Автор Тема: Свекровь... Кому повезло?  (Прочитано 31861 раз)

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
Re: Свекровь... Кому повезло?
« Ответ #255 : 13 Августа 2011, 21:06:47 »
А у меня была свекровь))))тошнотик еще тот))))одни советы-дом советов))))сыночка оберегала всегда,и сыночек обнаглел,но слава Богу,мы теперь бывшие...и свекровь и муж...она никак не поймет,что я ей не дочь,и теперь лезть в мою личную жизнь не корректно,но и тут она свои пять вставит...вот)))) :lost:
Похожа на мою несостоявшуюся итальянскую свекровь... Ведьма ещё та... ppp awe

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #256 : 13 Августа 2011, 21:13:01 »
несостоявшуюся итальянскую свекровь... Ведьма ещё та...
ООООООООООО,это отдельная тема и есть опыт тоже))))))))))))))))))
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн HelenD

« Ответ #257 : 14 Августа 2011, 18:24:53 »
Я вот, кстати, в отпуске, то есть свекровь ушла неделю назад в отпуск и Серёжа переехал к ней и сказал, что придёт 27.  Но во мне кипит говно....  ыыы Близкими людьми мы с ней не когда не были и не будем, говорят у нас характеры одинаковые. Одно меня бесит и выводит, когда она начинает одевать Серёгу в свои вещи. Что бы я или Алёшка не говорили ей всё равно, делает по своему. Сейчас встречаю их, Серёга катается на велике в её майке и в легинсах. Спросила, почему шорты не одели, я им принесла одежду, она лицо отвернула, и слова не сказала, Серёга всё нормально и палец ко рту тихо типа. Пипец     
Дома на него всё своё одевает, ладно ни кто не видит, но на улицу зачем же... Говорю Серёже, он ещё тот перец, да я не буду надевать бабушкины вещи, у неё - не обидеть её. Вот что делать? Или у меня бзик. Но я считаю 16 летнего мальчика надо всё-таки в мужскую одежду одевать.

Оффлайн Superman

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 10
  • Специалист по ай-на--най технологиям
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #258 : 14 Августа 2011, 19:28:17 »
ыыыыыыы  ббббрррррррр

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #259 : 14 Августа 2011, 19:32:56 »
ой,у бабушки клиника ,по-моему k[lэто явно перегиб tre
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #260 : 15 Августа 2011, 22:14:32 »
несостоявшуюся итальянскую свекровь... Ведьма ещё та...
ООООООООООО,это отдельная тема и есть опыт тоже))))))))))))))))))
Друг по несчастью? ммм rer

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн паракульки

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Юльча и Климча,г.Новосибирск
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #261 : 20 Августа 2011, 09:09:25 »
-Знаете,почему свекрови в рай не попадают???
-Потому что драконы выше 100 метров не летают!!! rer,хоть это и не про мою,она у меня молодец!!!иногда правда бесит tre,но вцелом-золото,сыну без конца на ухо садится,мол,первая жена Богом дана,она у нас самая красивая,лучшая(в смысле я fffd lljj)и что никого он так больше не полюбит и не будет ему счастья с другой и дети самые замечательные и тра-та-та и тру-ту-ту,вообщем золотаяя,люблю её jgf

Оффлайн Екатерина_25

• Ветеран
  • Все во власти Божей
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #262 : 21 Августа 2011, 11:41:38 »
Меня всегда пугало слово свеКРОВЬ!

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #263 : 27 Октября 2011, 00:39:20 »
Я как мама двоих сыновей не буду сильно наезжать на свекровей, хотя свою мягко говоря недолюбливаю. Вроде и не вредная и не злая, но живет для себя. Ей проще сделать вид что с Кирей все хорошо. Они живут в другом городе. Знаете после чегоя ее возненавидела? Когда Кире уже было месяцев десять она раз в месяц звонит и спрашивает: ну что еще не бегает? и так каждый месяц. А что он еще ничего не говорит? Убила бы! И еще в то время как мы с мужем влазим в долги чтобы реабилитировать Кирю, они преспокойненько со свекром летят в Англию.
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #264 : 09 Ноября 2011, 09:53:34 »
Я свою свекровь обожаю,люблю ее,как маму.Она золотая женщина.Уважаю ее,никогда ни про кого не скажет плохо.Всегда поможет морально и материально.Называю ее мамой.Когда родился Андрюшка,очень помогала и поддерживала,каждый день приходила в больницу,говорила мне,что, какой бы он ни был,он наш.Гордится и очень любит своего внука,гуляет с ним после работы и забирает на выходные.Говорит,если не видит его больше 4х дней,то начинает скучать.Верит в него очень.У них семья вообще очень любит детей, старший брат мужа постоянно тискает Андрюшку,хохочут с ним.Всем желаю таких свекровей и быть такими свекровями,хотя у меня,наверное,так не получится,но буду стараться ;D.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн ОльгаОльга

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Украина.Николаев.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #265 : 09 Ноября 2011, 10:49:03 »
Я свою свекровь обожаю,люблю ее,как маму.Она золотая женщина.Уважаю ее,никогда ни про кого не скажет плохо.Всегда поможет морально и материально.Называю ее мамой.Когда родился Андрюшка,очень помогала и поддерживала,каждый день приходила в больницу,говорила мне,что, какой бы он ни был,он наш.Гордится и очень любит своего внука,гуляет с ним после работы и забирает на выходные.Говорит,если не видит его больше 4х дней,то начинает скучать.Верит в него очень.У них семья вообще очень любит детей, старший брат мужа постоянно тискает Андрюшку,хохочут с ним.Всем желаю таких свекровей и быть такими свекровями,хотя у меня,наверное,так не получится,но буду стараться ;D.
ОЙ!!!Разве так бывает??? :blink:
Шучу,знаю,что бывает!!!Вам очень повезло!!!
Всем бы таких!!!!

Оффлайн МАРКИЗА

• Постоялец
  • Не усложняй. Пусть происходит то, что происходит.
    • Награды
« Ответ #266 : 09 Ноября 2011, 10:55:29 »
ОЙ!!!Разве так бывает??? :blink:
Шучу,знаю,что бывает!!!Вам очень повезло!!!
Всем бы таких!!!!
Бывает,бывает. Я иногда думаю,вот если бы побольше таких людей на земле было,то проще жить бы было,да и зла меньше было.
Дети быстро и легко осваиваются со счастьем и радостью, ибо они сами по природе своей — радость и счастье.
© Виктор Гюго

Оффлайн кива

• Старожил
  • Инна и Кирюша, г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #267 : 09 Ноября 2011, 15:15:43 »
Маркиза, вам очень повезло.  efy
как много всего, что могло пройти мимо, но вот оно счастье, ведь у меня ДВА СЫНА!!!

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #268 : 09 Ноября 2011, 15:33:35 »
Прям,как в сказке! Повезло вам!!!Свекрови  ввв
А у нас все совсем наоборот ммм

Оффлайн Татка

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #269 : 10 Ноября 2011, 18:37:52 »
Я свою свекровь ненавижу после того, как она с довольной харей, пришла к нам в дом и дола моему мужу бумажку с адресом интерната для инвалидов и сказала подумай,там Юльке будет хорошо,но я услышала и сказала всё, что я о ней думаю и вот оно счастье, k[l k[l её нет в нашем доме уже 3года we] we]