В отделении у меня не спросили ни оригиналы анализов на RW и GN, все было в справке от дерматовенеролога, ни справку о контактах из СЭС.
Цитата: mamaFoxy от 11 Ноября 2015, 07:25:42В отделении у меня не спросили ни оригиналы анализов на RW и GN, все было в справке от дерматовенеролога, ни справку о контактах из СЭС.Галина Григорьевна возьмет у вас еще эти справки. Она не так серьезно к этому относится, если дети младше 6 лет. А так все очень серьезно. Мы в кардиологии старожилы, хоть и в хороших отношениях с ней, но она у нас всегда все проверяет
Цитата: Lena13773 от 10 Ноября 2015, 16:20:57Цитата: Юлия и Эльдар от 10 Ноября 2015, 15:06:56Чем дальше в лес, тем толще партизаны! опять головная боль. Сегодня была в детской поликлинике. Взяла карту прививок, чтобы сделать ксерокопию и заверить ее для НИИ ( так же можно?). Но оказалась вот какая фигня с реакциями Манту. До 2008 годы мы ходили в спец. садик и ежегодные мантухи у нас. есть. С 2009 года пошли в школа. Два года ходили в класс, потом 2 года были на дом. обучении, т.е. к нам учителя ходили. А с 2013 года мы на семейном, т.е. к школе не прикреплены, а обучаю его я. Так вот за школьный период с 2008 по 2013 год нет сведений о Манту. В школе потеряли мед. карту, а в прививочный сертификат сведения не переносились. И теперь у нас в этом сертификате сведения о Манту с рождения по 2008 год. Потом сразу 2013 и месяц назад в 2015 поставили Диаскин-тест (2014 год пропустили-наш косяк).А еще в четверг сделаем флюшку. Может кто сталкивался, важен ли в приемнике такой пробел по Манту?Вы главное возьмите справку из тубдиспансера что вы не состоит на учёте.Позвонила вприемный покой. Мне ответили, что если есть манту или диаскин-тест за 2015 и флюшка и результаты нормальные, то больше ничего не надо. Если в результатах какие-то что-то не так, то справку от фтизиатра надо.
Цитата: Юлия и Эльдар от 10 Ноября 2015, 15:06:56Чем дальше в лес, тем толще партизаны! опять головная боль. Сегодня была в детской поликлинике. Взяла карту прививок, чтобы сделать ксерокопию и заверить ее для НИИ ( так же можно?). Но оказалась вот какая фигня с реакциями Манту. До 2008 годы мы ходили в спец. садик и ежегодные мантухи у нас. есть. С 2009 года пошли в школа. Два года ходили в класс, потом 2 года были на дом. обучении, т.е. к нам учителя ходили. А с 2013 года мы на семейном, т.е. к школе не прикреплены, а обучаю его я. Так вот за школьный период с 2008 по 2013 год нет сведений о Манту. В школе потеряли мед. карту, а в прививочный сертификат сведения не переносились. И теперь у нас в этом сертификате сведения о Манту с рождения по 2008 год. Потом сразу 2013 и месяц назад в 2015 поставили Диаскин-тест (2014 год пропустили-наш косяк).А еще в четверг сделаем флюшку. Может кто сталкивался, важен ли в приемнике такой пробел по Манту?Вы главное возьмите справку из тубдиспансера что вы не состоит на учёте.
Чем дальше в лес, тем толще партизаны! опять головная боль. Сегодня была в детской поликлинике. Взяла карту прививок, чтобы сделать ксерокопию и заверить ее для НИИ ( так же можно?). Но оказалась вот какая фигня с реакциями Манту. До 2008 годы мы ходили в спец. садик и ежегодные мантухи у нас. есть. С 2009 года пошли в школа. Два года ходили в класс, потом 2 года были на дом. обучении, т.е. к нам учителя ходили. А с 2013 года мы на семейном, т.е. к школе не прикреплены, а обучаю его я. Так вот за школьный период с 2008 по 2013 год нет сведений о Манту. В школе потеряли мед. карту, а в прививочный сертификат сведения не переносились. И теперь у нас в этом сертификате сведения о Манту с рождения по 2008 год. Потом сразу 2013 и месяц назад в 2015 поставили Диаскин-тест (2014 год пропустили-наш косяк).А еще в четверг сделаем флюшку. Может кто сталкивался, важен ли в приемнике такой пробел по Манту?
Кормят ли мамочек?
Девочки! Мы в воскресенье выезжаем. Все документы собраны. Но только сегодня узнала, что У НИКИ сменилось название. У нас в направлении на госпитализацию написано старое. Как Вы думаете, будет ли это иметь принципиальное значение?
Цитата: Юлия и Эльдар от 27 Ноября 2015, 21:01:45Девочки! Мы в воскресенье выезжаем. Все документы собраны. Но только сегодня узнала, что У НИКИ сменилось название. У нас в направлении на госпитализацию написано старое. Как Вы думаете, будет ли это иметь принципиальное значение?Нет! Езжайте спокойно.
@kisylechka2012, большое спасибо, что быстро откликнулись. Скажите, а направление из поликлиники какой то специальный бланк, форма? Просто боюсь, что местные айболиты как всегда ничего не знают. Направления в область нам вообще каракулями от руки заполняют. И еще, я правильно поняла, что в Минздрав нам вообще не нужно, раз мы едем по ОМС?