоположных сообщения: справку спросили в первую очередь и не спросили вообще.Сейчас ещё раз к ним на сайт заходила, нет такой справки. Обязательно. Мы с Lena13773 в этот раз вместе в заезде. Она 8-го вечером, мы 9-го в обед. Так что Лена вперёд нас столкнётся с приёмом в стационар.))) А я думаю мы долго в приёмнеке просидим, в понедельник обычно народу море.Вообщем нам ловить уже нечего. Завтра суббота - выходной.Так и так нам её уже не взять. Поедем так, что уж теперь делать.Удачи! Эсли будет возможность, чиркните потом как оно.
@Юлия и Эльдар, вы в какое ложитесь? мы в ПНО-1 кукуем