Цитата: Сената от 06 Ноября 2015, 19:24:05Цитата: Юлия и Эльдар от 06 Ноября 2015, 19:05:25Девочки, из каких городов едете и в какие отделения (если не секрет)?Мы со Свердловской области, едем в ПНО-2 к Артемьевой Светлане Брониславовне.Почти земляки. Мы из Челябинска.
Цитата: Юлия и Эльдар от 06 Ноября 2015, 19:05:25Девочки, из каких городов едете и в какие отделения (если не секрет)?Мы со Свердловской области, едем в ПНО-2 к Артемьевой Светлане Брониславовне.
Девочки, из каких городов едете и в какие отделения (если не секрет)?
Подскажите, мы первый раз, нам дали направление на квоту(правильно написала?) ВМП написано, я отвезла в МЗ, мне там дали листик с номером, для отслеживания очереди на сайте и еще выписку ихнюю(сейчас не могу прочитать, а на память не помню что там) и сказали, ждите, звоните им и узнавайте. У меня вопрос, у нас госпитализация написана на июнь, нам квоту к этому времени выделят или надо узнавать и может и раньше нас госпитализируют?
Девочки,отчитываюсь.Сегодня поступили в НИИ.Никаких вопросов ни о каких печатях даже не было.У нас максимум что было-это печати «для справок». Всё.Нас с одного отделения оформлялось трое-про печати не спросили ни у кого.Кстати,у них на двери есть список документов, которые нужно им предоставить, там тоже нет ни слова о том что ещё и на анализах должны стоять печати.
Ставят печать "Отрицательно"
5. Сведения о прививке против кори: болевшим-год заболевания;если не болел, то сведения о проведенной прививке против кори (лицам младше 55лет)При отсутствии этих данных лицо по уходу за ребенком в отделение не допускается!
Кто сдавал анализ кала на патогенную кишечную флору. Была сегодня в нашей лаборатории. Они сказали, что делают анализ, который называется исследование кала на патогенные энтеробактерии (шигеллы, сальмонеллы). Вроде это одно и тоже. У кого что в результатах написано?
Хотела вставить свои пятькишечник на счет печатей: читала ветку и сегодня, когда забирала результаты анализов ребенка, попросила поставить круглую печать, на что мне старшая медсестра сказала, что это у главного врача и через комиссию! Затем, чтобы быть уверенной, позвонила на горячую линию НИИ, там мне сказали, что достаточно две печати: треугольной и прямоугольной. Завтра ложимся в кардиологию, отпишусь как все прошло.Справку об эпидокружении я брала у педиатра, где указано, что ребенок неорганизован и обозначен медотвод от прививок. А еще в СЭС: на себя и на ребенка, на всякий случай. На результате анализа на кишечную группу написано: Патогенные энтеробактерии, в т.ч. сальмонеллы не выявлены, на результатах анализа сына: Энтеропатогенные бактерии не выделены