Цитата: Юляша Вальтер от 29 Января 2016, 21:38:04Цитата: mechtau от 29 Января 2016, 20:51:09Цитата: Юляша Вальтер от 29 Января 2016, 16:26:35странно конечно что можно увидеть на 2-х часовом мониторинге, когда у нас в невромеде при расшифровке 6-и часового вээг ни чего не нашли) поделись еще опытом!Расскажи как персонал,адекватный? условия терпимые? знать хочется к чему готовиться)) нам просто было достаточно 2-х часов, мы зафиксировали за это время. поэтому, думаю, по ситуации будут решать. а вас какое ПНО интересует? мы-то в ПНО2 лежали.честно сказать не знаю какое именно я пока только подбираю лечебное учреждение что бы по квоте поехать. Мечусь между спб и мск. хочется что бы и условия и качество лечения было нормальное. сами понимаете как с инвалидами детками в больнице лежать))вы какую цель преследуете, собираясь в эти учреждения (подобрать лечение? обследования? реабилитация?)? Я рассылала документы везде, где могли нам помочь. Время шло, тут уже не до условий, главное профессионализм врачей. В НИКИ нам дали госпитализацию. а в рдкб - отказали (мол, профессионализма врачей нашего города достаточно, по их мнению).
Цитата: mechtau от 29 Января 2016, 20:51:09Цитата: Юляша Вальтер от 29 Января 2016, 16:26:35странно конечно что можно увидеть на 2-х часовом мониторинге, когда у нас в невромеде при расшифровке 6-и часового вээг ни чего не нашли) поделись еще опытом!Расскажи как персонал,адекватный? условия терпимые? знать хочется к чему готовиться)) нам просто было достаточно 2-х часов, мы зафиксировали за это время. поэтому, думаю, по ситуации будут решать. а вас какое ПНО интересует? мы-то в ПНО2 лежали.честно сказать не знаю какое именно я пока только подбираю лечебное учреждение что бы по квоте поехать. Мечусь между спб и мск. хочется что бы и условия и качество лечения было нормальное. сами понимаете как с инвалидами детками в больнице лежать))
Цитата: Юляша Вальтер от 29 Января 2016, 16:26:35странно конечно что можно увидеть на 2-х часовом мониторинге, когда у нас в невромеде при расшифровке 6-и часового вээг ни чего не нашли) поделись еще опытом!Расскажи как персонал,адекватный? условия терпимые? знать хочется к чему готовиться)) нам просто было достаточно 2-х часов, мы зафиксировали за это время. поэтому, думаю, по ситуации будут решать. а вас какое ПНО интересует? мы-то в ПНО2 лежали.
странно конечно что можно увидеть на 2-х часовом мониторинге, когда у нас в невромеде при расшифровке 6-и часового вээг ни чего не нашли) поделись еще опытом!Расскажи как персонал,адекватный? условия терпимые? знать хочется к чему готовиться))
Цитата: mechtau от 29 Января 2016, 21:45:06Цитата: Юляша Вальтер от 29 Января 2016, 21:38:04Цитата: mechtau от 29 Января 2016, 20:51:09Цитата: Юляша Вальтер от 29 Января 2016, 16:26:35странно конечно что можно увидеть на 2-х часовом мониторинге, когда у нас в невромеде при расшифровке 6-и часового вээг ни чего не нашли) поделись еще опытом!Расскажи как персонал,адекватный? условия терпимые? знать хочется к чему готовиться)) нам просто было достаточно 2-х часов, мы зафиксировали за это время. поэтому, думаю, по ситуации будут решать. а вас какое ПНО интересует? мы-то в ПНО2 лежали.честно сказать не знаю какое именно я пока только подбираю лечебное учреждение что бы по квоте поехать. Мечусь между спб и мск. хочется что бы и условия и качество лечения было нормальное. сами понимаете как с инвалидами детками в больнице лежать))вы какую цель преследуете, собираясь в эти учреждения (подобрать лечение? обследования? реабилитация?)? Я рассылала документы везде, где могли нам помочь. Время шло, тут уже не до условий, главное профессионализм врачей. В НИКИ нам дали госпитализацию. а в рдкб - отказали (мол, профессионализма врачей нашего города достаточно, по их мнению).ООО нет! в рдкб вообще не ногой, негативный опыт общения и море хамства. нам нужно обследоваться и подобрать терапию. Эпи приступы ни чем не купируются, большинство конечно больших приступов ушло, остались малые. Периода ремиссии еще не наступало не разу. хотя делаем все как говорят.
Цитата: Юляша Вальтер от 29 Января 2016, 21:49:59Цитата: mechtau от 29 Января 2016, 21:45:06Цитата: Юляша Вальтер от 29 Января 2016, 21:38:04Цитата: mechtau от 29 Января 2016, 20:51:09Цитата: Юляша Вальтер от 29 Января 2016, 16:26:35странно конечно что можно увидеть на 2-х часовом мониторинге, когда у нас в невромеде при расшифровке 6-и часового вээг ни чего не нашли) поделись еще опытом!Расскажи как персонал,адекватный? условия терпимые? знать хочется к чему готовиться)) нам просто было достаточно 2-х часов, мы зафиксировали за это время. поэтому, думаю, по ситуации будут решать. а вас какое ПНО интересует? мы-то в ПНО2 лежали.честно сказать не знаю какое именно я пока только подбираю лечебное учреждение что бы по квоте поехать. Мечусь между спб и мск. хочется что бы и условия и качество лечения было нормальное. сами понимаете как с инвалидами детками в больнице лежать))вы какую цель преследуете, собираясь в эти учреждения (подобрать лечение? обследования? реабилитация?)? Я рассылала документы везде, где могли нам помочь. Время шло, тут уже не до условий, главное профессионализм врачей. В НИКИ нам дали госпитализацию. а в рдкб - отказали (мол, профессионализма врачей нашего города достаточно, по их мнению).ООО нет! в рдкб вообще не ногой, негативный опыт общения и море хамства. нам нужно обследоваться и подобрать терапию. Эпи приступы ни чем не купируются, большинство конечно больших приступов ушло, остались малые. Периода ремиссии еще не наступало не разу. хотя делаем все как говорят.тогда тут однозначно надо искать именно хорошего эпилептолога при конкретном учреждении. сейчас знакомые лежат в РАМН, уже второй месяц им все подобрать не могут терапию (((
Солнцево не берут по квоте регионы, только москвичей, это минус. Денег надо немало, чтобы отлежать там две недели. Но если не прокатит никуда по квоте в ближайшее время, будем проситься туда, там ведь тоже очередь.
@Васильева Евгения, мы ездили на обследование, для контроля состояния организма. Причем оба раза болели, поэтому лечили нас только таблетками. А вообще по показаниям и состоянию ребенка. Массаж, физио, иголки втыкали видела как то. Из обследований было: многочисленные анализы крови на все, все, все, моча, узи всех органов, экг, эхо, ээг, консультации специалистов - окулист, невролог, генетик, стоматолог, ортопед, гастроэнтеролог. МРТ делают. Многие едут для установления диагноза, другие обследоваться и подобрать терапию, третьи полечиться, у каждого своё. Так что, чтобы понять надо вам это или нет, надо полежать. Продумайте, консультации каких специалистов вам нужны и просите сразу у лечащего врача, чтобы вписала.