Я, к сожалению, не специалист в этом. Знаю точно, что Наида компьютерная. Насчет остальных не скажу. И еще нужно выбирать аппараты до тех пор, пока не увидите наилучшего результата.
самые дорогие проплачивают Наида S/ IX/ UP... скажите, нормальный ли это аппарат и у кого были такие?
Цитата: Odry от 12 Ноября 2012, 16:13:50самые дорогие проплачивают Наида S/ IX/ UP... скажите, нормальный ли это аппарат и у кого были такие?У нас Наида S/V/ UP на ухе с 4-ой степенью, и Наида S/ V /SP на ухе с третьей степенью. Я ожидала большего эффекта. 5 месяцев носим, даже имя еще не выучили(((Сегодня по поводу КИ опять разговаривала. Сказали, надо повторно все обследования делать, т.к. с апреля месяца слух мог улучшиться . А на третью степень КИ по квоте не ставят. Я так думаю, пытаются уйти от операции
Odry, у нас в Брянске аппаратов хороших на тот момент не было. Мы сами покупали в Москве в Радуге звуков, а в соц. защиту привозили документы. Нам вернули 57000 из 120000
Девочки, аппараты надо мерить. Наида нам например вообще не подошла. Несмотря на то что мощные результата не было.
Подскажите кто нибудь :uhm: :uhm:!!!По ФСС что дадут то дадут или есть хоть какой то выбор,мерить и т.д.!!!Я что то уже запуталась,если дают только НАИДУ то выбора нет(получается!!!
в связи с этим вопросы - кто делал КИ в Москве на базе 38 больницы или больницы СВ. Владимира? ваши впечатления?И кто делал в Питере Лор Нии? Как там условия проживания для ребенка и мамы?И еще, в Питер нужно приезжать уже с готовыми КТ височных костей и ЭЭГ или там все делают на месте? как вообще это все организовывается? Голова пухнет...