Цитата: Ljna от 24 Июля 2019, 10:04:28@Ольга П., Оля, представь себе, все тоже самое было и жива и бодраПлюсуюсь!Тоже все это пережили в первый год жизни, мамы моей рядом тогда не было почти, уезжала в Москву помогать сестре с племянником.Отец мой, дедушка Марго,работал , свекровь раз в месяц может приходила и то на полчаса не больше, муж на работе днями, вечерами на тренировках, ночью спал у свекрови .А я одна с Марго кружилась.
@Ольга П., Оля, представь себе, все тоже самое было и жива и бодра
Цитата: maria081271 от 24 Июля 2019, 10:16:12Цитата: Ljna от 24 Июля 2019, 10:04:28@Ольга П., Оля, представь себе, все тоже самое было и жива и бодраПлюсуюсь!Тоже все это пережили в первый год жизни, мамы моей рядом тогда не было почти, уезжала в Москву помогать сестре с племянником.Отец мой, дедушка Марго,работал , свекровь раз в месяц может приходила и то на полчаса не больше, муж на работе днями, вечерами на тренировках, ночью спал у свекрови .А я одна с Марго кружилась.Девочки, вы наверное слышать не хотите, что я говорю: в живых бы ребёнка не было! Не сравнивайте со своими детьми. Это земля и небо!
@Ольга П., Оля, вы - мировая бабушка. Всем бы таких. Серьезно. И делаете всё правильно. Я завидую вашим дочкам ))) И уверена, не только я