Автор Тема: Свекровь... Кому повезло?  (Прочитано 31810 раз)

Оффлайн Маргоша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 3
  • Марго, детки Евгений, Елизавета и Константин
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47631.0]Конкурс МИСС 2015 (два по 15)[/url]
    • Награды
Re: Свекровь... Кому повезло?
« Ответ #195 : 11 Июля 2010, 23:59:16 »
МНЕ ПОВЕЗЛО! Моя свекровь мне как вторая мама, она с детьми гораздо чаще чем моя маман ;D так что я ее обожаю!!! болтаем с ней обо всем, я даже по ней скучаю когда ее нет.....все время говорит: посижу с детьми, а вы куда-нибудь сходите или отдыхай, я же помню как мне тяжело было с двумя детьми....... jjjf mm] mm] mm]

Оффлайн Yalini

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 16
  • Наташа и Саша (спастический тетрапарез)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: natalya.korolenko
    • Награды
« Ответ #196 : 26 Июля 2010, 10:01:54 »
О! давно хотела открыть такую темку  ;D Мне-то лично вполне повезло  sss У моей свекрови есть 2 самых ценных качества: 1) готова помогать, 2) НЕ ЛЕЗЕТ

А что у вас?
b Вот Вам повезло с ней! У нас второй пункт не очччень! Но если бы не она, я не знаю чтобы делала сейчас?... она у нас как пинок по зад, но иногда раздражает, что хочет прыгнуть выше своей головы... и перегибает палку... А так я ей во многом преблагодарна!... Если б мы не жили с ней (она у нас в качестве разводящих мостов) муж или я уже б давно убежали друг от друга...

FavyFleenry

• Гость
« Ответ #197 : 28 Июля 2010, 14:21:19 »
Моя свекровь меня ненавидит. Я в браке уже три года, у нас подрастает сын, но она против меня И ребенка не принимает, вообще его видела раза два за всю его жизнь, хотя малышу уже третий год.Никогда не зовет в гости, сама не приезжает. Муж к ней ездит один, и когда там бывает, приезжая домой, устраивает скандалы. Дескать, я плохая, я его с матерью поссорила. Она в разводе, муж ушел к другой женщине лет 10 назад, и я подозреваю, что она и меня воспринимает как соперницу - я сыну у нее отобрала Что мне делать??
« Последнее редактирование: 28 Июля 2010, 14:22:44 от ДЦПшник »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #198 : 28 Июля 2010, 14:25:02 »
А какие у Вас есть варианты?
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Ленча

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Елена и Павлик, г.Тобольск, Тюменская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #199 : 28 Июля 2010, 15:10:47 »
Моя свекровь меня ненавидит. Я в браке уже три года, у нас подрастает сын, но она против меня И ребенка не принимает, вообще его видела раза два за всю его жизнь, хотя малышу уже третий год.Никогда не зовет в гости, сама не приезжает. Муж к ней ездит один, и когда там бывает, приезжая домой, устраивает скандалы. Дескать, я плохая, я его с матерью поссорила. Она в разводе, муж ушел к другой женщине лет 10 назад, и я подозреваю, что она и меня воспринимает как соперницу - я сыну у нее отобрала Что мне делать??
А почему вы с мужем к ней не ездите? Съездите, зажмите свою волю и терпение в кулак. покажите что не против вы его матери, пусть она к вам приезжает. У меня муж понял что свекровь нас развести хочет только тогда, когда она не выдержав наговорила мне гадостей прямо при нем. Теперь у нас отношения такие. Она звонит раз в месяц сказать какая она больная, муж слушает ее и поддакивает. Потом кладет трубку и говорит - как же она достала :lost:

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #200 : 28 Июля 2010, 15:20:25 »
Какие бы отношения не были, мама есть МАМА, кто как не мы должны их выслушивать, я бы не позволила своему мужу говорить так про свою маму
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #201 : 28 Июля 2010, 18:56:41 »
Какие бы отношения не были, мама есть МАМА, кто как не мы должны их выслушивать, я бы не позволила своему мужу говорить так про свою маму
мамы бывают разные..... 767моего тоже стало от его мамы типать.....но!зная мужа-надо было ОЧЕНЬ постараться,чтоб до такого довести......

Оффлайн Ленча

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Елена и Павлик, г.Тобольск, Тюменская обл.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #202 : 28 Июля 2010, 20:56:38 »
Я не уточнила почему он так говорит. ewew При том что муж родился в полной семье где был мама и папа. С 7 лет он воспитывался в интернате. Его родителям было не до него. Пьянки, гулянки. Так было до 10 класса. А когда мужу иполнилось 18 лет мы с ним познакомились, а потом и поженились. Получается он их как родителей не помнит и не знает. Так за что ему благодарить такую маму? ewew

Оффлайн Лианчик

• Ветеран
  • г. Йошкар-Ола
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #203 : 28 Июля 2010, 21:10:59 »
да, родителей не выбирают, просто моя мамочка за десятки тысяч километров, и мы очень редко видимся, поэтому для меня очень ценно общение с ней

Весной позвонил папа, чуть выпил и очень хотел поговорить со мной, а я минуты 3 пообщалась, потом, говорю, ладно папа мне некогда, завтра позвоню, на следующий день папы не стало, мы так больше и не поговорили, теперь, думаю, что мне мешало его выслушать в тот момент ёёё
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: \"Привет!\" - Ричард Бах

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #204 : 28 Июля 2010, 21:47:51 »
да, родителей не выбирают, просто моя мамочка за десятки тысяч километров, и мы очень редко видимся, поэтому для меня очень ценно общение с ней

Весной позвонил папа, чуть выпил и очень хотел поговорить со мной, а я минуты 3 пообщалась, потом, говорю, ладно папа мне некогда, завтра позвоню, на следующий день папы не стало, мы так больше и не поговорили, теперь, думаю, что мне мешало его выслушать в тот момент ёёё
у меня мамочка в Италии-тоже жутко скучаем..все:я,муж,дети....речь не об этом-о том-какие отношения между людьми....можно любить и быть рядом душой и сердцем даже,когда далеко...а можно на одной лестничной площадке жить и не общаться(мужа родители) ёёё ewewа

Оффлайн Swetlay

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Улыбайся!!!!!
    • Награды
« Ответ #205 : 13 Августа 2010, 14:06:02 »
Когда я вышла замуж, то решила, что мне повезло со свекровью, и так везло около года, а потом  она решила, что  можно сесть мне на голову и ноги свесить.  Ругались мы долго и нудно ,  пока я решила не кушать всем в месте,  ничего ей не говоря я просто перестала ей предлагать то что готовлю я и не есть ее продукты.  Отделила себе место в холодильнике и морозильнике.  Ну. она тетечка понятливая….   Вот и одной проблемой стало меньше.  767  А потом я просто не разговаривала с ней целый год.  Очень помогло!!!!  ;D   А теперь я говорю ей все что думаю  и не боюсь ее, она это видит , а вот сделать ничего не может.  Пока я с ней сюсюкалась, все было плохо, все было не так, видно хотела из меня сделать  супер-невестку, но просто разбудила спящего медведя.   Вот теперь пусть боится.
« Последнее редактирование: 13 Августа 2010, 14:07:56 от Swetlay »

Оффлайн Анастася

« Ответ #206 : 16 Августа 2010, 20:25:09 »
мне тоже не повезло...всюду лезет...итак тяжело, так еще она. я молчала первый год, а потом она разбудила во мне бешеного тушканчика. ни в чем не дам ей спуску.  lllh если она меня не трогает, я о ней и не вспоминаю, Дай Бог ей здоровья!!! А на счет, того, что они такие хорошие родили нам мужей,так СПАСИБО большое! У меня не плохой муж, как говориться тьфу-тьфу-тьфу. Но если честно, удивляюсь, как такая глупая женщина, родила умного парня. Девочки, я не оскорбляю ее, просто есть такой тип женщин. Кстати иногда муж не выдерживает ее глупости, так я ее еще защищаю. Конечно не при ней, нет желания ее поддерживать. Всем желаю теплых отношений со "вторыми"(свекровями) мамами. Удачи. Нам всем этого не мешало бы. ттт

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #207 : 16 Августа 2010, 20:28:55 »
а моего мужа бабушка вырастила....так к ней свекровь ,чуть что,претензии предъявляет,мол,плохо воспитала!

Оффлайн анжела4564

« Ответ #208 : 16 Августа 2010, 21:03:25 »
у меня с 94 по 97 год была свекровь . отношения с ней были неочень... сейчас по прошествии времени  я понимаю что я далеко не всегда была права... мой второй муж сирота ... к сожалению...

Оффлайн Кусямочка

« Ответ #209 : 16 Августа 2010, 21:50:32 »
А я против своей свекрови ничего не имею,но еще на свадьбе ей сказала, что МАМА у меня ОДНА,и слово это я говорить ЕЙ не хочу!Она для меня все эти годы просто тетя Валя.Я ее даже люблю за то, что....живет от нас далеко,визитами не беспокоит и по телефону не нудит!Не зря говорят, что любовь к теще измеряется километрами -и к свекрови тоже!
не ДЦП.....наследственная спастическая параплегия.