Автор Тема: Свекровь... Кому повезло?  (Прочитано 31734 раз)

Оффлайн лапа

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • г. Курган
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Свекровь... Кому повезло?
« Ответ #45 : 02 Мая 2009, 20:52:53 »
У меня свекровь золото. Благодаря ей к нас собственное жилье. Она не пожалела свою трешку, разменяла ее и теперь мы живем отдельно. Внучку она обожает, всегда выручит, если мне надо по делам куда-нибудь. Деньгами помогает, особо в жизнь не лезет. Единственный недостаток - сына воспитала эгоистом, уж очень себя любит.

Оффлайн *Lena*

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Лена и Илюша (Крым, г.Бахчисарай)
    • Мой теремок
  • Награды [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #46 : 03 Мая 2009, 16:21:52 »
Мне тоже как нистрано со свекровью повезло)) sss Мы с мужем живем отдельно, хотя она с нами живет на одной улице через 4 дома, но всеже бывает не часто(а если приходит то говорит, чтобы Илюша ее не забывал) Впринципе с Илюхой помогает в том смысле, что может с ним посидеть сколько надо, к нам не лезит в семью со своими нравоучениями и мне это нравится.  ;D
Я сама просто росла с 13 лет без матери cef (с бабушкой), поэтому мне както даже трудно на нее голос повысить или возразить ей. У меня просто еще такой характер, что я не могу ругатся со взрослыми людьми. Может это пока еще так хорошо, а потом время покажет, ведь только мы с мужем живем 4года. Но хочется чтобы так и было))))) ;D

Оффлайн aleksa

• Постоялец
  • Мария и Александрочка, г.Иваново
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #47 : 03 Мая 2009, 16:25:39 »
Я не с Вами... Завидую белой завистью.
 hhh

не ждите чуда, чудите сами :)))

Оффлайн Рыжая Марина

• Старожил
  • Марина и Илюша. Украина, Одесса.
    • Награды
« Ответ #48 : 04 Мая 2009, 17:27:21 »
у меня получается их две...
1. мама мужа. виделись раз пять (раз в 3 года приезжает, живет в америке). вот сегодня только уехала, была 10 дней... сначала вроде нормально, но потом как начались нравоучения.... как мне одеваться/краситься, как ухаживать за ребенком и мужем... достала если честно... как будто мне 15 лет и меня отчитывают...

2. бабка мужа((( живем с ней вместе... вот это ужас... сначала она мне рассказывала как чистить картошку и как масло на хлеб намазывать... но когда уже дошло дело до того сколько нам туал.бумаги отматывать мы уже ее послали куда подальше...
ребенка любит, остается с ним вечером на час-два.. но зато после этого начинаются причитания что она на нас работает (хотя питаемся мы отдельно, все сама я делаю по дому.. не очень много, но муж у меня сытый и ходит в чистом)
то что я ей не прощу никогда, это когда после роддома малый лежал в реанимации и было еще не понятно выживет он или нет надо было каждый день на лекарства по 150 дол. а муж за пару недель до родов остался без работы и мы жили за счет моих родителей. и вот уже в конце недели когда уже и у родителей деньги закончились я подошла к бабке и попросила одолжить 100 дол. она не дала... сказала что они у нее есть, но она отложила ребенку на массажи... да и потом через полгода когда вспомнила что обещала дала всего 30 дол из обещаных 100...
зимой поехала в россию и купила малому какой то костюмчик на лето. мало того что она отдала нам его почти в конце августа так он еще девчачий оказался и уже маленький...
короче бабка "супер"...
а как она красила дома табуретки и плинтуса когда я была беременная... да потом еще и у нас в комнате паркет коричневый покрасила бежевой краской, пока я у мамы жила чтоб этой гадостью не дышать... такая "красота" получилась вся в разводах и прилипшими газетами к полу))))
и таких приколов у нас много...)))

Оффлайн Ленточка

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 54
  • Елена и Алёшенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #49 : 22 Мая 2009, 22:18:00 »
Мне тоже со свекровью повезло. Правда жить под одной крышей с ней я бы не хотела. Очень власная женщина и имеет определенное влияние на мужа. В семью не вмешивается, если попросим - поможет. Мы живем с моими родителями. Когда я училась, мой муж 2 года практически жил без меня с моими родителями и растил сына. ;kc

Оффлайн Ляпако

« Ответ #50 : 23 Мая 2009, 23:51:24 »
со свекровями я хоть поговорить могу спокойно, а вот с мамой даже по телефону не могу....почему так??? моя родная мать,которую я обажала в детстве,боготворила и молилась на нее,превратилась в чужую тетку???

я не хочу её слушать,меня бесит все что она говорит,меня тошнит от неё,нехочу быть похожей на неё....
Она у меня изменилась после сметри отца,энергию не у кого стало получать,так она за нас взялась за детей(((
недай бог родить дочку,похожую на маму))))

Оффлайн Наташа

• Ветеран
  • Страна: ua
  • г. НИКОЛАЕВ Украина
    • Награды
« Ответ #51 : 24 Мая 2009, 13:30:39 »
моя свекровь приезжает 14 июня ура  fe fe свобода,теперь хоть с мужем немного отдохнем ;D ;D ;D

Оффлайн Катюша

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 8
  • Мечты сбываются!!! г.Москва
    • Награды
« Ответ #52 : 24 Мая 2009, 14:05:33 »
Я свекровь свою люблю..так же как и она меня zza
В жизнь не лезет,советы не даёт если не спросишь, детей всегда можно оставить и она всегда на мой стороне при ссорах с мужем(её сыном) ююю
Уже 14 лет у нас замечательные отношения(вместе мы прожили 2 года после свадьбы)
Правда 4 года как мы живём в Москве,а они  Минске,но мы отрываемся с мужем когда приезжаем qqq
Детей свёкрам,а сами в загулы,рыбалки и гости k[l
ТТТ
П.С. в шоке была когда Никита родился...они приехали на поезде утром,понянькались,погуляли на улице внука и уехали вечером.Уговаривали их остаться,но они сказали,что не хотя нас напрягать ммм
Хочу быть сама такой свекрвью в будущем...буду стараЦЦо qqq
Пы.Сы.в отношении со своими родителям я так похвастаться не могу ggg
« Последнее редактирование: 24 Мая 2009, 14:07:42 от Катюша »

Если задуматься,то Жизнь прекрасная штука!
А если не задумываться,то еще лучше)))

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
« Ответ #53 : 12 Июня 2009, 19:26:35 »
 у меня когда Ромаша родился свекровь его нянчает и говорит однажды : говорят у мальчиков всё хорошее от папы передается а всё плохое от мамы. раз сказала второй я молчу она не понимает что меня обидела а может специально задеть решила ходит и приговаривает. я слушала слушала потом надоело и говорю: а я думала в кого у меня Вадик такой противный. вообщем мы друг друга стоим

Оффлайн ФЕЯ

« Ответ #54 : 14 Июня 2009, 00:24:30 »
 ллл молодец!  sss

Оффлайн tatka

• Старожил
  • Таня и Ромочка, Алтайский край, г. Заринск
    • Награды
« Ответ #55 : 14 Июня 2009, 09:45:41 »
за нашу с ней совместную 10 летнюю жизнь я много чего наслушалась поэтому научилась отвечать. слава богу живем раздельно

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #56 : 16 Июня 2009, 14:57:07 »
у меня когда Ромаша родился свекровь его нянчает и говорит однажды : говорят у мальчиков всё хорошее от папы передается а всё плохое от мамы. раз сказала второй я молчу она не понимает что меня обидела а может специально задеть решила ходит и приговаривает. я слушала слушала потом надоело и говорю: а я думала в кого у меня Вадик такой противный. вообщем мы друг друга стоим

ллл ллл ллл sss
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Lilo

• Ветеран
  • Благодарностей: 17
  • Катя и Кира, Тольятти, Ohana - значит семья!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/lilokira/
    • ВКонтакте: http://vk.com/id40097367
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #57 : 16 Июня 2009, 15:32:08 »
Нам к сожалению с бабушкой, моей свекровью, не повезло. До рождения Кирюньки у нас были просто  замечательные отношения, она даже год жила у нас когда со своим мужем поругалась. Но когда узнала что ребенок особенный она с нами общаться перестала. Мы зовем ее в гости, а она находит нелепые отговорки... и даже с годиком нас  не поздравила.  cef Сейчас мы не общаемся совсем....ей не нужен наш любимый ангелочек. Удачи ей!!!
[/url]

Оффлайн Кира

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Василий - 18 лет.
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #58 : 16 Июня 2009, 16:44:55 »
Lilo, не расстраивайтесь. Скорее всего она не может смириться с такой ситуацией. Надо время.
Нашей бабушке тоже было физически больно видеть внука.
"Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори ему, что ты знаешь, как правильно жить."

Оффлайн Nikolaeva

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Светлана, г. Донецк
    • Награды
« Ответ #59 : 17 Июня 2009, 20:41:45 »
У нас тже такая ситуация со свекровью, практически не общаемся, приходит на отбываловку на 10 мин. раз  в неделю, да и все. Только не потому , что ей больно, а потому как ей все равно...