(глаза к носу, язык наружу, губы трубочкой и все это еще постоянно двигается).......
Цитата: салказанова инна от 09 Апреля 2013, 16:20:08Алька, о поводу потери, то это - не страховой случай,так что берегите,насчет ипр-вам должны дать заключение от той организации кто поставляет в Питер ки,например в Москве-это Исток Аудио,потом с этим заключение идете к сурдологу и к лору и они вам должны дать заключение, что ребенок в нем нуждается и там же отметить сроки замены. точно так же как с СА,и Вам должны поменять ипр.инна заключение есть с Лорнии Питера, а вот сурдолог (лорврач) ничего не хочет писать и вписывать, так как говорит наш бюджет не выдает, нет денег.ВЫдает только Спб и Москва((( вот так! во МСЭК сказали, как 5 лет пройдет так и вписывайте...КАК ЭТО ВСЕ ПОНЯТЬ???? МЕНЯ ДУРЯТ???? потом если что отмажуться, что сразу не вписали и т.д.....козлы
Алька, о поводу потери, то это - не страховой случай,так что берегите,насчет ипр-вам должны дать заключение от той организации кто поставляет в Питер ки,например в Москве-это Исток Аудио,потом с этим заключение идете к сурдологу и к лору и они вам должны дать заключение, что ребенок в нем нуждается и там же отметить сроки замены. точно так же как с СА,и Вам должны поменять ипр.
Цитата: Алька от 09 Апреля 2013, 18:16:44Цитата: салказанова инна от 09 Апреля 2013, 16:20:08Алька, о поводу потери, то это - не страховой случай,так что берегите,насчет ипр-вам должны дать заключение от той организации кто поставляет в Питер ки,например в Москве-это Исток Аудио,потом с этим заключение идете к сурдологу и к лору и они вам должны дать заключение, что ребенок в нем нуждается и там же отметить сроки замены. точно так же как с СА,и Вам должны поменять ипр.инна заключение есть с Лорнии Питера, а вот сурдолог (лорврач) ничего не хочет писать и вписывать, так как говорит наш бюджет не выдает, нет денег.ВЫдает только Спб и Москва((( вот так! во МСЭК сказали, как 5 лет пройдет так и вписывайте...КАК ЭТО ВСЕ ПОНЯТЬ???? МЕНЯ ДУРЯТ???? потом если что отмажуться, что сразу не вписали и т.д.....козлы Не переживайте вы так, я сама такая... изводила себя, конечно страшно, но я когда в МЕДЕЛ приехала - там столько аппаратов поломанных много Дети есть дети. У нас в ИПР ничего не вписано. Единственное что когда аппараты отправляют почтой - это может затянуться надолго, а вото если сам в Питер привезешь - то вроде как все быстренько проходит, мы за 2-3 часа все сделали, причину поломки они так и не выяснили, он у меня стал странно моргать ...просто дали другой процессор.Насчет кто лучше - не знаю, сравнить не с кем. Плохих отзывов не слашала ни о ком.
Цитата: Алька от 09 Апреля 2013, 18:19:42(глаза к носу, язык наружу, губы трубочкой и все это еще постоянно двигается)....... Картинка та еще, точно. ))) Мы зимой на телевидение ходили, я потом посмотрела - жесть. Так с первого взгляда и не скажешь, что он еще чего-то там соображает, да еще весьма неплохо. )
Цитата: beskit от 09 Апреля 2013, 15:20:35Цитата: KA-TE-RIN-KA от 04 Апреля 2013, 08:37:51Мы сами пока о КИ только мечтаем. А знакомая каждые три месяца возит сына во Фрязино. очень она довольнаДевочки, я живу во Фрязино, в том доме, где находится этот реабилитационный центр, Слышно как детки носятся, играют, занимаются. Мы его между собой называем "Бегемотик". Если кому нужна какая помощь, когда приезжаете во Фрязино, обращайтесь.мы туда собираемся)))) ВЫ не знаете дорого ли там?
Цитата: KA-TE-RIN-KA от 04 Апреля 2013, 08:37:51Мы сами пока о КИ только мечтаем. А знакомая каждые три месяца возит сына во Фрязино. очень она довольнаДевочки, я живу во Фрязино, в том доме, где находится этот реабилитационный центр, Слышно как детки носятся, играют, занимаются. Мы его между собой называем "Бегемотик". Если кому нужна какая помощь, когда приезжаете во Фрязино, обращайтесь.
Мы сами пока о КИ только мечтаем. А знакомая каждые три месяца возит сына во Фрязино. очень она довольна
Цитата: Алька от 09 Апреля 2013, 18:06:36Цитата: beskit от 09 Апреля 2013, 15:20:35Цитата: KA-TE-RIN-KA от 04 Апреля 2013, 08:37:51Мы сами пока о КИ только мечтаем. А знакомая каждые три месяца возит сына во Фрязино. очень она довольнаДевочки, я живу во Фрязино, в том доме, где находится этот реабилитационный центр, Слышно как детки носятся, играют, занимаются. Мы его между собой называем "Бегемотик". Если кому нужна какая помощь, когда приезжаете во Фрязино, обращайтесь.мы туда собираемся)))) ВЫ не знаете дорого ли там?Насчет цены не знаю, никогда не обращалась. А вы ведь вроде списывались с ними, вам цену не озвучили??
Девочки, мы записались в конце апреля во Фрязино... цену за неделю занятий (5 дней) нам озвучили - 30 тысяч рублей. Проживание входит в стоимость... заезд вечером в воскресенье, занятия понедельник-пятница, отъезд или в пятницу вечером или в субботу утром - цена одинаковая. Питание - за свой счет. Свои продукты и готовить самим на общей кухне...
Цитата: Odry от 09 Апреля 2013, 23:54:37Девочки, мы записались в конце апреля во Фрязино... цену за неделю занятий (5 дней) нам озвучили - 30 тысяч рублей. Проживание входит в стоимость... заезд вечером в воскресенье, занятия понедельник-пятница, отъезд или в пятницу вечером или в субботу утром - цена одинаковая. Питание - за свой счет. Свои продукты и готовить самим на общей кухне...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ИНФОРМАЦИЮ! Очень дорого! Мне еще до Казани добраться, а с Казани до г. Фрязина) + питание... Девочки а есть кто тут у какого детки и ДЦП и тугоухость 4 степени после КИ, которые пройдя там н-ное число лет начал говорить? есть вообще шансы???
Алька, а как вы ходите год на одной настройке? так может, потому малыш и не говорит, что он почти не слышит толком? У нас операция была 21 февраля, после этого было уже 2 настройки и еще я сама на процессоре по рекомендации сурдологов прибавляла громкость, переключая программы уже 4 раза... так еще даже месяца не прошло... у нас желание к лету выйти на полную громкость....но сурдологи как-то скептически к этому относятся.. боятся, что не успеем...
Цитата: Odry от 10 Апреля 2013, 19:56:28Алька, а как вы ходите год на одной настройке? так может, потому малыш и не говорит, что он почти не слышит толком? У нас операция была 21 февраля, после этого было уже 2 настройки и еще я сама на процессоре по рекомендации сурдологов прибавляла громкость, переключая программы уже 4 раза... так еще даже месяца не прошло... у нас желание к лету выйти на полную громкость....но сурдологи как-то скептически к этому относятся.. боятся, что не успеем...Да и еще кроме этого, что-то там замыкаем и тестер показывает, что аппарат не рабоате.Конечно наша проблема! Буду еего решать, поедем поменяем процессор, потом же и настроим как надо, +третья настройка будет 4 августа на море.В курсе да? Питерские врачи летят в Турцию для занятий и т.п.