Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 535836 раз)

Оффлайн V

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Olesha, во всяком случае так было в прошлом году. Поэтому звоните в МЗ и уточняйте новый номер. Мы так в декабре 2014 г. подали документы: сначала пришел ответ, что госпитализация отложена на следующий год; в январе талон уже был заблокирован. А когда новый номер присвоили, то госпитализацию назначили только на 19 июня 2015 года.

Оффлайн Olesha

@V, спасибо!!! Сейчас буду звонить узнавать.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • ВКонтакте: http://vk.com/feed#/id184279
    • Награды
 С нового года вашему талону должны присвоить новый номер. Старый блокируется. Идите в департамент за новым номером

Оффлайн Olesha

@snowhite, только что позвонила в МЗ, сказали звонить в НИИ и все у них узнавать, перевели ли нас они. Сказали в МЗ больше не звонить. Кошмар какой-то, сейчас позвоню в НИКИ, потом напишу.

Оффлайн Olesha

Позвонила в НИИ, ничего не прояснилось, врача выдававшего нам талон не было, сказали звонить через 2 недели и узнавать. На мой вопрос, нам что отказали в квоте? Сказали, что наверняка нет и все решится нормально. Что это такое? Я в панике, почему все так?

Оффлайн Васильева Евгения

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Кто лежал в отделении генетики, скажите пожалуйста, там дают детям овощные и фруктовые пюре?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Отзовитесь, кто добирался с вокзала до больницы на скорой. Расскажите как это все организовать, если такая услуга существует.

Оффлайн Арёнкина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Валя и Ариша (Арёнка), город Омск
    • Мой теремок
    • Награды
@Васильева Евгения, сейчас уже нет перевозки на скорой, только самостоятельно добираться

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
сейчас уже нет перевозки на скорой, только самостоятельно добираться
согласна, отменили полностью.

Оффлайн snowhite

• Интересующийся
    • Награды
Кто лежал в отделении генетики, скажите пожалуйста, там дают детям овощные и фруктовые пюре?
мы в другом отделении лежим, но везде дают одинаковые банки: мясо в банке, творожок, сок коробку. Знакомая девушка в генетике лежала, им ничего из овощного и фруктового не давали

Оффлайн Katrin28

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
  • BLP118 скидка 5% на iherb
    • Награды
Девочки, кто лежал на Талдомской в ПНО2 и наблюдался у Шуляковой или сейчас лежит. Пожалуйста, отзовитесь!!! Может есть у кого ее электронка. Были в прошлом году второй раз на консультации. Она выдала нам выписку. Только дома заметила что в шапке ФИО другого ребенка! А сейчас эта выписка нужна для переосвидетельствования. Буду очень признательна. ттт

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Спасибо всем

Оффлайн Юляша Вальтер

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Привет всем! у меня малышка с эпилепсией и ДЦП, 3 года. Эпилепсия началась после высокой температуры. собираемся в этот институт в  ОТДЕЛЕНИЕ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ И ЭПИЛЕПТОЛОГИИ. Может лежал кто там, лечился? напишите пожалуйста.

Оффлайн OLENENOK500

Девочки, кто лежал на Талдомской в ПНО2 и наблюдался у Шуляковой или сейчас лежит. Пожалуйста, отзовитесь!!! Может есть у кого ее электронка. Были в прошлом году второй раз на консультации. Она выдала нам выписку. Только дома заметила что в шапке ФИО другого ребенка! А сейчас эта выписка нужна для переосвидетельствования. Буду очень признательна. ттт
Мы у Шидловской Ольги Александровны лежали,ее почта есть.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн mechtau

Мы у Шидловской Ольги Александровны лежали,ее почта есть.
и мы у нее были. тоже ее почта есть.