Цитата: мама димыча от 07 Мая 2014, 14:38:42Свекровь больная тема.Наша "артистка"однажды нам ершик для унитаза(б.у. )принесла.Типа я два года им попользовалась,но он все еще ничего выкидывать жалко ,а "помочь" ей нам хочется.Мы повели себя как неблагодарные и от подарка отказались. bdso кроме ершика ни чего больше не перепадало?
Свекровь больная тема.Наша "артистка"однажды нам ершик для унитаза(б.у. )принесла.Типа я два года им попользовалась,но он все еще ничего выкидывать жалко ,а "помочь" ей нам хочется.Мы повели себя как неблагодарные и от подарка отказались.
так она в этот момент кладет трубку обиделась за открытку
Да нет вот сегодня принесла шоколадку и яблок
Цитата: Nastenishmos от 07 Мая 2014, 14:41:15так она в этот момент кладет трубку обиделась за открыткуСудя по всему, вам больше электронных открыток не будет. Не заслужили!
Цитата: Tania2011 от 07 Мая 2014, 14:53:18Цитата: Nastenishmos от 07 Мая 2014, 14:41:15так она в этот момент кладет трубку обиделась за открыткуСудя по всему, вам больше электронных открыток не будет. Не заслужили! как дальше жить?
Даже страшно подумать, боюсь не переживу!
И что самое удивительное, мне кажется, что она реально думает, что вы этого не переживете. Что она вас этим накажет, прямо ух!!! Поди подрунькам своим ядом на вас капает, планы мести разрабатывает.
злость прошла!!!!!
Цитата: Ольгаигрмир от 07 Мая 2014, 15:08:27злость прошла!!!!!Мы такие!!! А как в следующий раз накатит, сразу представляем "маму" на пороге с использованным ершиком. Оно нам надо? У нас свои ершики есть! Кто к нам с ершиком придет, тот с ершиком уйдет!!!
моя еще и магией занимается