Автор Тема: Проблемы со слухом  (Прочитано 162863 раз)

Оффлайн Алька

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татарстан, г.Альметьевск
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Проблемы со слухом
« Ответ #585 : 30 Июля 2013, 15:22:25 »
Сейчас  мы во Фрязино. В первый раз,в начале мне показалось что зря все это. На второй де  день сын дал жару,все повторяет.Вот и незнаю недельку  не маловато?!

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #586 : 30 Июля 2013, 15:25:28 »
На второй де  день сын дал жару,все повторяет
wer wer wer
У моей знакомой сын 5 лет без ДЦП устает к концу недели. В пятницу уже с трудом занимается. Они ездят раз в два месяца на одну неделю
Наша цель:

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #587 : 30 Июля 2013, 15:28:27 »
На второй де  день сын дал жару,все повторяет
wer wer wer
У моей знакомой сын 5 лет без ДЦП устает к концу недели. В пятницу уже с трудом занимается. Они ездят раз в два месяца на одну неделю

вот и я о чем... нагрузка все же большая у деток там.... а еще одна мамочка мне во Фрязино говорила, что они раньше на 2 недели пробовали приезжать - так вот во вторую неделю ребенок уже толком не занимался.. устал.. говорит, зря выброшенные деньги... и это неврологически здоровый детенок 5 лет...

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн marusechka

• Ветеран
  • Страна: de
  • Благодарностей: 31
  • Мария и Ярослав
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: maosipova
    • Награды
« Ответ #588 : 30 Июля 2013, 16:43:48 »
Девочки, У меня ребенок стал стаскивать СА с уха в доли секунды. Только одену и на тебе... В общем одна маята. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Да еще и с вкладышем проблема. СА фонит все время. Повернул чуть голову и все, вкладыш сместился, свист на всю квартиру. Постоянно делаем вкладыши. Неделю-две нормально, а потом все по-прежнему.
Вероятно всего вкладыш стал маловат, поэтому он в ушке двигается, а из за этого движения фонит СА, поэтому ребенку не удобно, он слышит какофонию и пытается снять их. У нас была акая проблема, нам сделали другие вкладыши, которые крепко сидят и не двигаются, теперь нет попыток их снять

Оффлайн tatty23

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 102
  • Таня г.Москва
    • Награды
« Ответ #589 : 31 Июля 2013, 22:02:56 »
натаМичка,  вы из какого материала делаете вкладыши? Сейчас используется фаефлекс, простите могу неправильно написать. Просто встречали деток с вкладышами из силикона, такая же история со свистом.

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #590 : 04 Августа 2013, 21:24:47 »
Мы вернулись из Фрязино (МО) "центр реабилитации слуха после КИ". Хочу рассказать в кратции, может кому пригодиться в будущем.
В общем центр очень комфортный, абсолютно все есть, кроме Фена, если вам нужен визите. Посуды много, постельное белье , плотенце дают.
В нашей комнате, были 2 кровати, стол и 2 стула, шкаф, и вся неообходимое белье, в кухне 5 элект. плит, плазменный телевизор,4 душевых кабин, вся необходимая утварь в кухне.
Центр видно многое вложил сил и средств. Сами спецы эти только вернулись из Германии, ездили туда на обучение и семинары. Ну и конечно, уже на второй день на занятиях я поняла, как же я ошибалась в сынулей. Он обучаем, у него есть изюминка, он может, он повторяет, он запоминает. И недельная реабилитация мне понравилось очень сильно, минусов нет, только++++++++++. Оплатил курс спонсор 3 недели, неделю прошли осталось 2. Хотим осеннью, зимой и вообще ездить туда уже на постоянной основе. Девочки вы были правы, что именно центр этот для нас должен быть первым, а после всякие другие методы.
Если что задавайте вопросы, отвечу.

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #591 : 04 Августа 2013, 23:24:57 »
Алька,  спасибо огромное за подробный рассказ!Скажите, каждый день было четыре занятия? Камиль сильно уставал?
Вы в воскресенье заезжали? Там в определенное время или в любое в течение дня заезд?
Как там с магазинами? Есть что-то в шаговой доступности?
Наша цель:

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #592 : 04 Августа 2013, 23:51:19 »
Алька,  спасибо огромное за подробный рассказ!Скажите, каждый день было четыре занятия? Камиль сильно уставал?
Вы в воскресенье заезжали? Там в определенное время или в любое в течение дня заезд?
Как там с магазинами? Есть что-то в шаговой доступности?
Так попорядку, Да каждый день 4 занятия в день,уставал вроде, хотя у него все по настроению. Да воскресенье приехали в центр в 7:00, поспали, отдохнули в магаз сходили.Магазины рядом, аж 3 штуки. Я ходиола в пяторочку 5 шагов, рядом аптека. Бери тапочки, я забыла(

Оффлайн Линара

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
  • Амиша и Линара
    • Награды
« Ответ #593 : 05 Августа 2013, 00:37:11 »
Добрый вечер,а если ехать на 2 недели,они отпускают на выходные?Если есть возможность провести выходные у родственников.

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #594 : 05 Августа 2013, 00:39:27 »
Добрый вечер,а если ехать на 2 недели,они отпускают на выходные?Если есть возможность провести выходные у родственников.
Конечно да, там все свободно, нет таких строгих запретов, все по домашнему!

Оффлайн Линара

• Пользователь
  • **
  • Амиша и Линара
    • Награды
« Ответ #595 : 05 Августа 2013, 00:47:19 »
 ---спасибо огромное!

Оффлайн АсяСолнце

• Пользователь
  • **
  • Страна: gb
  • Ася и Элайза, г.Лондон
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #596 : 05 Августа 2013, 11:48:27 »
Odry,
Элайзе нельзя было ставить имплант с левой стороны.
До Китая я думала про фрязино. Но сейчас точно туда уже не поедем.  И до Китая у нас были занятия с логопедом по часу, три раза в неделю.
Я незнаю, когда мы теперь домой вернемся. Сейчас у Элайзы логомассаж и упражнения на звуки по часу в день. На большее у нее сил нет. 

Оффлайн YazKa

• Старожил
  • Катя и Вадя, г.Брянск
    • Награды
« Ответ #597 : 05 Августа 2013, 13:03:20 »
Бери тапочки, я забыла(
Если б ты не напомнила, я б тоже не взяла))) Спасибо

Наша цель:

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #598 : 05 Августа 2013, 14:33:23 »
Odry,
Элайзе нельзя было ставить имплант с левой стороны.
До Китая я думала про фрязино. Но сейчас точно туда уже не поедем.  И до Китая у нас были занятия с логопедом по часу, три раза в неделю.
Я незнаю, когда мы теперь домой вернемся. Сейчас у Элайзы логомассаж и упражнения на звуки по часу в день. На большее у нее сил нет.

Ася, про левую сторону это вам врачи сказали? что именно она повлияла? у вас какие-то изменения на МРТ, ЭЭГ были до операции на этой стороне?

я помню, ты рассказывала, что после подключения Элайзу стало сильно шатать из стороны в сторону и начались ухудшения в развитии...

У нас сейчас на правом ушке стоит.... думаем про левое......что-то я засомневалась....................

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Алька

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #599 : 05 Августа 2013, 15:53:19 »
Друзья, в апреле 2013 году мы ездили с КАмилем на 2 настройку, и наш аппарат КИ давно уже брохлил, переодически, сгорал кабель 7,5 см, который даже на небольшой пот просто переставал работать, с этими жалобами я привезла в сервисный центр "Азимут"(в Питер), на что "добрая" девушка Евдакия, начала перепроверять проводочки (кабели) и сказала, что мол ничего страшного, все работает, чаще сушите. Так и мы все до сих пор мучаемся. Но прикол в том, что мы на реабилитации после КИ во Фрязино, поставив новые кабели 2 шт., оба не работали, поехав в "Мастер слух" аппарат осмотрел мастер Антон Прошин, на что он сказал так:

" Были проведены все возможные манипуляции - смена батареек, проводов, магнит, тестер-антены, и других элементов возможных для проверки. По итогам : Антенный разъем запускается, микрофон работает , однако контактный отсек не работает. В результате проведенной диагностики рекомендовано обращение в Азимут для замены нерабочего элемента."
Соотвественно, я не такая мама, чтобы не требовать и уже с утра выношу мозг этой Евдакии, которая как будто во рту держит комок, объясняет, как первоклашка, незнаю, надо , не надо...Короче ее понять сложно.

4 раза звонила в "Азимут" Евдакия, которая мне сказала высылайте ваш речевой процессор, потом в итоге, сказала, что у них нет замены сейчас (хотя я уже договаривалась параллельно с курьером и списалась с Машей (ББ-ой), к которой я должна была выслать наш сломанный речеовой процессор и она должна была отнести в Азимут и получить новый. Потом в итоге, после всех звонков,я дошла до руководства, но все таки Евдакия перехватила трубку и сказала, что есть вариант вместо нашего сломанного дасть нам после ремонтного процессора (по цвету красный с черным), либо подождать новую партию , которая прибудит, примерно 28 августа и они без проблем (очень надеюсь) нам дадут новый и заберут наш на ремонт (скорее всего отправят в Австрию).
Девочки, сейчас у Камиля при малейшем поте уже речевой процессор не работает, после я сушу его феном и вроде опять не надолго. И теперь у меня выбор:
1) Либо  взять , успеть на этой недели после ремонтый процессор, котороый черный с красным
2) Либо ждать, когда они через 2 недели выйдут с отпуска, и приедет новая партия в Питер из Австрии и взять его?
Что скажите????
На ремонт наш процессор отправят в австрию, будет не меньше полгода, а может и больше. Я вообще думаю, что они вообще могут не вернуть наш и мы останемся с новым (Дай то БОГ)