Мы сами пока о КИ только мечтаем. А знакомая каждые три месяца возит сына во Фрязино. очень она довольна
Алька, вот их сайтhttp://www.istok-cochlear.ru/index.php?area=1&p=static&page=re_center
У нас еще нет имплантов. Ездит знакомая, у них КИ на обоих ушах, но ДЦП нет. Говорит, что там лучше, чем в Питере. Ездит раз в три месяца на 1 неделю. Там обучают, как дома заниматься. платят спонсоры, которых ищет сам центр, они только документы подают
Ну вот и мы теперь с Ки. 7 февраля была операция, 13 марта нас подключили, Реакция на звук есть и нам это нравиться теперь работать и еще раз работать над речь. Из плохого: немного пострадала наша неврология, правая стороня стала хуже двигаться, но мы все еще бегаем. Ну это пустяк все поправим. Главное чтоб речь пошла
А нам операция обрыбилась. Сдали все анализы, прошли всю нужную диагностику, а за неделю до вылета в Москву ребенок заболел. Самое удивительное, что около года никаких серьезных болячек не было. А тут пять дней высоченная температура, герпесная инфекция, стоматит... В общем я задумалась, случайность это или совпадение. Девочки, у меня к вам такой вопрос. А ребенок понимает после КИ что вы от него хотите? Я с нашей неврологией на развитие речи и не рассчитываю, но вот очень хочется, чтобы понимал меня.
Теперь что касается ставить КИ или нет - взвесьте все за и против еще раз... по своему ребенку вижу, что ЛЕЖАТЬ в КИ невозможно - таблетка слетает с головы сразу и малышня снова ничего не слышит...когда ползает - тоже КИ частенько слетает...
Цитата: НатаМичка от 08 Апреля 2013, 13:43:55А нам операция обрыбилась. Сдали все анализы, прошли всю нужную диагностику, а за неделю до вылета в Москву ребенок заболел. Самое удивительное, что около года никаких серьезных болячек не было. А тут пять дней высоченная температура, герпесная инфекция, стоматит... В общем я задумалась, случайность это или совпадение. Девочки, у меня к вам такой вопрос. А ребенок понимает после КИ что вы от него хотите? Я с нашей неврологией на развитие речи и не рассчитываю, но вот очень хочется, чтобы понимал меня.НатаМичка, не переживайте! У нас была подобная ситуация - в декабре отменилась операция... мы даже в больнице уже лежали и голову побрить успели... в итоге, в феврале все получилось....Теперь что касается ставить КИ или нет - взвесьте все за и против еще раз... по своему ребенку вижу, что ЛЕЖАТЬ в КИ невозможно - таблетка слетает с головы сразу и малышня снова ничего не слышит...когда ползает - тоже КИ частенько слетает...АртНика, поздравляем! надеюсь, восстановится ваша девочка!