Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 534564 раз)

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Сегодня поступили в отделение генетики. Прошли приемное отделение. Если есть какие-то вопросы, задавайте.

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Я отправляла документы сама, в Минздрав даже не обращалась. Значит наверно от них мне ничего не надо. Ой, мамочки! Чувствую тоже нервы помотаю с нашей поликлиникой. Скажите если не секрет, как хоть ваше направление выглядело, что мне просить от своих. :bow:
Забейте в поисковике направление на госпитализацию форма 057/у. Это оно и есть. Мои в поликлинеке мне тоже голову кружили, что не знают какая форма. Я распечатала из интернета и им принесла.

Оффлайн OLENENOK500

Я отправляла документы сама, в Минздрав даже не обращалась. Значит наверно от них мне ничего не надо. Ой, мамочки! Чувствую тоже нервы помотаю с нашей поликлиникой. Скажите если не секрет, как хоть ваше направление выглядело, что мне просить от своих.
Направление 0/57у,Вам правильно уже сказали.Наши не знали что это за направление,в итоге я звонила в Минздрав и они с ними разбирались,потом сказали мне приходите узнавайте,нашли мы такое направление или нет.В итоге я опять звонила в министерство и через день мне позвонили с поликлиники и сказали приходите мы все нашли.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
Огромное человеческое спасибо вам мамочки efy Хоть буду знать чего просить, а то надоело выслушивать, что нам виде ли всегда нужно то чего не кто не знает.

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Юлия и Эльдар, подскажите об условиях проживания в отделении, в частности интересуют палаты. Ранее в постах читала, что комната на 6 человек и 2 бокса  - все так?. В бокс вообще реально как-то попасть? Если не затруднит, напишите позже о том, были ли у вас затрачены собственные средства на доп.обследования.

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
Еще, девочки, кто лежал в ПНО1, расскажите что да как. Интересует условия, палаты, отношение врачей и персонала.

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
@mechtau, не переживайте, если приемное отделение уже работать не будет, идите в отделение, устроят, а на другой день спуститесь в приемник оформитесь. Некоторые же и ночью приезжают.

Оффлайн Юлия и Эльдар

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Юлия и Эльдар, подскажите об условиях проживания в отделении, в частности интересуют палаты. Ранее в постах читала, что комната на 6 человек и 2 бокса  - все так?. В бокс вообще реально как-то попасть? Если не затруднит, напишите позже о том, были ли у вас затрачены собственные средства на доп.обследования.
Палаты действительно ко количеству примерно такие. Народу много, боксы заняты, сейчас в одном ребенок с температурой 39,5 лежит. Мы хотя и на дневном, но нам должны были предос давить место в палате. Мест нет, тусуемся в коридоре. По поводу затрат отпишусь. Пока речь зашла только о полноэкзомном секвенировании, которое стоит очень дорого. Но сегодня заведующая сказала, что даск контакты фонда, с которым они сотрудничают и те помогают в оплате.

Оффлайн шерик

• Пользователь
  • **
    • Награды
Могу рассказать про гинетику, ездили туда два года. Отделение не большое, три палаты для мальчиков и три для девочек. Палаты по шесть детишек, ну и шесть мамочек соответственно. Между палатами стеклянные перегородки, розеток в палатах нет (берите удлинитель),спать с ребенком на одной кровати(для малышей дают детскую кроватку), ванна одна на все отделение(вечером всегда очереди),есть два бокса(один с туалетом другой без), но они только для тяжело больных или температурящих. Условия конечно не очень, но мед персонал очень хороший и заведующая каких мало. К ней всегда можно обратиться. Лежат по 15 дней. Могут назначить гинетические анализы за свой счет, их еще и отвозить нужно самим. Почти все не дешевые, наш 35 т.р. стоил. Вот как то так.

Оффлайн Николь

• Пользователь
  • **
    • Награды
Всем привет! gfds Поступаем 8 декабря в ПНО1. Подскажите как обстановочка, как с местами, жарко или холодно? И еще вопрос по питанию: ребенку 3,5 года, меня уже не кормят, говорят что столовую закрыли, это правда? Если да, то как выкручиваетесь?

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
    • Награды
Палаты действительно ко количеству примерно такие. Народу много, боксы заняты, сейчас в одном ребенок с температурой 39,5 лежит. Мы хотя и на дневном, но нам должны были предос давить место в палате. Мест нет, тусуемся в коридоре. По поводу затрат отпишусь. Пока речь зашла только о полноэкзомном секвенировании, которое стоит очень дорого. Но сегодня заведующая сказала, что даск контакты фонда, с которым они сотрудничают и те помогают в оплате.
Спасибо за ответ!

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
    • Награды
шерик спасибо!
Николь в группе в контакте говорят, что сейчас кормят мамочек с детьми до 4 лет gwcm

Оффлайн Николь

• Пользователь
  • **
    • Награды
@OksanaKZ, спасибо! А что за группа не подскажете?

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
шерик спасибо!
Николь в группе в контакте говорят, что сейчас кормят мамочек с детьми до 4 лет gwcm
В начале ноября кормили как обычно-с детьми до 3-х лет.

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
    • Награды
Николь https://vk.com/club62611365 группа посвященная институту
Lena13773 одна из мамочек 4 декабря поступила в отделение генетики. Сказала, что отделении маму теперь кормят с ребенком до 4 лет.  nhr