Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 534495 раз)

Оффлайн Сената

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
  • Я тучи разгоню руками... Наталья и Сева Сверд.обл.
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки, из каких городов едете и в какие отделения (если не секрет)?
Мы со Свердловской области, едем в ПНО-2 к Артемьевой Светлане Брониславовне.
Почти земляки. Мы из Челябинска.
Да, с Урала! Только вы - южный Урал, а мы - северный! ;D
А что такое - сила воли? – Уменье не кричать от боли, Когда поломано крыло? Уменье ждать : пока срастется,  Потом летать – не как придется, А чтобы только повезло? Но, может быть совсем иначе? – Крича от ярости и плача, Заставить целое крыло Решить нелегкую задачу: Подняться выше неудачи, И победить – беде назло! (А. Мицкевич)

Оффлайн Fraise

Всем привет!!! Я тут впервые в понедельник  у нас госпитализация.  Девочки, подскажите пожалуйста,  на каком этаже психоневрология под руководством  Перминова? Какие там условия? И еще переживаю  по поводу манту. У нас медотвод . Это нам напишут. А вот что с манту. Мы ее тоже давно не делали. Могут ли нам отказать? Прошу прощение  если повторяюсь вопросами. Пыталась найти ,  но терпения  не хватило.

Оффлайн Olesha

gfds Подскажите, мы первый раз, нам дали направление на квоту(правильно написала?) ВМП написано, я отвезла в МЗ, мне там дали листик с номером, для отслеживания очереди на сайте и еще выписку ихнюю(сейчас не могу прочитать, а на память не помню что там) и сказали, ждите, звоните им и узнавайте. У меня вопрос, у нас госпитализация написана на июнь, нам квоту к этому времени выделят или надо узнавать и может и раньше нас госпитализируют?

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
gfds Подскажите, мы первый раз, нам дали направление на квоту(правильно написала?) ВМП написано, я отвезла в МЗ, мне там дали листик с номером, для отслеживания очереди на сайте и еще выписку ихнюю(сейчас не могу прочитать, а на память не помню что там) и сказали, ждите, звоните им и узнавайте. У меня вопрос, у нас госпитализация написана на июнь, нам квоту к этому времени выделят или надо узнавать и может и раньше нас госпитализируют?
Может Вам это поможет. У нас было таким образом. Мы в июле сдали все документы в минздрав, а они в свою очередь отправили этот пакет документов в НИИ. Через неделю нас присвоили номер, по которому на сайте ВМП мы отслеживали состояние нашего талона. Через 10 дней появилась информация о назначении госпитализации на 2 декабря. Как эта информация появилась, я побежала в минздрав. Там мне распечатали талон на ВМП (стоит первым в  списке необходимых для госпитализации документов) и дали сам этот список. Все.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
Вам дали номер. Выходите периодически на сайт, где контролируются все вмп ( можно в поиске забить номер вмп, нужный сайт выйдет). На этом сайте забиваете номер вмп. Будете видеть в каком статусе заявка. Как только будет выполнена идет в Мз и вам дают талон ВМП. Вот и все. Иногда (это касается тех кто ложится прямо в начале года) люди едут с номером вмп т к не успевают получить талон. У меня МЗ звонит, когда кыоту выделяют. Я на сайт не лажу.

Оффлайн Olesha

Спасибо!!! А чего ж это они мне не сказали, что надо к ним опять будет идти за талоном? Вообще ничего не сказали, я у них спросила, мне позвонят? Они сказали нет! Ну ладно, теперь все знаю что да как буду сама все отслеживать!!!

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Девочки,отчитываюсь.
Сегодня поступили в НИИ.
Никаких вопросов ни о каких печатях даже не было.
У нас максимум что было-это печати «для справок». Всё.
Нас с одного отделения оформлялось трое-про печати не спросили ни у кого.
Кстати,у них на двери есть список документов, которые нужно им предоставить, там тоже нет ни слова о том что ещё и на анализах должны стоять печати.

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки,отчитываюсь.
Сегодня поступили в НИИ.
Никаких вопросов ни о каких печатях даже не было.
У нас максимум что было-это печати «для справок». Всё.
Нас с одного отделения оформлялось трое-про печати не спросили ни у кого.
Кстати,у них на двери есть список документов, которые нужно им предоставить, там тоже нет ни слова о том что ещё и на анализах должны стоять печати.
Вот и пойми их после этого.

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки! Кто сдавал анализ кала на патогенную кишечную флору. Была сегодня в  нашей лаборатории. Они сказали, что делают анализ, который называется исследование кала на патогенные энтеробактерии (шигеллы, сальмонеллы). Вроде это одно и тоже. У кого что в результатах написано?

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
Ставят печать "Отрицательно"  ;D

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Это то понятно. Мне интересно одно это и тоже или нет. А то сдашь, а в приемнике чего-нибудь не понравиться.

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Просто «отрицательно»?!
Вообще-то , правильно должны писать «возбудители тифо- паратифозной группы не обнаружены».
Либо перечислены все микроорганизмы на которые делается посев и пишется «не обнаружены».

Оффлайн mamaFoxy

• Старожил
  • Благодарностей: 6
  • мама Лена, Федюшка и Костик-хвостик
    • Награды
Хотела вставить свои пять копеек на счет печатей: читала ветку и сегодня, когда забирала результаты анализов ребенка, попросила поставить круглую печать, на что мне старшая медсестра сказала, что это у главного врача и через комиссию! Затем, чтобы быть уверенной, позвонила на горячую линию НИИ, там мне сказали, что достаточно две печати: треугольной и прямоугольной.
Завтра ложимся в кардиологию, отпишусь как все прошло.

Справку об эпидокружении я брала у педиатра, где указано, что ребенок неорганизован и обозначен медотвод от прививок. А еще в СЭС: на себя и на ребенка, на всякий случай.

На результате анализа на кишечную группу написано: Патогенные энтеробактерии, в т.ч. сальмонеллы не выявлены, на результатах анализа сына: Энтеропатогенные бактерии не выделены
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 00:08:21 от mamaFoxy »

Оффлайн НlTka

5. Сведения о прививке против кори: болевшим-год заболевания;
если не болел, то сведения о проведенной прививке против кори (лицам младше 55лет)
При отсутствии этих данных лицо по уходу за ребенком в отделение не допускается!
ага, и где мне эти сведения взять????
а прививку делать категорически не собираюсь
Кто сдавал анализ кала на патогенную кишечную флору. Была сегодня в  нашей лаборатории. Они сказали, что делают анализ, который называется исследование кала на патогенные энтеробактерии (шигеллы, сальмонеллы). Вроде это одно и тоже. У кого что в результатах написано?
так и назватся Анализ на патогенную микрофлору. там идет потом перечь и везде должен стоять минус.

Критику принимаю, но прошу,  бревном своим мне в соринку не тыкать!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох,и натрахтибедохаю я себе!!!

у каждого человека есть своя болезнь. Просто у кого-то ее видно глазами, а у кого-то нет... Мы все люди, просто мы разные.

Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра!

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Хотела вставить свои пятькишечник на счет печатей: читала ветку и сегодня, когда забирала результаты анализов ребенка, попросила поставить круглую печать, на что мне старшая медсестра сказала, что это у главного врача и через комиссию! Затем, чтобы быть уверенной, позвонила на горячую линию НИИ, там мне сказали, что достаточно две печати: треугольной и прямоугольной.
Завтра ложимся в кардиологию, отпишусь как все прошло.

Справку об эпидокружении я брала у педиатра, где указано, что ребенок неорганизован и обозначен медотвод от прививок. А еще в СЭС: на себя и на ребенка, на всякий случай.

На результате анализа на кишечную группу написано: Патогенные энтеробактерии, в т.ч. сальмонеллы не выявлены, на результатах анализа сына: Энтеропатогенные бактерии не выделены
Спасибо. А мне сегодня в СЭС сказали, что дают только на ребенка, а на себя надо в поликлинике брать. Я плюнула и в приемник позвонила. Они мне сказали, что никакой справки из СЭС не надо. На ребенка справка об отсутствии контакта из детской поликлиники, а на взрослого-заключение дерматовенеролога.