Автор Тема: Проблемы со слухом  (Прочитано 169013 раз)

Оффлайн smallangelochek

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Лена и Кирилл Андреич :) г.Самара
    • Моя история
    • Награды
Re: Проблемы со слухом
« Ответ #465 : 09 Апреля 2013, 18:28:17 »
(глаза к носу, язык наружу, губы трубочкой и все это еще постоянно двигается).......
 ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл
Картинка та еще, точно. )))  Мы зимой на телевидение ходили, я потом посмотрела - жесть. Так с первого взгляда и не скажешь, что он еще чего-то там соображает, да еще весьма неплохо. )
Всё проходит, пройдёт и это...

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #466 : 09 Апреля 2013, 18:31:42 »
Ну про моего в пять лет завуч младших классов так и думала, что идиот, ну имбецил в крайнем случае ллл Рот вечно открыт, слюни текут, глаза не пойми куда смотрят, ещё и мычит.

Оффлайн Istrinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #467 : 09 Апреля 2013, 18:35:26 »
А самый цирк был, когда мы его потом в школу в восемь лет записывали ллл Она как узнала, ей дурно стало - она с ужасом в голосе: КОГО они в школу записывают, вот ЭТОГО??? Они что, ВООБЩЕ НЕ СООБРАЖАЮТ??? ллл

Оффлайн Syzha

• Интересующийся
  • Чудеса там, где в них верят...
    • Награды
« Ответ #468 : 09 Апреля 2013, 18:43:13 »
Алька, о поводу потери, то это - не страховой случай,так что берегите,насчет ипр-вам должны дать заключение от той организации кто поставляет в Питер ки,например в Москве-это Исток Аудио,потом с этим заключение идете к сурдологу и к лору и они вам должны дать заключение, что ребенок в нем нуждается и там же отметить сроки замены. точно так же как с СА,и Вам должны поменять ипр.
инна заключение есть с Лорнии Питера, а вот сурдолог (лорврач) ничего не хочет писать и вписывать, так как говорит наш бюджет не выдает, нет денег.ВЫдает только Спб и Москва((( вот так! во МСЭК сказали, как 5 лет пройдет так и вписывайте...КАК ЭТО ВСЕ ПОНЯТЬ???? МЕНЯ ДУРЯТ???? потом если что отмажуться, что сразу не вписали и т.д.....козлы pgcv

Не переживайте вы так, я сама такая... изводила себя, конечно страшно, но я когда в МЕДЕЛ приехала - там столько аппаратов поломанных много  xcvb Дети есть дети. У нас в ИПР ничего не вписано. Единственное что когда аппараты отправляют почтой - это может затянуться надолго, а вото если сам в Питер привезешь - то вроде как все быстренько проходит, мы за 2-3 часа все сделали, причину поломки они так и не выяснили, он у меня стал странно моргать ...просто дали другой процессор.
Насчет кто лучше - не знаю, сравнить не с кем. Плохих отзывов не слашала ни о ком.

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #469 : 09 Апреля 2013, 19:10:53 »
Алька, о поводу потери, то это - не страховой случай,так что берегите,насчет ипр-вам должны дать заключение от той организации кто поставляет в Питер ки,например в Москве-это Исток Аудио,потом с этим заключение идете к сурдологу и к лору и они вам должны дать заключение, что ребенок в нем нуждается и там же отметить сроки замены. точно так же как с СА,и Вам должны поменять ипр.
инна заключение есть с Лорнии Питера, а вот сурдолог (лорврач) ничего не хочет писать и вписывать, так как говорит наш бюджет не выдает, нет денег.ВЫдает только Спб и Москва((( вот так! во МСЭК сказали, как 5 лет пройдет так и вписывайте...КАК ЭТО ВСЕ ПОНЯТЬ???? МЕНЯ ДУРЯТ???? потом если что отмажуться, что сразу не вписали и т.д.....козлы pgcv

Не переживайте вы так, я сама такая... изводила себя, конечно страшно, но я когда в МЕДЕЛ приехала - там столько аппаратов поломанных много  xcvb Дети есть дети. У нас в ИПР ничего не вписано. Единственное что когда аппараты отправляют почтой - это может затянуться надолго, а вото если сам в Питер привезешь - то вроде как все быстренько проходит, мы за 2-3 часа все сделали, причину поломки они так и не выяснили, он у меня стал странно моргать ...просто дали другой процессор.
Насчет кто лучше - не знаю, сравнить не с кем. Плохих отзывов не слашала ни о ком.
Спасибо, что успокоили...Вся издергалась, просто мало что. У нас тоже, кабель замыкает, вот бы и нам поменяли))) qqq

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #470 : 09 Апреля 2013, 19:12:38 »
(глаза к носу, язык наружу, губы трубочкой и все это еще постоянно двигается).......
 ллл ллл ллл ллл ллл ллл ллл
Картинка та еще, точно. )))  Мы зимой на телевидение ходили, я потом посмотрела - жесть. Так с первого взгляда и не скажешь, что он еще чего-то там соображает, да еще весьма неплохо. )
да намешили очень)))) У нас тоже, видно ведь что слышит.Но все равно дуркуют временами, снимает аппарат, если что-то хочет а мы не делаем) jytr

Оффлайн beskit

• Присматривающийся
  • *
  • мама Анютки, Фрязино, МО.
    • Награды
« Ответ #471 : 09 Апреля 2013, 22:39:44 »
Мы сами пока о КИ только мечтаем. А знакомая каждые три месяца возит сына во Фрязино. очень она довольна
Девочки, я живу во Фрязино, в том доме, где находится этот реабилитационный центр, Слышно как детки носятся, играют, занимаются. Мы его между собой называем "Бегемотик". Если кому нужна какая помощь, когда приезжаете во Фрязино, обращайтесь.
мы туда собираемся)))) ВЫ не знаете дорого ли там?
Насчет цены не знаю, никогда не обращалась. А вы ведь вроде списывались с ними, вам цену не озвучили??
Моя Нюся-Манюся улетела к Богу 31 марта...

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #472 : 09 Апреля 2013, 23:47:10 »
Мы сами пока о КИ только мечтаем. А знакомая каждые три месяца возит сына во Фрязино. очень она довольна
Девочки, я живу во Фрязино, в том доме, где находится этот реабилитационный центр, Слышно как детки носятся, играют, занимаются. Мы его между собой называем "Бегемотик". Если кому нужна какая помощь, когда приезжаете во Фрязино, обращайтесь.
мы туда собираемся)))) ВЫ не знаете дорого ли там?
Насчет цены не знаю, никогда не обращалась. А вы ведь вроде списывались с ними, вам цену не озвучили??
нет цену не спрашивала, документы собирала для спонсоров я. буду ждать, но если затянут, придеться собрать по соц. сетям или что-то чтобы быстрее поехать!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #473 : 09 Апреля 2013, 23:54:37 »
Девочки, мы записались в конце апреля во Фрязино... цену за неделю занятий (5 дней) нам озвучили - 30 тысяч рублей. Проживание входит в стоимость... заезд вечером в воскресенье, занятия понедельник-пятница, отъезд или в пятницу вечером или в субботу утром - цена одинаковая. Питание - за свой счет. Свои продукты и готовить самим на общей кухне...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #474 : 10 Апреля 2013, 02:48:54 »
Девочки, мы записались в конце апреля во Фрязино... цену за неделю занятий (5 дней) нам озвучили - 30 тысяч рублей. Проживание входит в стоимость... заезд вечером в воскресенье, занятия понедельник-пятница, отъезд или в пятницу вечером или в субботу утром - цена одинаковая. Питание - за свой счет. Свои продукты и готовить самим на общей кухне...
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ! Очень дорого!  ммм Мне еще до Казани добраться, а с Казани до г. Фрязина) + питание...
Девочки а есть кто тут у какого детки и ДЦП и тугоухость 4 степени после КИ, которые пройдя там н-ное число лет начал говорить? есть вообще шансы???

Оффлайн Syzha

• Интересующийся
  • Чудеса там, где в них верят...
    • Награды
« Ответ #475 : 10 Апреля 2013, 08:30:27 »
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ! Очень дорого!  ммм Мне еще до Казани добраться, а с Казани до г. Фрязина) + питание...
Девочки а есть кто тут у какого детки и ДЦП и тугоухость 4 степени после КИ, которые пройдя там н-ное число лет начал говорить? есть вообще шансы???

У нас 1.5 года после КИ , говорит слов 50 точно, конечно не предложениями, но 2-3 слова может (типы фразы). Тут вобще выдал - "вот это пампес". А "Атодус" на "автобус"  меня вобще в шок поверг. Не четко, но понятно достаточно.Но у нас остатки на одном ухе неплохие (по стороне шунта), я так думаю. Хотя когда делала операцию - не регистрировался совсем на этом ухе.Больше не переделывала КСВП, из-за наркоза не хочу .Сейчас нам 3.3, ребенок ходит только с опорой, ЗПР приличная, но не все грустно, хотя переживания по поводу интеллекта были серьезные у меня.   

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #476 : 10 Апреля 2013, 16:49:21 »
Спасибо ОГРОМНОЕ за ваш рассказ, действительно впечатляет.Я тоже, как то уверена что все будет хорошо!
Девочки сегодня Пудову звонила, говорила насчет кабелей, которые теперь вВСЕЕЕЕЕЕ не работаюют, а их 10 штук!!!!! Говорит, что высылайте почтой, типа вам пока новый дадут.Я что-то не хочу по почте и еду сама туда, раз поменяю процессор + настройки сделаю сразу, мы ГОД ходим на первой настройке(не смогли поехать на вторую)+ сурдопедагогом и психологом в каком либо центре отзанимаемся ....ПОСОВЕТУЙТЕ ЦЕНТР ПЛАТНЫЙ центр  В Г. СПБ??? чтобы эти спецы были опытные)))и с номером тел.)))
И езще еду я , моя мама и сын, сын не ходящий одной сложно сутки ехать на поезде. Мне нужно найти квартиру, дешево и более менее комфотно...Где найти можно?может у вс есть номерочки поделитесь пож-та :ah: :ah: :ah:

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #477 : 10 Апреля 2013, 19:56:28 »
Алька, а как вы ходите год на одной настройке? так может, потому малыш и не говорит, что он почти не слышит толком?
 У нас операция была 21 февраля, после этого было уже 2 настройки и еще я сама на процессоре по рекомендации сурдологов прибавляла громкость, переключая программы уже 4 раза... так еще даже месяца не прошло... у нас желание к лету выйти на полную громкость....но сурдологи как-то скептически к этому относятся.. боятся, что не успеем...

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #478 : 10 Апреля 2013, 21:24:19 »
Алька, а как вы ходите год на одной настройке? так может, потому малыш и не говорит, что он почти не слышит толком?
 У нас операция была 21 февраля, после этого было уже 2 настройки и еще я сама на процессоре по рекомендации сурдологов прибавляла громкость, переключая программы уже 4 раза... так еще даже месяца не прошло... у нас желание к лету выйти на полную громкость....но сурдологи как-то скептически к этому относятся.. боятся, что не успеем...
Да и еще кроме этого, что-то там замыкаем и тестер показывает, что аппарат не рабоате.Конечно наша проблема! Буду еего решать, поедем поменяем процессор, потом же и настроим как надо, +третья настройка будет 4 августа на море.В курсе да? Питерские врачи летят в Турцию для занятий и т.п.

Оффлайн Odry

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #479 : 10 Апреля 2013, 21:37:46 »
Да и еще кроме этого, что-то там замыкаем и тестер показывает, что аппарат не рабоате.Конечно наша проблема! Буду еего решать, поедем поменяем процессор, потом же и настроим как надо, +третья настройка будет 4 августа на море.В курсе да? Питерские врачи летят в Турцию для занятий и т.п.

Алька, я про Питер ничего не знаю... мы оперировались и наблюдаемся в Москве... там же планируем и второй имплант ставить.. если все хорошо будет...

А какой у вас имплант? что за фирма, что так часто все ломается?
У нас вообще один только проводок. ну и запасной еще в комплекте... но вот малышка позавчера имплант потеряла на прогулке... хотя была в шапке с завязками... я чуть с ума не сошла... бегала по всему городу искала...

в итоге нашли, за низ куртки зацепился.. только вот имплант на правом ушке был, а висел на курточке внутри с левой стороны.. и это чудо, что мы малыша в тот день из коляски не вынимали........... xcvb xcvb xcvb