pgcvа моя свекровь моего лапочку сыночка ненавидит и называет даун..урод...
Девочки у меня другая проблема приходит домой сарший сын ему 19 лет иговорит что его подружка беременная и они распишутся это было 2 недели назад а ему 17 ноября в армию! Я вся уревелась что делать незнаю! Он сначала встречался с другой та мне очень нравилась чего поссорились и быстро эта появилась читаю и думаю какой же мне свекровью . И смирится не могу и понимаю что ребёнок не виноват ! кАК БЫТЬ! Может не в тему но что делать не знаю!
Цитата: Паулина от 30 Октября 2010, 22:29:01 Девочки у меня другая проблема приходит домой сарший сын ему 19 лет иговорит что его подружка беременная и они распишутся это было 2 недели назад а ему 17 ноября в армию! Я вся уревелась что делать незнаю! Он сначала встречался с другой та мне очень нравилась чего поссорились и быстро эта появилась читаю и думаю какой же мне свекровью . И смирится не могу и понимаю что ребёнок не виноват ! кАК БЫТЬ! Может не в тему но что делать не знаю!ну это перебор... девушка должна нравится вашему сыну, а вам нужно уважать его выбор и готовится няньчить внуков
Да девчонки в том то и проблема что делают всё не по людски и я то всё последняя узнаю Хотя не ругались и против не была что встречаются Если раньше всё знала то с появлением этой девушки онничего не рассказывает приходит и молчит Спрашиваешь спокойнопытаюсь чтото узнать всё молчком как на зто реагировать? О том что беременна тоже не говорят сама догадываюсь обнаружила что на компе открывал сайт про беременность спрашиваю молчит!
я своей маме и всем остальным тоже не сразу сказала... и потом, может у них была неуверенность сохранять или нет, потому и молчали
Цитата: Мама гуськи-гу от 31 Октября 2010, 00:55:50девушка должна нравится вашему сыну, а вам нужно уважать его выбор и готовится няньчить внуков
девушка должна нравится вашему сыну, а вам нужно уважать его выбор и готовится няньчить внуков