Цитата: KA-TE-RIN-KA от 24 Мая 2013, 16:37:58Алька, а как у них об этом спросить?) Мне сегодня примерно так сказали:"Если будете спонсоров искать, мы вам по окончании курса все документы, какие спонсор потребует, дадим"Странно,как так((((А вы попробуйте на электронку им написатб. Они должны все таки помочь.
Алька, а как у них об этом спросить?) Мне сегодня примерно так сказали:"Если будете спонсоров искать, мы вам по окончании курса все документы, какие спонсор потребует, дадим"
Сегодня потеряли на улице СА. Сейчас не знаю, что и делать. 1 августа улетаем на реабилитацию на три недели. Вот и думаю, решать эту проблему галопом или после приезда выбрать и приобрести нужный аппарат с чувством, толком, расстановкой. Ребенку 3, 8. Понимания нет. Что в СА, что без него - все едино. И еще, может кто в курсе, через ФСС сверхмощные СА в каком размере возмещают?
И еще, может кто в курсе, через ФСС сверхмощные СА в каком размере возмещают?
А еще есть специальные прищепки для СА, стоят около 300 рублей - одеваются на СА, а прищепкой крепятся к одежде.. мы такими процессор крепим, чтобы не потерять...
Вот и думаю, решать эту проблему галопом или после приезда выбрать и приобрести нужный аппарат с чувством, толком, расстановкой.
Девочки!!!! Может есть кто едет на реабилитацию в МО г. Фрязино (Исток)??? мы едем (прибудим) 28 июля , может есть кто тоже с нами? давайте знакомиться))) И еще подскажите во Фрязино в 1 раз на сколько недель ехать? одну или две? У нас ДЦп и потеря слуха, после КИ. Сыну 4,5 года.
Алька,напишите потом свои впечатления, пожалуйста. Мы на 18-е августа записаны, но я пока в раздумьях - ехать или нет. Боюсь, как бы не вышла пустая трата денег
Обязательно напишу.Вы тоже с ДЦП и тугоухостью?
Цитата: Алька от 23 Июля 2013, 13:45:20Обязательно напишу.Вы тоже с ДЦП и тугоухостью?да, только у нас СА
да и сами поймете как заниматься дома с ребенком - сурдопедагоги, логопеды, пихологи и другие преподаватели дают кучу рекомендаций по конкретному ребенку..