Автор Тема: НИКИ педиатрии им. Академика Ю.Е.Вельтищева, ул.Талдомская д.2  (Прочитано 535933 раз)

Оффлайн Юляша Вальтер

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
странно конечно что можно увидеть на 2-х часовом мониторинге, когда у нас в невромеде при расшифровке 6-и часового вээг ни чего не нашли) поделись еще опытом!Расскажи как персонал,адекватный? условия терпимые? знать хочется к чему готовиться)) dghj
нам просто было достаточно 2-х часов, мы зафиксировали за это время. поэтому, думаю, по ситуации будут решать. а вас какое ПНО интересует? мы-то в ПНО2 лежали.
честно сказать не знаю какое именно я пока только подбираю лечебное учреждение что бы по квоте поехать. Мечусь между спб и мск. хочется что бы и условия и качество лечения было нормальное. сами понимаете как с инвалидами детками в больнице лежать))
вы какую цель преследуете, собираясь в эти учреждения (подобрать лечение? обследования? реабилитация?)? Я рассылала документы везде, где могли нам помочь. Время шло, тут уже не до условий, главное профессионализм врачей. В НИКИ нам дали госпитализацию. а в рдкб - отказали (мол, профессионализма врачей нашего города достаточно, по их мнению).
ООО нет! в рдкб вообще не ногой, негативный опыт общения и море хамства. нам нужно обследоваться и подобрать терапию. Эпи приступы ни чем не купируются, большинство конечно больших приступов ушло, остались малые. Периода ремиссии еще не наступало не разу. хотя делаем все как говорят.

Оффлайн mechtau

странно конечно что можно увидеть на 2-х часовом мониторинге, когда у нас в невромеде при расшифровке 6-и часового вээг ни чего не нашли) поделись еще опытом!Расскажи как персонал,адекватный? условия терпимые? знать хочется к чему готовиться)) dghj
нам просто было достаточно 2-х часов, мы зафиксировали за это время. поэтому, думаю, по ситуации будут решать. а вас какое ПНО интересует? мы-то в ПНО2 лежали.
честно сказать не знаю какое именно я пока только подбираю лечебное учреждение что бы по квоте поехать. Мечусь между спб и мск. хочется что бы и условия и качество лечения было нормальное. сами понимаете как с инвалидами детками в больнице лежать))
вы какую цель преследуете, собираясь в эти учреждения (подобрать лечение? обследования? реабилитация?)? Я рассылала документы везде, где могли нам помочь. Время шло, тут уже не до условий, главное профессионализм врачей. В НИКИ нам дали госпитализацию. а в рдкб - отказали (мол, профессионализма врачей нашего города достаточно, по их мнению).
ООО нет! в рдкб вообще не ногой, негативный опыт общения и море хамства. нам нужно обследоваться и подобрать терапию. Эпи приступы ни чем не купируются, большинство конечно больших приступов ушло, остались малые. Периода ремиссии еще не наступало не разу. хотя делаем все как говорят.
тогда тут однозначно надо искать именно хорошего эпилептолога при конкретном учреждении. сейчас знакомые лежат в РАМН, уже второй месяц им все подобрать не могут терапию (((

Оффлайн Оксана68

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
тогда тут однозначно надо искать именно хорошего эпилептолога при конкретном учреждении. сейчас знакомые лежат в РАМН, уже второй месяц им все подобрать не могут терапию (((
Попробуйте в НПЦ Солнцево ул.Авиаторов д.38 попасть к Осиповой К.В. И условия хорошие и врачи многим помогают.Лежали там 2 раза, у меня впечатления самые положительные

Оффлайн Настёнушка

@Юляша Вальтер, подскажите, между какими лечебными учреждениями вы выбираете? Мне тоже актуально. В Москве выбираю между РДКБ, НИКИ и Солнцево. Вот еще бы почту зав. ПНО или врача человечного из НИКИ раздобыть.... СПб даже не рассматривала, не знаю куда там можно податься.

Оффлайн Настёнушка

Солнцево не берут по квоте регионы, только москвичей, это минус. Денег надо немало, чтобы отлежать там две недели. Но если не прокатит никуда по квоте в ближайшее время, будем проситься туда, там ведь тоже очередь.

Оффлайн Юляша Вальтер

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Солнцево не берут по квоте регионы, только москвичей, это минус. Денег надо немало, чтобы отлежать там две недели. Но если не прокатит никуда по квоте в ближайшее время, будем проситься туда, там ведь тоже очередь.
по квоте можно попасть в спб бесплатно в Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (бывшая Санкт-Петербургская Государственная Педиатрическая Медицинская Академия) http://medtown.ru/hospitals/sankt-peterburgskaya-gosudarstvennaya-pediatricheskaya-medicinskaya-akademiya.htm перейди по ссылке почитай. я честно говоря сама мало что знаю, мы ни где не лежали еще, только у эпилептолога наблюдаемся. а вы тоже с эпи приступами?
в рдкб конечно не советую, но попытайтесь. это только мое мнение. а вам может повести.

Оффлайн Одна такая

• Ветеран
  • Благодарностей: 10
  • Светлана и Викушка, г. Кострома
    • Награды
@Katrin28, написала вам в личку.
То, что предназначено тебе, не возьмёт никто.

Оффлайн Настёнушка

Спасибо за ссылочку. у дочки генетическое заболевание и да с эпилепсией. В РДКБ хочу, потому как там врачи имеют опыт работы конкретно с нашим заболеванием. 2 раза лежали в НИКИ, но в генетике, эпи еще не было, так там тоже условия не айс, а медперсонал хороший.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2016, 02:16:40 от Ruta »

Оффлайн Васильева Евгения

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Посмотрела статус талона на оказание ВМП, написано документы в рассмотрении. Подскажите, пожалуйста, как это понять?

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
@Настёнушка, здравствуйте, вы сказали, что лежали в генетики, а нам 3 февраля туда госпитализация. Скажите какое лечение там проводят? и какой нибудь результат после лечения есть?

Оффлайн tigrenka

Здравствуйте!

Подскажите, я правильно поняла про фразу на "выписке из протокола" об информации о номере и дате направления, что самой отписываться не нужно, что это для Минздрава написано, и они сами эту инфу отправляют? Это точно?
« Последнее редактирование: 30 Января 2016, 22:24:55 от tigrenka »

Оффлайн Настёнушка

@Васильева Евгения, мы ездили на обследование, для контроля состояния организма. Причем оба раза болели, поэтому лечили нас только таблетками. А вообще по показаниям и состоянию ребенка. Массаж, физио, иголки втыкали видела как то. Из обследований было: многочисленные анализы крови на все, все, все, моча, узи всех органов, экг, эхо,  ээг, консультации специалистов - окулист, невролог, генетик, стоматолог, ортопед, гастроэнтеролог. МРТ делают. Многие едут для установления диагноза, другие обследоваться и подобрать терапию, третьи полечиться, у каждого своё. Так что, чтобы понять надо вам это или нет, надо полежать. Продумайте, консультации каких специалистов вам нужны и просите сразу у лечащего врача, чтобы вписала.

Оффлайн Taty

@Васильева Евгения, мы ездили на обследование, для контроля состояния организма. Причем оба раза болели, поэтому лечили нас только таблетками. А вообще по показаниям и состоянию ребенка. Массаж, физио, иголки втыкали видела как то. Из обследований было: многочисленные анализы крови на все, все, все, моча, узи всех органов, экг, эхо,  ээг, консультации специалистов - окулист, невролог, генетик, стоматолог, ортопед, гастроэнтеролог. МРТ делают. Многие едут для установления диагноза, другие обследоваться и подобрать терапию, третьи полечиться, у каждого своё. Так что, чтобы понять надо вам это или нет, надо полежать. Продумайте, консультации каких специалистов вам нужны и просите сразу у лечащего врача, чтобы вписала.
,,,

Счастлива! ))))

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Zizeta

Лежим в ПНО 1, 3 день, год назад был приступ, пока назначили мрт, ээг, ренгены и  узи, кров ь , консультации. С понедельника будет обколка актовенином. После ээг  ( при нормальном состоянии) назначат физио под наблюдением, возможно диспорт. ВЭЭГ очередь аж на апрель. Так что незнаю:( может и не попадем.оказывается все заранее записываются.
Персонал нормальный. В целом пойдет. Еще бы результат был  - было бы замечательно.
Один минус - кровати - пришлось матрас надувной покупать, спать невозможно (сплошная железка). Почувствовала себя принцессой на горошине:)) и инет на первом этаже плохо ловит.
Разум -все. Ты становишься тем, о чем думаешь.
Мысли могут создавать такие преграды, что даже стоя у прекрасного цветка, ты его не увидишь. Твои глаза заслоняют покрывала мыслей...
Когда в разуме царит тишина, можно услышать шаги Бога.
Тишина не молчит. Тишина говорит красноречивее всех. Тишина не стоит на месте. Она ведет тебя верной дорогой.