Цитата: Алька от 10 Апреля 2013, 21:24:19Цитата: Odry от 10 Апреля 2013, 19:56:28Алька, а как вы ходите год на одной настройке? так может, потому малыш и не говорит, что он почти не слышит толком? У нас операция была 21 февраля, после этого было уже 2 настройки и еще я сама на процессоре по рекомендации сурдологов прибавляла громкость, переключая программы уже 4 раза... так еще даже месяца не прошло... у нас желание к лету выйти на полную громкость....но сурдологи как-то скептически к этому относятся.. боятся, что не успеем...Да и еще кроме этого, что-то там замыкаем и тестер показывает, что аппарат не рабоате.Конечно наша проблема! Буду еего решать, поедем поменяем процессор, потом же и настроим как надо, +третья настройка будет 4 августа на море.В курсе да? Питерские врачи летят в Турцию для занятий и т.п.Алька, я про Питер ничего не знаю... мы оперировались и наблюдаемся в Москве... там же планируем и второй имплант ставить.. если все хорошо будет...А какой у вас имплант? что за фирма, что так часто все ломается?У нас вообще один только проводок. ну и запасной еще в комплекте... но вот малышка позавчера имплант потеряла на прогулке... хотя была в шапке с завязками... я чуть с ума не сошла... бегала по всему городу искала...в итоге нашли, за низ куртки зацепился.. только вот имплант на правом ушке был, а висел на курточке внутри с левой стороны.. и это чудо, что мы малыша в тот день из коляски не вынимали...........
Цитата: Odry от 10 Апреля 2013, 19:56:28Алька, а как вы ходите год на одной настройке? так может, потому малыш и не говорит, что он почти не слышит толком? У нас операция была 21 февраля, после этого было уже 2 настройки и еще я сама на процессоре по рекомендации сурдологов прибавляла громкость, переключая программы уже 4 раза... так еще даже месяца не прошло... у нас желание к лету выйти на полную громкость....но сурдологи как-то скептически к этому относятся.. боятся, что не успеем...Да и еще кроме этого, что-то там замыкаем и тестер показывает, что аппарат не рабоате.Конечно наша проблема! Буду еего решать, поедем поменяем процессор, потом же и настроим как надо, +третья настройка будет 4 августа на море.В курсе да? Питерские врачи летят в Турцию для занятий и т.п.
Алька, а как вы ходите год на одной настройке? так может, потому малыш и не говорит, что он почти не слышит толком? У нас операция была 21 февраля, после этого было уже 2 настройки и еще я сама на процессоре по рекомендации сурдологов прибавляла громкость, переключая программы уже 4 раза... так еще даже месяца не прошло... у нас желание к лету выйти на полную громкость....но сурдологи как-то скептически к этому относятся.. боятся, что не успеем...
Цитата: АртНика от 08 Апреля 2013, 11:58:07Ну вот и мы теперь с Ки. 7 февраля была операция, 13 марта нас подключили, Реакция на звук есть и нам это нравиться теперь работать и еще раз работать над речь. Из плохого: немного пострадала наша неврология, правая стороня стала хуже двигаться, но мы все еще бегаем. Ну это пустяк все поправим. Главное чтоб речь пошла Дай Вам Бог хороших результатов! а сколько вам сейчас ??? молодцы что Ки согласились!
Ну вот и мы теперь с Ки. 7 февраля была операция, 13 марта нас подключили, Реакция на звук есть и нам это нравиться теперь работать и еще раз работать над речь. Из плохого: немного пострадала наша неврология, правая стороня стала хуже двигаться, но мы все еще бегаем. Ну это пустяк все поправим. Главное чтоб речь пошла
Odry, а у вас какой имплант?
Девочки а вы какие нибудь ноотропы колите? поделитесь советами, вот мы прьем гаммалон, вроде ничего.
Наша деффектолог - "сурдопедагог" кортексин любит. Говорит, три курса в год обязательно прокалывать надо
Добрый вечер. Семочки поставили тугоухость 2-3 степени. Сурдолог рекомендовал аппарат цифровой средней мощности с индивидуальными вкладками. Поделитесь информацией. Какой лучше приобрести?
Цитата: KA-TE-RIN-KA от 12 Апреля 2013, 21:36:55Наша деффектолог - "сурдопедагог" кортексин любит. Говорит, три курса в год обязательно прокалывать надоМы кололи, что-то ничего особенного не увидела((( Может вот глиатилин в,м не пробывал никто??? и еще как часто вы настраиваете процессор?
Доброе утро!Инвалид. Нам просто написали в рекомендации, то что я написала и отправили по адресу, да действительно получать бесплатно. Но я даже не имею представление какой аппарат лучше
Цитата: КсюшкаВеселушка от 17 Апреля 2013, 07:18:10Доброе утро!Инвалид. Нам просто написали в рекомендации, то что я написала и отправили по адресу, да действительно получать бесплатно. Но я даже не имею представление какой аппарат лучше Обратитесь заново к слухопротезисту - дефектологу, пусть подбирает марку аппарата. Это его прямые обязанности.