Автор Тема: Свекровь... Кому повезло?  (Прочитано 31822 раз)

коляианя

• Гость
Re: Свекровь... Кому повезло?
« Ответ #225 : 29 Октября 2010, 09:04:33 »
 ммм ммм мммА я живу со свекровью под одной крышей, ладим я вообще не конфликтный человек.  Правда не так давно, свёкр умер и теперь она в небольшой депрессии мне так кажется, но дед у нас был хороший pgcv хоть и строгий по то кому стоит потоскавать все го боится особенно одной остаться. А так она хорошая, добрая  мне не одного грубого слова не сказала и отлично понимает что ей со мной жить ;lkj. Я правда раздражаюсь периодически на неё потом каюсь, ей сейчас и так туго. А вообще живу по поговорке "Ласковый телёнок двух маток сосёт". Для меня она мама и я понимаю, что как я буду к ней относится так к моей маме будет мой муж относится.   gttt gttt

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #226 : 29 Октября 2010, 15:43:16 »
pgcvа моя свекровь моего лапочку сыночка ненавидит и называет даун..урод... pgcv

... сама она уродка моральная....я б ей ответила и популярно объяснила бы "политику партии" и куда ей идти.... :shoot:
« Последнее редактирование: 30 Октября 2010, 23:03:15 от Мария87 »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #227 : 31 Октября 2010, 00:55:50 »
Девочки у меня другая проблема приходит домой сарший сын ему 19 лет  иговорит что его подружка беременная и они распишутся это было 2 недели назад а ему 17 ноября в армию! Я вся уревелась что делать незнаю!   Он сначала встречался с другой та мне очень нравилась чего поссорились и быстро эта появилась читаю и  думаю какой же мне свекровью . И смирится не могу и понимаю что ребёнок не виноват ! кАК БЫТЬ! Может не в тему но что делать не знаю!
ну это перебор... девушка должна нравится вашему сыну, а вам нужно уважать его выбор и готовится няньчить внуков ;D

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн psk_67

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #228 : 31 Октября 2010, 06:00:22 »
Девочки у меня другая проблема приходит домой сарший сын ему 19 лет  иговорит что его подружка беременная и они распишутся это было 2 недели назад а ему 17 ноября в армию! Я вся уревелась что делать незнаю!   Он сначала встречался с другой та мне очень нравилась чего поссорились и быстро эта появилась читаю и  думаю какой же мне свекровью . И смирится не могу и понимаю что ребёнок не виноват ! кАК БЫТЬ! Может не в тему но что делать не знаю!
ну это перебор... девушка должна нравится вашему сыну, а вам нужно уважать его выбор и готовится няньчить внуков ;D
hgr hgr hgr wer wer wer

Оффлайн NATULYА

« Ответ #229 : 31 Октября 2010, 18:31:52 »
Девочки у меня другая проблема приходит домой сарший сын ему 19 лет  иговорит что его подружка беременная и они распишутся это было 2 недели назад а ему 17 ноября в армию! Я вся уревелась что делать незнаю!   Он сначала встречался с другой та мне очень нравилась чего поссорились и быстро эта появилась читаю и  думаю какой же мне свекровью . И смирится не могу и понимаю что ребёнок не виноват ! кАК БЫТЬ! Может не в тему но что делать не знаю!

Я почти 3 года назад была в ситуации подруги вашего сына, нам по 16 лет было, заканчивали школу, моя мама настаивала на аборте, а вот будущая моя свекровь, уговорила мою маму, чтобы оставить ребенка, думаю она тоже была не в восторге, что её сын станет папой в 17 лет, а она бабушкой в 36лет, но она очень добрый и мягкий человек и я ей очень благодарна, правда вот Кирюшка наш болеет, но нам все помогают как могут. Правда вот жалко, что сыну вашему в армию, моего мужа родители так сказать откупили от армии, знали что мне будет очень тяжело без него с больным ребенком.
« Последнее редактирование: 31 Октября 2010, 18:34:10 от NATULAY »

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #230 : 01 Ноября 2010, 14:17:01 »
Паулиночка!понимаю Ваши переживания!время расставит всё по местам...
расскажу свою ситуацию...
с моим мужем познакомились после школы...год учебный провстречались в институте....летом поехали на море-где и забеременели....... :ah:
его мать сразу меня восприняла в штыки....в лицо мило улыбалась.....сыну сразу сказала:Никакой свадьбы....меня на аборт отправляла.....малого тоже не хотела.....
итог-родился семимесячным....потом ДЦП....несколько раз впоследствии говорила :вот как не хотели-так и получили......
к чему я всё это:как там у них всё будет-сложится-не сложится....чем можете-помогите...только не мешайте и не портите нервы себе и им...самое главное,что Ваша совесть была потом чиста.....

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #231 : 01 Ноября 2010, 16:17:34 »
Да девчонки в том то и проблема что делают всё не по людски и я то всё последняя узнаю Хотя не ругались и против не была что встречаются Если раньше всё знала то с появлением этой девушки онничего не рассказывает приходит и молчит Спрашиваешь спокойнопытаюсь чтото узнать всё молчком как на зто реагировать? О том что беременна тоже не говорят сама догадываюсь обнаружила что на компе открывал сайт про беременность спрашиваю молчит! awe

я своей маме и всем остальным тоже не сразу сказала... и потом, может у них была неуверенность сохранять или нет, потому и молчали

www.tsrizusa.com

Kristya

• Гость
« Ответ #232 : 01 Ноября 2010, 16:41:09 »
я своей маме и всем остальным тоже не сразу сказала... и потом, может у них была неуверенность сохранять или нет, потому и молчали
А я сразу сказала, но попросила, чтобы ни-ко-му!  xde  яяя И что? через 3 дня ВСЕ знали  bdso
Теперь буду молчать до родов!  xde xde xde
Так что не удивляетесь, что девушка, с которой Вы не так уж близки пока, не спешит с Вами делиться такой особенной новостью.

девушка должна нравится вашему сыну, а вам нужно уважать его выбор и готовится няньчить внуков ;D
hgr hgr hgr wer wer wer
+1  hgr hgr hgr

Оффлайн Паулина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Ольга и Павлик г.Северодвинск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #233 : 04 Ноября 2010, 15:06:11 »
Девочки всем спасибо! Я здесь хоть выговорилась а то в доме как  обет молчания все дали! aweОдин не умеет а 2 других ( муж и сын) не хотят ;D И я вроде проще на всё смотреть могу решила пусть всё  решается!! Встретила знакомую спрашиваю
 Как  оно быть бабкой?
Сначала нормально а теперь уже достали rer

Оффлайн Олеся

• Ветеран
  • Благодарностей: 63
  • Олеся мама в квадрате. Москва-Евпатория
    • Telegram: https://t.me/yaAntonovaOlesya
  • Награды
    • Награды
« Ответ #234 : 17 Ноября 2010, 20:50:58 »
А у меня свекровь опять выдала перл....  aq]Приехала и сообщает,что мол мы с дедом на даче начали комнату специально для Владика отделывать, чтоб к лету уже была готова и мы с Владом могли бы пожить на их даче (уважили, блин...за свои почти 8 лет Влад там был один раз менее суток... ыыы), все бы ничего, но комната эта на 2 этаже, к которому ведет крутая лестница... это при том, что Влад тяжелый колясочник....  welЯ как всегда выпадаю в осадок... awe

Онлайн ФЕЯ

« Ответ #235 : 17 Ноября 2010, 21:41:22 »
нда уж.... ну ты бы им  сказала, что сами тогда его на 2ой таж поднимать будете.

коляианя

• Гость
« Ответ #236 : 21 Ноября 2010, 06:30:01 »
А ты бы им, а кто в ней жить будет? Ведь мы же на первом этаже жить будем. Что за стеснения, ставь свои условия сразу. А то получится что ты виновата  aq] они хотели как лучше старались, а ты недовольная.

Оффлайн Ляпако

« Ответ #237 : 21 Ноября 2010, 16:31:51 »
всем девочки желаю чтобы свекровки были добрыми,понимающими и главное АДЕВАТНЫМИ.

Оффлайн lydmilka

• Организатор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 4
  • Людмила, Владюша и Глебушка г.Смоленск
    • Мой теремок
    • Моя история
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #238 : 27 Ноября 2010, 21:43:06 »
 gfds  Я сегодня устроила праздничный ужин по поводу того, что свекр подарил нам новую машину. В конце вечера, когда уже пили чай, че то заговорили о новогодних подарках, и я сказала, что хочу ноутбук. Тут свекровь так завелась, что было не остановить. Короче оказалось, что я плохая хозяйка, и лучше бы больше времени этому уделяла, потом оказалось, что если бы не она, то цитирую: мы сидели бы с голой жопой, и с больным ребенком. Ну тут я и не выдержила. Но меня вовремя остановил мой папа, и я вышла из комнаты, но ей оказалось мала, и она орала мне вслед. Тут вмешался мой муж, и крикнул на нее, чтоб она закрыла рот. Короче свекровь выскочила из квартиры, в слезах, сказала что поедет на троллейбусе!!!! Писец. Муж делает вид как будто ничего не было. Ноя для себя решила, что копейки уж точно больше от нее не возьму. И ребенка она больше не увидит,пока не извенится!!!
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2010, 23:10:50 от lydmilka »

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #239 : 28 Ноября 2010, 17:52:49 »
Людмилка, сложная ситуация, наверно, свекор купил вам машину, а на ее шубке съэкономил  ююю, и раз муж так вот уж просто относится, значит такие ситуации были и ранее, еще и до вашей женитьбы. А вот ребенком шантажировать не стоит, будьте выше этого. Лишний раз лучше поблагодарите ее за подарок, но не просто за всякую помощь, а за конкретные вещи, чтоб ей не казалось, что она прям все делает для вас.
Вы ж читали темку и знаете, что есть семьи, которым не помогают ничьи родители

www.tsrizusa.com