Цитата: Алька от 04 Апреля 2012, 12:59:12Цитата: Syzha от 04 Апреля 2012, 00:36:36Цитата: Алька от 31 Марта 2012, 19:19:21Цитата: Syzha от 31 Марта 2012, 16:18:04Цитата: Алька от 31 Марта 2012, 11:22:02Цитата: smallangelochek от 30 Марта 2012, 22:09:49Некоторое время все-таки лучше выдержать карантин. Нам уже через две недели после выписки сурдологи разрешили занятия посещать, но в центрах не взяли, сказали сидите до подключения. Нас сегодня подключили, кстати. Правда, произошло сие знаменательное событие в 6 часов вечера, толком ощутить эффект не успели. Глаза периодически удивленные делает, а так больше никаких особых реакций нет. Но точно слышит.Что слышит -это хорошо!!!!Девочки вчера мой сын подскальзнулся и сильно упал именно на сторону импланта, оперировали 19 марта, теперь где имплант припухло и я теперь очень переживаю...Что может теперь быть?что делать?Кузовкову звоните...НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ(((((( оперировал нас ХАСАН!Алька, ну как у вас дела ? Что врач сказал ?!Я так и до него не дозванилась! нам ведь скоро на подключение, там и посмотрят...а по тел. мало что он скажет, мне так кажеться!У нас с 23 апреля 2 настройка ..
Цитата: Syzha от 04 Апреля 2012, 00:36:36Цитата: Алька от 31 Марта 2012, 19:19:21Цитата: Syzha от 31 Марта 2012, 16:18:04Цитата: Алька от 31 Марта 2012, 11:22:02Цитата: smallangelochek от 30 Марта 2012, 22:09:49Некоторое время все-таки лучше выдержать карантин. Нам уже через две недели после выписки сурдологи разрешили занятия посещать, но в центрах не взяли, сказали сидите до подключения. Нас сегодня подключили, кстати. Правда, произошло сие знаменательное событие в 6 часов вечера, толком ощутить эффект не успели. Глаза периодически удивленные делает, а так больше никаких особых реакций нет. Но точно слышит.Что слышит -это хорошо!!!!Девочки вчера мой сын подскальзнулся и сильно упал именно на сторону импланта, оперировали 19 марта, теперь где имплант припухло и я теперь очень переживаю...Что может теперь быть?что делать?Кузовкову звоните...НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ(((((( оперировал нас ХАСАН!Алька, ну как у вас дела ? Что врач сказал ?!Я так и до него не дозванилась! нам ведь скоро на подключение, там и посмотрят...а по тел. мало что он скажет, мне так кажеться!
Цитата: Алька от 31 Марта 2012, 19:19:21Цитата: Syzha от 31 Марта 2012, 16:18:04Цитата: Алька от 31 Марта 2012, 11:22:02Цитата: smallangelochek от 30 Марта 2012, 22:09:49Некоторое время все-таки лучше выдержать карантин. Нам уже через две недели после выписки сурдологи разрешили занятия посещать, но в центрах не взяли, сказали сидите до подключения. Нас сегодня подключили, кстати. Правда, произошло сие знаменательное событие в 6 часов вечера, толком ощутить эффект не успели. Глаза периодически удивленные делает, а так больше никаких особых реакций нет. Но точно слышит.Что слышит -это хорошо!!!!Девочки вчера мой сын подскальзнулся и сильно упал именно на сторону импланта, оперировали 19 марта, теперь где имплант припухло и я теперь очень переживаю...Что может теперь быть?что делать?Кузовкову звоните...НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ(((((( оперировал нас ХАСАН!Алька, ну как у вас дела ? Что врач сказал ?!
Цитата: Syzha от 31 Марта 2012, 16:18:04Цитата: Алька от 31 Марта 2012, 11:22:02Цитата: smallangelochek от 30 Марта 2012, 22:09:49Некоторое время все-таки лучше выдержать карантин. Нам уже через две недели после выписки сурдологи разрешили занятия посещать, но в центрах не взяли, сказали сидите до подключения. Нас сегодня подключили, кстати. Правда, произошло сие знаменательное событие в 6 часов вечера, толком ощутить эффект не успели. Глаза периодически удивленные делает, а так больше никаких особых реакций нет. Но точно слышит.Что слышит -это хорошо!!!!Девочки вчера мой сын подскальзнулся и сильно упал именно на сторону импланта, оперировали 19 марта, теперь где имплант припухло и я теперь очень переживаю...Что может теперь быть?что делать?Кузовкову звоните...НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ(((((( оперировал нас ХАСАН!
Цитата: Алька от 31 Марта 2012, 11:22:02Цитата: smallangelochek от 30 Марта 2012, 22:09:49Некоторое время все-таки лучше выдержать карантин. Нам уже через две недели после выписки сурдологи разрешили занятия посещать, но в центрах не взяли, сказали сидите до подключения. Нас сегодня подключили, кстати. Правда, произошло сие знаменательное событие в 6 часов вечера, толком ощутить эффект не успели. Глаза периодически удивленные делает, а так больше никаких особых реакций нет. Но точно слышит.Что слышит -это хорошо!!!!Девочки вчера мой сын подскальзнулся и сильно упал именно на сторону импланта, оперировали 19 марта, теперь где имплант припухло и я теперь очень переживаю...Что может теперь быть?что делать?Кузовкову звоните...
Цитата: smallangelochek от 30 Марта 2012, 22:09:49Некоторое время все-таки лучше выдержать карантин. Нам уже через две недели после выписки сурдологи разрешили занятия посещать, но в центрах не взяли, сказали сидите до подключения. Нас сегодня подключили, кстати. Правда, произошло сие знаменательное событие в 6 часов вечера, толком ощутить эффект не успели. Глаза периодически удивленные делает, а так больше никаких особых реакций нет. Но точно слышит.Что слышит -это хорошо!!!!Девочки вчера мой сын подскальзнулся и сильно упал именно на сторону импланта, оперировали 19 марта, теперь где имплант припухло и я теперь очень переживаю...Что может теперь быть?что делать?
Некоторое время все-таки лучше выдержать карантин. Нам уже через две недели после выписки сурдологи разрешили занятия посещать, но в центрах не взяли, сказали сидите до подключения. Нас сегодня подключили, кстати. Правда, произошло сие знаменательное событие в 6 часов вечера, толком ощутить эффект не успели. Глаза периодически удивленные делает, а так больше никаких особых реакций нет. Но точно слышит.
Быстро вас, девочки. Нас подключили через 2 месяца, следующая настройка еще через месяц. По-моему, только наши самарские так делают.
Алька, вас в Питер сопровождает кто ? Обратно дадут огромную тяжелую коробку с системой КИ .. если одна - будет тяжело. МЕня привозил муж. уехал в тот же день - но коробку увез, только ее надо попросить сразу на подключении . Обычно полный комплект отдают в конце курса
Цитата: Syzha от 06 Апреля 2012, 00:16:03Алька, вас в Питер сопровождает кто ? Обратно дадут огромную тяжелую коробку с системой КИ .. если одна - будет тяжело. МЕня привозил муж. уехал в тот же день - но коробку увез, только ее надо попросить сразу на подключении . Обычно полный комплект отдают в конце курсаПривет!!!!Мы едем с сыном и моей мамой, она будет жить в гостинице и приезжать ко мне помогать с сыном!увезем, нас ведь двое))))значит сразу просить надо да???а что должно быть в коробке????????????
Там большой чемодан из картона и поролона. В нем чемодан поменьше. металлический, и несколько коробочек с разными прибамбасами. А в металлическом чемоданчике уже всякие проводочки, сам процессор, цветные корпуса, инструменты, батарейки, футлярчики, документы и т.д. Там очень много всего. И нам еще подарили портфель с рабочими тетрадками, диском, книгами для родителей и мягкой игрушкой. Ребенок, конечно, был в диком восторге от портфеля и содержимого, но педагоги сказали, это все не особенно в работе пригодится. По крайней мере, в нашем возрасте.Как у вас дела? Отек спал?
Платные центры реабилитации выдадут полный комплект документов для получения компенсации. С ними в сурдоцентр для получения справки, со справкой и документами в кцсо. Суммы компенсации разные в разные года, может повезти. Аппарат можно бесплатно попробовать получить в сурдоцентре, если вы из Москвы, но мерить лучше в отофоне