Автор Тема: Проблемы со слухом  (Прочитано 162698 раз)

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
Re: Проблемы со слухом
« Ответ #435 : 04 Апреля 2013, 08:37:51 »
Мы сами пока о КИ только мечтаем. А знакомая каждые три месяца возит сына во Фрязино. очень она довольна
Наша цель:

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #436 : 04 Апреля 2013, 13:10:22 »
Мы сами пока о КИ только мечтаем. А знакомая каждые три месяца возит сына во Фрязино. очень она довольна
А адрес Фрязино какой?

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #437 : 04 Апреля 2013, 19:30:13 »
Наша цель:

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #438 : 04 Апреля 2013, 21:10:08 »
Алька,  вот их сайт
http://www.istok-cochlear.ru/index.php?area=1&p=static&page=re_center
Спасибо там действительно очень хорошо заниматься? а сколько стоит курс?Вы как часто туда ездиете? у вас тоже и ДЦП? fffd

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #439 : 05 Апреля 2013, 14:52:40 »
У нас еще нет имплантов. Ездит знакомая, у них КИ на обоих ушах, но ДЦП нет. Говорит, что там лучше, чем в Питере. Ездит раз в три месяца на 1 неделю. Там обучают, как дома заниматься. платят спонсоры, которых ищет сам центр, они только документы подают
Наша цель:

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #440 : 05 Апреля 2013, 17:30:35 »
У нас еще нет имплантов. Ездит знакомая, у них КИ на обоих ушах, но ДЦП нет. Говорит, что там лучше, чем в Питере. Ездит раз в три месяца на 1 неделю. Там обучают, как дома заниматься. платят спонсоры, которых ищет сам центр, они только документы подают
Да я тоже списалась с этим центром "Исток" г.Фрязино, ищут нам спонсоров, пока что было скинула им документы!))) Ждумс tre tre tre Блин вот год носит Ки, а тольку пока мало, думаю у него еще все таки и ДЦП влияет, хотя теперь мы возьмемся по полной и будем реабилитировать и слух! Оказываеться с ДЦП намного сложнее, когда и еще и потеря слуха ((( столько труда нужно вложить, чтобы хоть немного начал говорить...Очень тяжело(

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #441 : 05 Апреля 2013, 21:28:35 »
Алька, да, нам сурдолог говорит:"Если начнет ходить, речь тоже пойдет" А неврологи, наоборот:"Если бы, хотя бы слышал"...
Ваш малыш обращенную речь понимает? У нас даже этого нет, хотя в СА почти год(((
Наша цель:

Оффлайн АртНика

« Ответ #442 : 08 Апреля 2013, 11:58:07 »
Ну вот и мы теперь с Ки. 7 февраля была операция, 13 марта нас подключили, Реакция на звук есть и нам это нравиться теперь работать и еще раз работать над речь. Из плохого: немного пострадала наша неврология, правая стороня стала хуже двигаться, но мы все еще бегаем. Ну это пустяк все поправим. Главное чтоб речь пошла  ldc

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #443 : 08 Апреля 2013, 12:00:10 »
Ну вот и мы теперь с Ки. 7 февраля была операция, 13 марта нас подключили, Реакция на звук есть и нам это нравиться теперь работать и еще раз работать над речь. Из плохого: немного пострадала наша неврология, правая стороня стала хуже двигаться, но мы все еще бегаем. Ну это пустяк все поправим. Главное чтоб речь пошла  ldc
Дай Вам Бог хороших результатов! а сколько вам сейчас ??? молодцы что Ки согласились!

Оффлайн НатаМичка

« Ответ #444 : 08 Апреля 2013, 13:43:55 »
А нам операция обрыбилась. Сдали все анализы, прошли всю нужную диагностику, а за неделю до вылета в Москву ребенок заболел. Самое удивительное, что около года никаких серьезных болячек не было. А тут пять дней высоченная температура, герпесная инфекция, стоматит... В общем я задумалась, случайность это или совпадение. Девочки, у меня к вам такой вопрос. А ребенок понимает после КИ что вы от него хотите? Я с нашей неврологией на развитие речи и не рассчитываю, но вот очень хочется, чтобы понимал меня.

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #445 : 08 Апреля 2013, 17:15:05 »
АртНика,  дай Бог, чтоб все наладилось у вас!!!
Наша цель:

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #446 : 08 Апреля 2013, 21:22:12 »
А нам операция обрыбилась. Сдали все анализы, прошли всю нужную диагностику, а за неделю до вылета в Москву ребенок заболел. Самое удивительное, что около года никаких серьезных болячек не было. А тут пять дней высоченная температура, герпесная инфекция, стоматит... В общем я задумалась, случайность это или совпадение. Девочки, у меня к вам такой вопрос. А ребенок понимает после КИ что вы от него хотите? Я с нашей неврологией на развитие речи и не рассчитываю, но вот очень хочется, чтобы понимал меня.
Да конечно обидно очень!!!ну ничего вдруг получиться потом.

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #447 : 08 Апреля 2013, 22:31:35 »

НатаМичка, не переживайте! У нас была подобная ситуация - в декабре отменилась операция... мы даже в больнице уже лежали и голову побрить успели... в итоге, в феврале все получилось....

Теперь что касается ставить КИ или нет - взвесьте все за и против еще раз... по своему ребенку вижу, что ЛЕЖАТЬ в КИ невозможно - таблетка слетает с головы сразу и малышня снова ничего не слышит...когда ползает - тоже КИ частенько слетает...

АртНика, поздравляем! надеюсь, восстановится ваша девочка!

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #448 : 08 Апреля 2013, 22:38:57 »

Теперь что касается ставить КИ или нет - взвесьте все за и против еще раз... по своему ребенку вижу, что ЛЕЖАТЬ в КИ невозможно - таблетка слетает с головы сразу и малышня снова ничего не слышит...когда ползает - тоже КИ частенько слетает...

то есть, если ребенок не сидит и не ходит, то толку мало от КИ? ((( Нас тож с ноября все что-то отводит от операции. Вот теперь думаю, может и не надо???
Наша цель:

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #449 : 08 Апреля 2013, 22:56:28 »

НатаМичка, не переживайте! У нас была подобная ситуация - в декабре отменилась операция... мы даже в больнице уже лежали и голову побрить успели... в итоге, в феврале все получилось....

АртНика, поздравляем! надеюсь, восстановится ваша девочка!
Вам нужно увелить магнитность и падать так не будет, у нас тоже так было.а можно еще шапочку одевать!