Я отправляла документы сама, в Минздрав даже не обращалась. Значит наверно от них мне ничего не надо. Ой, мамочки! Чувствую тоже нервы помотаю с нашей поликлиникой. Скажите если не секрет, как хоть ваше направление выглядело, что мне просить от своих.
Юлия и Эльдар, подскажите об условиях проживания в отделении, в частности интересуют палаты. Ранее в постах читала, что комната на 6 человек и 2 бокса - все так?. В бокс вообще реально как-то попасть? Если не затруднит, напишите позже о том, были ли у вас затрачены собственные средства на доп.обследования.
Цитата: OksanaKZ от 03 Декабря 2015, 07:18:21Юлия и Эльдар, подскажите об условиях проживания в отделении, в частности интересуют палаты. Ранее в постах читала, что комната на 6 человек и 2 бокса - все так?. В бокс вообще реально как-то попасть? Если не затруднит, напишите позже о том, были ли у вас затрачены собственные средства на доп.обследования.Палаты действительно ко количеству примерно такие. Народу много, боксы заняты, сейчас в одном ребенок с температурой 39,5 лежит. Мы хотя и на дневном, но нам должны были предос давить место в палате. Мест нет, тусуемся в коридоре. По поводу затрат отпишусь. Пока речь зашла только о полноэкзомном секвенировании, которое стоит очень дорого. Но сегодня заведующая сказала, что даск контакты фонда, с которым они сотрудничают и те помогают в оплате.
шерик спасибо!Николь в группе в контакте говорят, что сейчас кормят мамочек с детьми до 4 лет gwcm