Автор Тема: Свекровь... Кому повезло?  (Прочитано 31777 раз)

Оффлайн krashmari

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Мария и Кирочка, Комсомольск-на-Амуре
    • Награды
Re: Свекровь... Кому повезло?
« Ответ #105 : 29 Июля 2009, 18:55:52 »
Необязательно что-то за спиной делать, достаточно пожелать нехорошего в сердцах  cef
К сожалению не все следят за своим языком xde
Это верно!
Наша душа приходит на землю чтобы исправить свои ошибки и помочь исправить их другим. Дети приходят к своим родителям чтобы дарить им безмерную любовь и научить родителей любить и дарить эту любовь как дети. Мой ангел научил меня радоваться каждому дню, каждой улыбке и дарить любовь.

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #106 : 04 Августа 2009, 11:45:20 »
А у меня свекровь,вроде бы нормальная тетка, но я ее ненавижу это сильно сказано, но что-то близко к этому.Сейчас уже конечно не такие сильные эмоции,я даже могу разговаривать с ней нормально.Начелось все с того момента как Артем в больницу попал.Мало того,что она не разу не приехала проведать или помочь мне,когда я 4,5 месяца существовала в больнице,она еще говарила что не надо на ребенка такие беш-е деньги тратить,толку все равно не будет.И все в таком духе.Она двуличный человек,я таких не люблю.Если у нас кто-то в гостях,так она сюсюкает с Темой,а если нет никого то даже не посидит,если я не попрашу.А еще оится что мы разойдемся с мужем ия отберу имущество,поэтому у нас даже машина на нее записана,хотя сами покупали.Муж не подкаблучник,просто ему до наших с ней разборок дела нет,а втом что все на мамау записано нечего плахого не видет.
Иногда вижу что она идет аж настроение портится.Вообщем долгая и неинтерестная история.
Самое главное,что я понимаю-она нам иногда помогает(деньги занемает на лечение внука)и тд. а поделать я со своими имоциями нечего не могу,у меня все на лице написано.

Оффлайн NATULYА

« Ответ #107 : 04 Августа 2009, 16:45:40 »
Ей не взаймы давать надо на лечение внука, а давать от чистого сердца и без отдачи, по её поведению можно сказать, что она придерживается правила, что спасение утопающих, дело самих утопающих, а она только со стороны посмотрит.

Оффлайн мама Артема

• Ветеран
  • Татьяна, г. Батайск, Ростовская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #108 : 08 Августа 2009, 09:52:46 »
Да,я тоже так думаю.Поэтому у меня неприязнь усиливается к ней.

Оффлайн Морская

« Ответ #109 : 08 Августа 2009, 17:23:48 »
замужем я 23 года и свою свекровь с каждым годом я вижу всё реже и реже,живет одна,муж мой у неё единственный сын,но когда встречаемся никогда не спросит про внучку,даже бывает едем в машине и молчим-она не спрашивает,а я не говорю,свою правнучку т.е. мою внучку за год не видела ни разу,даже не спрашивала про неё,вот такая моя свекровушка -за одно спасибо-хоть не лезла в нашу жизнь,не лезла но и не интересовалась

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #110 : 02 Сентября 2009, 01:23:48 »
Иногда вижу что она идет аж настроение портится.Вообщем долгая и неинтерестная история.
Самое главное,что я понимаю-она нам иногда помогает(деньги занемает на лечение внука)и тд. а поделать я со своими имоциями нечего не могу,у меня все на лице написано.
Она типичный вампир!  656Потому и настроение портится, и эмоции сложно сдержать. Рецепта простого от вампиризма нет, к сожалению. Единственное лекарство любовь. Только как таких любить? Ох, как не получается... rt

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #111 : 02 Сентября 2009, 01:29:15 »
свою правнучку т.е. мою внучку за год не видела ни разу,даже не спрашивала про неё,вот такая моя свекровушка
Знакомая ситуация.У меня тоже внучка. А её дед и прабабка даже ни разу в жизни не поинтересовались её судьбой. Более того, они даже не знают, мальчик или девочка и как зовут. И о том, что у девочки 2 порока сердца, что скоро ей предстоит операция...ничего они не знают и не хотят знать.

Оффлайн Крошка Ру

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Елена
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #112 : 02 Сентября 2009, 12:52:21 »
Девочки! А у меня свекровь - просто золотая женщина! Никогда слова дурного ни о себе ни о других от нее не слышала. А как-бы повод был меня невзлюбить. Я развелась, дочери было 3года когда с ее сыном (ни разу не женатом) мы стали вместе жить. Вот уже 11 лет как живем вместе. Дочка моя старшая выросла на ее глазах. бабушкой зовет. Общается с ней чаще, чем с родными бабушками. Даша когда родилась - помогала она нам всегда. Потом диагноз наш...Деньги на лечение - пожалуйста, с Дашей посидеть - пожалуйста, овощи с огорода - пожалуйста. Даша ее просто обожает! Всегда идет на встречу, хотя сама здоровьем не блещет, ревматоидный артрит колена и еще "букет" заболеваний в придачу. Вот такая у нас замечательная бабушка и мама!

Спокойствие сильнее эмоций, молчание громче крика, равнодушие страшнее войны.

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #113 : 02 Сентября 2009, 13:07:56 »
свою правнучку т.е. мою внучку за год не видела ни разу,даже не спрашивала про неё,вот такая моя свекровушка
Знакомая ситуация.У меня тоже внучка. А её дед и прабабка даже ни разу в жизни не поинтересовались её судьбой. Более того, они даже не знают, мальчик или девочка и как зовут. И о том, что у девочки 2 порока сердца, что скоро ей предстоит операция...ничего они не знают и не хотят знать.
это все,конечно,неприятно но просто есть такая категория людей,которых не интересует то что их не касается.А у меня сватье (свекрови дочери) надо что-то к языку привязять.чтоб электричество в отдаленные районы подавала,вот уж где энергия без края,живет в другом городе но в день до 15 раз может позвонить,ей надо даже издали руководить всем,знать все,их бюджет правильно распределить,действительно а как они без нее.У меня муж настолько спокойный,но от каждого ее звонка даже его трясет последнее время. 999

Оффлайн Ландыш

• Старожил
  • Я свободная душа!
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #114 : 02 Сентября 2009, 13:52:13 »
Девочки! А у меня свекровь - просто золотая женщина! Никогда слова дурного ни о себе ни о других от нее не слышала. А как-бы повод был меня невзлюбить. Я развелась, дочери было 3года когда с ее сыном (ни разу не женатом) мы стали вместе жить. Вот уже 11 лет как живем вместе. Дочка моя старшая выросла на ее глазах. бабушкой зовет. Общается с ней чаще, чем с родными бабушками. Даша когда родилась - помогала она нам всегда. Потом диагноз наш...Деньги на лечение - пожалуйста, с Дашей посидеть - пожалуйста, овощи с огорода - пожалуйста. Даша ее просто обожает! Всегда идет на встречу, хотя сама здоровьем не блещет, ревматоидный артрит колена и еще "букет" заболеваний в придачу. Вот такая у нас замечательная бабушка и мама!
Молодец! Вот действительно золотая женщина! Дай Бог ей доброго здоровья! И побольше таких свекровей и людей вообще!

Оффлайн надяваня

• Постоялец
  • Надя и Ваня 10.03.2006 г. мы из Саранска
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #115 : 04 Сентября 2009, 01:27:23 »
Мне со свакровью очень повезло, она мне как мать с ней мы говорим на одном языке и проблемы у нас общие она занимается воспитанием ст. дочки которая досталась мне от первого брака мужа, а девочка тоже инвалид у нее аутизм, незнаю чтобы я без нее делала.

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #116 : 05 Сентября 2009, 22:09:25 »
Мой муж - единственный ребенок в семье. Его мама (моя свекровь) никогда нигде не работала, интересов и друзей особо не было, поэтому она всю жизнь прожила с переживаниями за сына.
Когда мы с ней жили в одном городе, это было ужасно, я все делала не так, она во все лезла, наговаривала на меня и постоянно меня критиковала. Ревность, конечно, у нее была жуткая. Я человек не конфликтный и молча плакала в подушку (а зря... яяя).
А сейчас я кайфую, нас разделают 500 км и видимся мы не чаще 1 раза в полгода.
Я сама будущая свекровь дважды, поэтому не осуждаю ее. Как говорится, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней! В конце концов, это ее негатив, ей с ним и справляться ыыы
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #117 : 05 Сентября 2009, 23:54:58 »
Мася, один в один!!!! Только нас со свекровью судьба не разлучила, поэтому пришлось разлучиться с её сыном  ;D ;D

Оффлайн Мася

• Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Регина и Игнат, Москва
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #118 : 10 Сентября 2009, 09:53:37 »
Мася, один в один!!!! Только нас со свекровью судьба не разлучила, поэтому пришлось разлучиться с её сыном  ;D ;D
А сын что? Как он реагировал на ваши с ней взаимоотношения?
Знать, что у тебя есть, знать, что тебе нужно, знать, без чего можно обойтись - это и есть контроль и учет!
         Победитель конкурса "Богиня соблазна"

Оффлайн Lyutik

« Ответ #119 : 13 Октября 2009, 17:41:04 »
А у меня замечательная свекруха, хотя я ее очень редко так называю, в основном когда подшучиваю над ней, а так для меня она мама....Есть вопросы- бегу и звоню не своей маме, а свекрухе...Она мне больше чем мама она мне подруга, самая лучшая ;D ;D ;D fffvv fffvv fffvv jgf jgf jgf
Если я молчу в ответ,это не значит,что мне нечего сказать. Если я улыбаюсь,это не значит,что мне не больно...Если я не плачу,это не значит,что я сильная.