Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 534841 раз)

Оффлайн mechtau

Мы легли, наконец, в пно-2. Справку об эпид.окр. От мамы принципиально не стала показывать, и никто и не спросил. Придрались к анализу на RW. У меня была справка от дерматовенеролога и в ней указан результат анализа.  Старшую мед.сестру не устроило, сказала платно отправлю пересдавать.  Ей нужен именно бланк анализа. А куда отправит, не сказала:(
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2015, 21:56:09 от mechtau »

Оффлайн tanyamira

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Мы легли, наконец, в пно-2. Справку об эпид.окр. От мамы принципиально не стала показывать, и никто и не спросил. Придрались к анализу на вич. У меня была справка от дерматовенеролога и в ней указан результат анализа.  Старшую мед.сестру не устроило, сказала платно отправлю пересдавать.  Ей нужен именно бланк анализа. А куда отправит, не сказала:(
А разве родителям и на вич надо сдавать? Вроде это только детям, кто на операцию ложится?

Оффлайн mechtau

Мы легли, наконец, в пно-2. Справку об эпид.окр. От мамы принципиально не стала показывать, и никто и не спросил. Придрались к анализу на вич. У меня была справка от дерматовенеролога и в ней указан результат анализа.  Старшую мед.сестру не устроило, сказала платно отправлю пересдавать.  Ей нужен именно бланк анализа. А куда отправит, не сказала:(
А разве родителям и на вич надо сдавать? Вроде это только детям, кто на операцию ложится?
ой, имела ввиду RW. Исправила, спасибо

Оффлайн Lena13773

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Елена и Ванечка
    • Награды
Разрешат, не переживайте. С сумками тоже все хорошо. Те, что не часто нужны, отнесете в кладовку, небольшую уберете под кровать. У нас девчонки убирали под детскую кроватку и с одной сторолны завешивали покрывалом, и не видно было сумки. Потому что не набегаешься каждый раз в кладовку за вещами
Нет в ПНО-2 кладовки.

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, мне нужно ребенку сделать аудиометрию и проверить зрение. Я могу это сделать находясь на госпитализации в отделении генетики? Есс-но платно.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
проверить зрение
Основных специалистов пройти точно можно. Мы как только поступаем, оговариваем специалистов. И никаких проблем. Проходим всех кого нужно

Оффлайн OksanaKZ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
проверить зрение
Основных специалистов пройти точно можно. Мы как только поступаем, оговариваем специалистов. И никаких проблем. Проходим всех кого нужно
Спасибо за ответ! Это радует juu

Оффлайн Olesha

Оффлайн Taty

Мы легли, наконец, в пно-2. Справку об эпид.окр. От мамы принципиально не стала показывать, и никто и не спросил. Придрались к анализу на RW. У меня была справка от дерматовенеролога и в ней указан результат анализа.  Старшую мед.сестру не устроило, сказала платно отправлю пересдавать.  Ей нужен именно бланк анализа. А куда отправит, не сказала:(
В ПНО-2 ст. мед. строгая. У нее все доки на учете.)

Счастлива! ))))

Оффлайн mechtau

В ПНО-2 ст. мед. строгая. У нее все доки на учете.)
да по одному виду видно :)     

Оффлайн Венна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Здравствуйте. Мы живём в Новороссийске . В Краснодаре, в выписках написали, что нужна консультация с Москвой.Собираем документы для того, чтобы послать в НИИ в психо неврологическое отделение. У меня вопросы: Ребёнку 7 лет, ходит, немного неуклюжий, но сам может многое. Буду ли я лежать с ним и если нет, нужны ли анализы и дерматовенеролог мне? А ещё, сколько дней проводится обследование при миопатии?

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
Вы лежать с ним будете, не переживайте. Сдавать нужно все анализы, иначе вас не положат

Оффлайн Венна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо большое. Значит, буду собирать. А сколько времени проводят обследование? У нас ставят мепатию. Похоже на Дюшена, но когда анализы сдали на генетику, сказали, что не Дюшен, а что они не знают.

Оффлайн Кусямочка

Спасибо большое. Значит, буду собирать. А сколько времени проводят обследование? У нас ставят мепатию. Похоже на Дюшена, но когда анализы сдали на генетику, сказали, что не Дюшен, а что они не знают.
морально настраивайтесь на 3 недели и биопсию.Всем миопатам её в НИИ делают.
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.

Оффлайн Olesha

@Кусямочка, а сколько результат биопсии ждать?