О! давно хотела открыть такую темку Мне-то лично вполне повезло sss У моей свекрови есть 2 самых ценных качества: 1) готова помогать, 2) НЕ ЛЕЗЕТА что у вас?
Моя свекровь меня ненавидит. Я в браке уже три года, у нас подрастает сын, но она против меня И ребенка не принимает, вообще его видела раза два за всю его жизнь, хотя малышу уже третий год.Никогда не зовет в гости, сама не приезжает. Муж к ней ездит один, и когда там бывает, приезжая домой, устраивает скандалы. Дескать, я плохая, я его с матерью поссорила. Она в разводе, муж ушел к другой женщине лет 10 назад, и я подозреваю, что она и меня воспринимает как соперницу - я сыну у нее отобрала Что мне делать??
Какие бы отношения не были, мама есть МАМА, кто как не мы должны их выслушивать, я бы не позволила своему мужу говорить так про свою маму
да, родителей не выбирают, просто моя мамочка за десятки тысяч километров, и мы очень редко видимся, поэтому для меня очень ценно общение с нейВесной позвонил папа, чуть выпил и очень хотел поговорить со мной, а я минуты 3 пообщалась, потом, говорю, ладно папа мне некогда, завтра позвоню, на следующий день папы не стало, мы так больше и не поговорили, теперь, думаю, что мне мешало его выслушать в тот момент