Цитата: AngelSMother от 28 Июля 2019, 19:39:37Ну , да , хорошо , что не с бутылкой вина они её там застали ) Здесь больше не о том , что она получала физическое удовольствие , а скорее , что абстрагировалась от проблем за каким-то занятием и пополняла ресурс. Весь вечер она явно не только булку ела ).О том, что она сделала передышку на пять минут и посвятила их только себе и никому больше.
Ну , да , хорошо , что не с бутылкой вина они её там застали ) Здесь больше не о том , что она получала физическое удовольствие , а скорее , что абстрагировалась от проблем за каким-то занятием и пополняла ресурс. Весь вечер она явно не только булку ела ).
Я только пишу , что удивило) Просто почему нельзя , например , купить две шоколадки -одна родителям ,другая детям . Или яблоко на всех поделить,если очень дорого . Вот не пойму , правда )
Просто почему нельзя , например , купить две шоколадки -одна родителям ,другая детям
Цитата: AngelSMother от 28 Июля 2019, 18:59:53Я только пишу , что удивило) Просто почему нельзя , например , купить две шоколадки -одна родителям ,другая детям . Или яблоко на всех поделить,если очень дорого . Вот не пойму , правда )Я от мужа прятала шоколадки когда беременной ходила) ну не хотелось мне делится с этим сладкоежкой
Цитата: Киноманка от 28 Июля 2019, 21:32:59Цитата: AngelSMother от 28 Июля 2019, 18:59:53Я только пишу , что удивило) Просто почему нельзя , например , купить две шоколадки -одна родителям ,другая детям . Или яблоко на всех поделить,если очень дорого . Вот не пойму , правда )Я от мужа прятала шоколадки когда беременной ходила) ну не хотелось мне делится с этим сладкоежкойэто немного другое
Сейчас мы заваливаем этими сладостями наших детей подсознательно удовлетворяя собственное эго.
Цитата: AngelSMother от 28 Июля 2019, 18:59:53Просто почему нельзя , например , купить две шоколадки -одна родителям ,другая детям@AngelSMother, тяжелое материальное положение, шоколадка или хорошие конфеты были очень редко, про купить две, даже речи не шло, дунькину радость купишь 100-150 гр и вся радость для ребенка) было время, ходила поштучно яйца покупала подростком, помню, пришла в магазин и говорю, мне 6 шт, на большее денег не было у матери вот пишу и понимаю, что мы то живем лучше, во всяком случае, я живу лучше и мой ребенок имеет все, шоколадки стопками покупаю, да чего там, мешками покупаю кондитерский шоколад трех видов)))