На второй де день сын дал жару,все повторяет
Цитата: Алька от 30 Июля 2013, 15:22:25На второй де день сын дал жару,все повторяет У моей знакомой сын 5 лет без ДЦП устает к концу недели. В пятницу уже с трудом занимается. Они ездят раз в два месяца на одну неделю
Девочки, У меня ребенок стал стаскивать СА с уха в доли секунды. Только одену и на тебе... В общем одна маята. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Да еще и с вкладышем проблема. СА фонит все время. Повернул чуть голову и все, вкладыш сместился, свист на всю квартиру. Постоянно делаем вкладыши. Неделю-две нормально, а потом все по-прежнему.
Алька, спасибо огромное за подробный рассказ!Скажите, каждый день было четыре занятия? Камиль сильно уставал? Вы в воскресенье заезжали? Там в определенное время или в любое в течение дня заезд?Как там с магазинами? Есть что-то в шаговой доступности?
Добрый вечер,а если ехать на 2 недели,они отпускают на выходные?Если есть возможность провести выходные у родственников.
Бери тапочки, я забыла(
Odry, Элайзе нельзя было ставить имплант с левой стороны.До Китая я думала про фрязино. Но сейчас точно туда уже не поедем. И до Китая у нас были занятия с логопедом по часу, три раза в неделю.Я незнаю, когда мы теперь домой вернемся. Сейчас у Элайзы логомассаж и упражнения на звуки по часу в день. На большее у нее сил нет.