дА СОМНЕНИЯ может и пустые, но сложно мне решиться на операцию, так долго шли к снятию диагноза ДЦп, теперь страшно что все вернется, Бардак в голове огромный, надо решать, вот и думаю быть или нет. Страшна сама операция и подготовка к ней, ведь половину обследований необходимо делать под нарозом, как то все это мне не нравиться???
Ходили тут к сурдологу. Направила нас к неврологу и психиатру, типа чтобы написали показана или нет КИ. Психиатр написал "нет", причины не указала, а мне сказала, что у вас тяжелая умственная отсталость, ваша жизнь качественно не изменнится после КИ. Операция дорогая, и предпочтительно ее делать детям, у которых качественно изменится жизнь. Я то думала, что противопоказанием может быть эпи или там психика ребенка не выдержит, а тут оказывается этическая причина.
И самое сложное было, найти невролога, который бы с Диагнозом Эпилепсия разрешил имплантацию...Нашли. получили... не скажу, что легко... Операция уже назначена..
Цитата: Odry от 07 Декабря 2012, 12:40:05И самое сложное было, найти невролога, который бы с Диагнозом Эпилепсия разрешил имплантацию...Нашли. получили... не скажу, что легко... Операция уже назначена.. :first1:я Вашей решительностью и тщанием восхищаюсь! Сперва нашли БГБК диету, продиетировали () ребёнка, а теперь уже кохлеарный имплант ставите без боязни... Мне б Ваш азарт... Вы как не с планеты Земля... (Вы случайно не марсианка? )
Я могу вам в личку написать подробнее.
Цитата: АсяСолнце от 08 Декабря 2012, 19:47:43Я могу вам в личку написать подробнее.Ася, привет! А можно и мне в личку о занятиях?
Что посоветуют опытные - решаться на операцию? К тому же я боюсь самой операции, как это отразится на нашей махровой неврологии. Эпи, слава Богу, нет.