Автор Тема: Рвота  (Прочитано 86325 раз)

Оффлайн ВладЛена

Re: Рвота
« Ответ #60 : 19 Ноября 2013, 00:18:06 »
У нас тоже была рвота регулярно и каждое утро у дитя нос забивался, затруднялось дыхание. Вызывали врача постоянно. Рвоту объясняли плохой погодой, внутричерепным давлением... Ребенок шунтированный, каждый раз боялись, что что-то с шунтом не так. Перешли на БГБК питание, все прекратилось  gwcm

Оффлайн Ксенка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Оксана и Семочка
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #61 : 19 Ноября 2013, 10:14:39 »
направление  не дают
Бог помогает руками людей, не забывайте об этом......

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
Головная боль и рвота Помогите!!!
« Ответ #62 : 25 Марта 2016, 14:25:46 »
Здравствуйте всем!!! Моей дочери 7 лет у нее ДЦП недели 2 назад стали поступать жалобы от нее на головную боль в области лба.Теперь при этой боли еще появилась рвота!!!  подозреваю что у нее вчд (внутричерепное давление).Головная боль то ли на погоду т.к она недоношенная +дцп,переход на весну незнаю причину.Помогите у кого похожие ситуации с детками как боритесь?  Я с утра дала диакарб   125 мл, до этого в скорой консультировалась вообще предложили дать нурофен как обезболивании. Давление померели получилось 90 на 68 Буду благодарна за советы !!
Я счастливая мамочка в третий раз!!!!

Оффлайн сheeky

• Ветеран
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 88
  • На все вопросы......ответит.....время......
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=60895.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0
    • Награды
Re: Головная боль и рвота Помогите!!!
« Ответ #63 : 25 Марта 2016, 16:42:25 »
@Ленусик-CМ,  срочно к врачу!
У меня их трое.
У меня – не много.
Ем на кухне, стоя,
Чтоб никто не трогал.

Оффлайн мама лили

« Ответ #64 : 25 Марта 2016, 16:59:51 »
@Ленусик-CМ, в нейрохирургию на КТ срочно. Есть риск кровоизлияния.

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #65 : 25 Марта 2016, 18:14:30 »
Спасибо за ответы.

Оффлайн Sonic

« Ответ #66 : 25 Марта 2016, 18:55:38 »
"на погоду" можно капризничать, это никак не головная боль с рвотой!! Попробуйте добиться по скорой поступления в больницу, а там все исследования, пилите врачей, если увиливают, это серьезно все.Удачи!

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #67 : 25 Марта 2016, 21:26:39 »
про детей не знаю...надо срочно ко врачу...
про себя. Весь прошлый год лоб, даже отек лица сверху и глаз, плюс потом рвота. Давление правда выше было при моём низком.
Диагнозов море и причин, но боль одна.
Первый раз причина - позвоночник, защемление в шее (вылечил мануальщик)
Второй раз - воспаление сустава челюсти, напряжение пошло в шею и вверх на лоб (лечили все, мануальщик, невролог, кардиолог, эндокринолог, вылечил остеопат)
Третий раз и все другие разы - погода...в такие разы справилась сама, пила кеторол.

Оффлайн Ленусик-CМ

• Интересующийся
  • Жизнь- это дар!!!!!!
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #68 : 26 Марта 2016, 20:04:33 »
Всем спасибо за ответы!!! вчера же вызвали скорою и поехали в ДРБ, делают укол магнезии в этих случаях и диакарб. Это вчд, но обследоваться будем т.к неясно почему эти боли появились только сейчас.Рвота прекратилась есть тем-ра 37.4.

Оффлайн Татьна и Мой сынок

« Ответ #69 : 20 Июня 2017, 14:16:44 »
Девчонки добрый день!!! У меня к вам такой вопрос. У моего ребенка постоянная тошнота во время сна или в обед или ночью ближе к утру часов в 5. Обращались к гастроэнтерологов прописали нам триметад; хофитол; креон; мотилиум. Стали по очереди давать эти препараты после хофитол и корона не тошнило потом опять стало потом вводила опять его все равно не превращалась тошнота. Посоветовал нам педиатр ппопить пробиотиков Имгаль пили его стало меньше тошнить. Пропили его сколько потом ушла тошнота на месяца 3 затем все опять возобновились и не один из этих препаратов не помогает. Задавали на глисты ничего нету. Я уже вообще ничего не понимаю обратились к неврологу может это неврологические невролог предлагает может на погоду. Я уже убрала и сметану и кефир и молоко стала давать малоежку. Может у кого то из ваших деток было такое помогите? Куда и к кому бежать

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2454
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #70 : 20 Июня 2017, 19:24:17 »
@Татьна и Мой сынок, а Креон, хофитол  и т д - как то до того обследовали? Вас  вообще по этим жалобам как то обследовали?
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #71 : 20 Июня 2017, 19:33:28 »
@Татьна и Мой сынок, а Креон, хофитол  и т д - как то до того обследовали? Вас  вообще по этим жалобам как то обследовали?
узи внутренних органов и аназиз кала и на глисты сдавали. Говорят это неврология

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2454
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #72 : 20 Июня 2017, 19:52:32 »
@Татьна и Мой сынок, ну хорошо, неврология - а это на каком основании? По основному диагнозу? Или проверяли?
 Тошнота при неврологии может быть от повышенного ВЧД, от проблем с мозговым кровообращением в некоторых участках, бывает при каких то видах эпи, это только то, что я с ходу вспомнила и знаю, наверняка ещё куча причин.. Это же тоже надо разбираться.
За тучами всегда есть солнце!

« Ответ #73 : 20 Июня 2017, 19:59:25 »
@Татьна и Мой сынок, ну хорошо, неврология - а это на каком основании? По основному диагнозу? Или проверяли?
 Тошнота при неврологии может быть от повышенного ВЧД, от проблем с мозговым кровообращением в некоторых участках, бывает при каких то видах эпи, это только то, что я с ходу вспомнила и знаю, наверняка ещё куча причин.. Это же тоже надо разбираться.
у нас синдром двигательных нарушений и вегето-сосудистая дистония зпрр и зпмр развития. Мы делали допплер сосудов у нас нарушено кровообращение  мы делали мрт и сразу смотрели сосуды там у нас они как зря расположены и эпи у нас в онамназе.

« Ответ #74 : 20 Июня 2017, 20:02:03 »
Никто ничего не хочет разбираться гоняют туда сюда и уже не знаю какие анализы поздавать и что делать?