Цены и правда запредельные! Поспрашиваю еще девочек, про клинического психолога, может кого посоветуют? Или вы уже съездили в Питер?Тоже было бы интересно узнать есть ли где то такой смешанный центр!Кстати про настройщиков, мы у Пудова старшего настраиваемся! Всегда все в порядке!Алька, а во фрязино собрать документы для спонсоров не хотите? Мы едем за счет спонсоров! При чем сама директор центра выбивала деньги! Очень ей за это благодарна! У нас тоже средств не хватает катастрофически. На дорогу другие люди пожертвовали!Если соберетесь задавайте вопросы, я расскажу!
Просто интересно есть во Фрязино спец-ты это диффектолог и психолог.
Однако она мне прямо раскрыла глаза на многое. Такие бытовые вещи подсказала с которых как раз и пошло развитие!
ast, добрый день! у нас тугоухость 2-3 степени. сейчас подбирают аппарат. девочки подскажите с чего начинать. вот здесь пишут про операцию. мы новички и не знаем.что лучше. посоветуйте пожалуйста. нам 1и8
Девочки, У меня ребенок стал стаскивать СА с уха в доли секунды. Только одену и на тебе... В общем одна маята. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Да еще и с вкладышем проблема. СА фонит все время. Повернул чуть голову и все, вкладыш сместился, свист на всю квартиру. Постоянно делаем вкладыши. Неделю-две нормально, а потом все по-прежнему.
Алька, А вы в Питере оперировались? Можно ведь просто на реабилитацию поехать и позаниматься! Надо Пудову звонить записываться! Правда он мне говорил что за полгода надо примерно записываться. Ну даже если сейчас в другое место съездите, то потом можно туда! Не в курсе как у вас законы отличаются.. У нас ЛОР НИИ вызов присылает, и департамент дает талончик на проезд на поезде. Выходит и лечение бесплатное и проезд. Жить в ЛОР НИИ. Там специалисты неплохие в общем. За ДП можно договориться о дополнительных занятиях со специалистами напрямую.Мне в свое время консультация Королевой очень помогла! Так же она книжками снабдила нужными. Подешевле чем в магазине продавала. Благодаря им многое поняла. Потом мы ей отчеты посылали, т.е. она отслеживала нашу судьбу. Конечно консультация платная и дорогая. Но один раз можно сходить! Не думала что в нашей ситуации люди с регалиями научными могут что то смыслить. Однако она мне прямо раскрыла глаза на многое. Такие бытовые вещи подсказала с которых как раз и пошло развитие!
У вас небольшая потеря слуха, которую можно вполне компенсировать слуховыми аппаратами.. Зачем вам операция?Кохлеарная имплантация для тех, кому СА не помогают - полная потеря слуха, либо 4 нейросенсорная, пограничная с глухотой..КИ - совсем не решение всех проблем... напротив, сразу возникает много сложностей, включая оплату дорогостоящих комплектующих...
Цитата: ast от 29 Апреля 2013, 09:26:28Однако она мне прямо раскрыла глаза на многое. Такие бытовые вещи подсказала с которых как раз и пошло развитие!А какие конкретно? можете рассказать?