Вот так почитаешь и волосы на голове начинают шевелиться Неужели и про меня когла-то в будущем жена моего сына вот так будет ругаться в мой адрес?!
Как нам реагировать не ее просьбы что то купить? Мы просто игнорируем, т.к собираем на лечение , да и денег у нас не много.
А мне свекровь как-то заявила: "Вот когда тебе кесарево делали, я не сколько не переживала, а когда Тане (это ее дочь), целый день плакала, извелась вся". Ну как к этой дуре можно относиться, она меня бесит категорически.
У нашей запросы разные, всегда что то просит. Самая крупная просьба была- купить ей дом. То есть продать нашу машину, взять нам кредит и купить ЕЙ дом!! Она живет одна в двухкомнатной квартире, а мы втроем в однокомнатной, которую купили нам мои родители и обставили ее. Кредит на машину тоже помогали выплачивать мои родители, у которых машина древняя и еле ездит, они себе во всем отказывали что бы помочь нам всем чем могут и моя бабушка тоже помогает, отдает с пенсии 10000, а сама на 2000 платит квартплату и питается , мы ей продуктами стараемся помочь, т.к деньги обязательно всунет. А свекровь считает что мы очень хорошо живем и надо бы все продать и отдать ей. Как так можно???