А у меня была свекровь))))тошнотик еще тот))))одни советы-дом советов))))сыночка оберегала всегда,и сыночек обнаглел,но слава Богу,мы теперь бывшие...и свекровь и муж...она никак не поймет,что я ей не дочь,и теперь лезть в мою личную жизнь не корректно,но и тут она свои пять вставит...вот))))
несостоявшуюся итальянскую свекровь... Ведьма ещё та...
Цитата: Nina от 13 Августа 2011, 21:06:47несостоявшуюся итальянскую свекровь... Ведьма ещё та... ООООООООООО,это отдельная тема и есть опыт тоже))))))))))))))))))
Я свою свекровь обожаю,люблю ее,как маму.Она золотая женщина.Уважаю ее,никогда ни про кого не скажет плохо.Всегда поможет морально и материально.Называю ее мамой.Когда родился Андрюшка,очень помогала и поддерживала,каждый день приходила в больницу,говорила мне,что, какой бы он ни был,он наш.Гордится и очень любит своего внука,гуляет с ним после работы и забирает на выходные.Говорит,если не видит его больше 4х дней,то начинает скучать.Верит в него очень.У них семья вообще очень любит детей, старший брат мужа постоянно тискает Андрюшку,хохочут с ним.Всем желаю таких свекровей и быть такими свекровями,хотя у меня,наверное,так не получится,но буду стараться .
Цитата: МАРКИЗА от 09 Ноября 2011, 09:53:34Я свою свекровь обожаю,люблю ее,как маму.Она золотая женщина.Уважаю ее,никогда ни про кого не скажет плохо.Всегда поможет морально и материально.Называю ее мамой.Когда родился Андрюшка,очень помогала и поддерживала,каждый день приходила в больницу,говорила мне,что, какой бы он ни был,он наш.Гордится и очень любит своего внука,гуляет с ним после работы и забирает на выходные.Говорит,если не видит его больше 4х дней,то начинает скучать.Верит в него очень.У них семья вообще очень любит детей, старший брат мужа постоянно тискает Андрюшку,хохочут с ним.Всем желаю таких свекровей и быть такими свекровями,хотя у меня,наверное,так не получится,но буду стараться .ОЙ!!!Разве так бывает??? :blink:Шучу,знаю,что бывает!!!Вам очень повезло!!!Всем бы таких!!!!